WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Смерть Сильваны Ветрокрылой  (Прочитано 34000 раз)

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Опять типа глубокая аналитика от диванных экспертов. Вообще пофигу на любые доводы. Почему она так поступила? Потому что гладиолус и потому что бездари написавшие такую линию захотели так.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уж думал серия постов по обсасыванию Сильваны таки закончилась, ан нет, новая волна.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Неужели в вов играет такое количество пацифистов? Сильвана зло.. уууу , плохая, сожгла мой дом... хнык-хнык. Почему так мало игроков Орды которые действительно играют ради крови и смертей? Почему даже в игре нельзя радоваться геноциду и быть злым? :o
Потому что это не зло, а какая-то приторная херня. Вроде бы и прописаны практически все отреки как по умолчанию злые, вроде бы и варварство и жестокость в истории Орды часто были и маленькая победоносная война даже будет на благо. Но потом вспоминаешь про наличие двух фракций, про то, что эти фракции связаны сюжетом и настроением нпц, что долгие годы были две фракции, которые имели разное устройство, разные культуры и отличные идеалогии, а тут вдруг на пустом месте лепят агрессора, который вроде как и оправдывается для читателей/зрителей/игроков, эдаким тактиком-стратегом, который стремится избежать более больших конфликтов в будущем, превентивные удары и всё такое. Играть за фракцию с лым-нейтральным, злым-законопослушным лидером может быть достаточно интересно, да даже хаотично злой может быть прикольным, но когда злого персонажа пропихивают в варкрафтовском сеттинге... Слабо это всё, очень.
А еще это розовых соплей про "меня убил Артас, я всё потеряло" в каждой статье, видосе, рассказе просто блевать тянет.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Может быть хотя бы к 3018 году близы отрастят яйца и сделают из унылой двухфрацкционной параши что-то более оригинальное и сюжетно интересное? Конфликт "А vs О" давно давно порос мхом. Игре сюжетно необходимо что-то принципиально новое вместо этой чрезмерно затянувшейся мышиной возни. И не надо говорить, что такое невозможно в рамках механик игры и прочего. Возможно ВСЁ. Было бы желание.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2018, 20:10:13 by LokNarad »

KLEVER

• Новичок
  • *
Вишко ты оправдываешь мясника своей игровой рассы ? Ну ну , много ютуберов убежало за хорду ради популярности , но топ подписчиков  держат люди играющие за альянс . Встретимся как нибудь на бг ;)
УДАЧА РЯДОМ

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Бомбардировки Дрездена, Хиросимы, Нагасаки, напалм во Вьетнаме и так далее.
Так это стороны победители были. Кто мог их осудить за это, не сами же себя ). А так в этом ты прав конечно, я уже писал про Вьетнам и скажем деревню Сонгми, за которую никто так и не понес ответственности (сначала привлекли участников, а потом спустили на тормозах).
Геноцид как правило выявляется только у проигравшей стороны.
это наоборот создание четкой мотивации для Альянса объединиться и убивать.
Так пусть приходят. Вьетнамцы наверное тоже хотели придти и убивать жителей США, после всего что их солдаты сделали и думаю что США плевали на это их желание. Ну так и Сильване похер, она войну ведет не чтобы её проигрывать. Если допускаешь даже саму мысль о том что можешь проиграть войну, то не нужно её даже начинать.
И да, великий Тамерлан умер чуть раньше, чем Тохтамыш. Такие дела. Но оказывается это он разбил Тохтамыша
Ох боже и это тело еще мне говорит о википедии. Да будет тебе известно что Тохтамыш ставленник Тамерлана и в какой-то момент зарвался и начал вести свою политику, за что Тамерлан вдрызг разбил все его силы (последняя битва на Тереке в 1395 году). И это случилось задолго до смерти обоих. Но куда тебе такое знать, ты видимо прочитал только про то как Едигей  в ходе серии небольших сражений (только Ворскла было относительно крупное) разбил остатки сил Тохтамыша (мелочь по сравнению с тем что было на пике его могущества, сам Тохтамыш фактически ставленник/марионетка Витовта) и Тохтамыш благополучно помер. Причем тут Москва вообще не ясно, на момент сожжения у Тохтамыша была абсолютная власть над ситуацией и лишился он её не из-за обратки от Руси (собственно сожжение Москвы было наказанием на Куликовскую битву), а из за третей силы в регионе значительно превосходившей все остальные.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2018, 23:08:52 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Почему так мало игроков Орды которые действительно играют ради крови и смертей? Почему даже в игре нельзя радоваться геноциду и быть злым?
Хер его знает, хороший вопрос, который лично меня тоже удивляет.

А так Сильване стоило попытаться убедить эльфов сдать город, после чего их всех перевешать на их же деревьях, всех до одного. И воскресить как отрекшихся.
Штурмовать такой город это бред, там одни ходячие деревья смогут остановить любую армию, поэтому если бы эльфы отказались сдать город, тогда стоило его сжечь.
Но так как это все таки игра, где все упрощается по сравнению с жизнью, то сценаристы решили сразу сжечь. Хотя это только второй из лучших вариантов. Ну и все таки сожжение Тельдрассила выглядит красиво и так как нет тел, то все равно не так ужасно как зрелище 10000 повешенных на деревьях эльфов.
Напал ли Андуин сразу же на Лордерон? С огромной вероятностью, что нет, испугавшись за жизни заложников.
Там может нападем на Гавайи, возьмем 1.5млн человек в заложники (побольше чем несколько тысяч эльфов), вдруг США в ответ не нападет "испугавшись за жизни заложников"... Что за бред иной раз люди несут, уже столько раз говорил что никого в ходе войны не остановят захваченные неприятелем города (и прикиньте люди попавшие в оккупацию по факту становятся заложниками с которыми оккупант может все что угодно сделать). В каком розовом мире, населенном идиотами вы живете ?
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2018, 23:31:30 by Enigma »

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Там может нападем на Гавайи, возьмем 1.5млн человек в заложники (побольше чем несколько тысяч эльфов), вдруг США в ответ не нападет "испугавшись за жизни заложников"... Что за бред иной раз люди несут, уже столько раз говорил что никого в ходе войны не остановят захваченные неприятелем города (и прикиньте люди попавшие в оккупацию по факту становятся заложниками с которыми оккупант может все что угодно сделать). В каком розовом мире, населенном идиотами вы живете ?
И типа я должен сопоставлять огромную машину США с неким Андуином, который до данных событий был целиком за мир и вообще печется о жизнях невинных людей? Ну-ну, пример прямо царский, США, государство, которое всегда вело себя крайне агрессивно и пофигистически относилось к собственным гражданам и Андуин... Одно и тоже прямо.
И это всё кроме того, что ты вырвал из контекста одну фразу не увидев другие о том, что кроме того, что действие НИХРЕНА не принесло, оно еще и вполне похоже скорее на убытки. Орда не приобрела нихрена. И я уже пятнадцать раз объяснил, что я не против агрессии какой-то из сторон, у агрессии должна быть логика. Логика в первоначальном плане была, логика в других вариантах была, в том что сделала Сильвана логики не было. "Но это же война, бла-бла, пацифисты неженки, бла-бла". Я не пацифист, я логичный. Если бы она убила Малфуриона, Тиранду и плюс ко всему пожгла ВСЕХ эльфов - я мог бы это понять, так как это просто лишить Альянс одной расы подчистую. Но она этого сделать не смогла, войска отошли, лидеры живы, конечно, это ж такая ахеренная идея вдруг родилась, настолько клёвая, что даже свои ей говорят, что теперь "За нами придут" прекрасно понимая, что такой акт только озлобит противника.

Вот ей богу, в каком вы мире живёте, что ваши аргументы в защиту этого сотворенного бреда звучат еще бредовее?..

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
У агрессии должна быть логика.   Tano4ek, где вы видели логику в играх, а тем более в Мире военного ремесла, где была логика когда огромный робот схватил корабль Альянса, почему не стреляли из пушек и не отбросили робота, где логика когда когда потрёпанный Азерот, дал отпор  Легиону и Саргерасу, где Логика у Умирающего Вол'джина назначать Сильвану вождём?????????
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 00:16:52 by Dethachaic »

Enigma

• Легенда

что такой акт только озлобит противника.
Ну да. Тем лучше. Было бы странно задабривать противника, не ?
И это всё кроме того, что ты вырвал из контекста одну фразу не увидев другие о том, что кроме того, что действие НИХРЕНА не принесло, оно еще и вполне похоже скорее на убытки.
Ну я уже написал выше единственный вариант который был бы лучше:
"А так Сильване стоило попытаться убедить эльфов сдать город, после чего их всех перевешать на их же деревьях, всех до одного. И воскресить как отрекшихся".
Но это было возможно только если эльфы вдруг решили бы сдать город. А они вряд ли настолько идиоты.
Кстати Тельдрассил выгорел не дотла, вероятно большинство жителей погибли от удушья, а не от огня. Таких не сильно тронутых огнем вполне можно поднять в виде отрекшихся.
которое всегда вело себя крайне агрессивно и пофигистически относилось к собственным гражданам
Агрессивно да, а вот можно примеры пофигистического отношения к гражданам. Вроде у США все войны (а они провели 52 войны за ХХ век насколько я помню) имеют положительный баланс в соотношении убитые свои/убитые враги. Даже в проигранных войнах баланс положительный.
Лично я не знаю ни одного примера когда бы сильное государство потеряв один город позволило бы собой манипулировать. Обычно сильные государства просто подтягивают силы и выдвигают требования а-ля "немедленно верните нам НАШ город + репарацию за неудобства или мы разъебем ваши шалаши и посыплем солью ваши земли".
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 00:35:26 by Enigma »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
А так Сильване стоило попытаться убедить эльфов сдать город, после чего их всех перевешать на их же деревьях, всех до одного. И воскресить как отрекшихся.
Штурмовать такой город это бред, там одни ходячие деревья смогут остановить любую армию, поэтому если бы эльфы отказались сдать город, тогда стоило его сжечь.
К сожалению, эти крутые древа ваншотаются с вертолёта гоблинов в цепочке Тёмных Берегов Орды.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Enigma

• Легенда

К сожалению, эти крутые древа ваншотаются с вертолёта гоблинов в цепочке Тёмных Берегов Орды.
Ну только не надо игровой квест неизбежно страдающий условностями выдавать за ЛОРовый факт.

king116888

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Меня удивляет, что Сильвана делает. Нет, не то, что она сожгла дерево, на это плевать и вполне ожидаемо от королевы мертвых. Больше удивляет как она бежала к Вол`джину и вынесла всех павших и покалеченных валь`кирами. Потом как она печется чуть ли не о каждом солдате Орды, имеется ввиду об игроках. Малфурион нападал на ордынцев частенько и чуть не убил Саурфанга, а она везде поспевала за ним и отбивала атаки, хотя могла напустить на него толпы солдат, пока они его не задавят числом. Она никогда не прячется за спинами солдат, а вылетает на передовую и устраняет наибольшую угрозу. При осаде Лордерона Сильвана велит всем уходить, а сама встает на пути Альянса и взрывает бочки с чумой. Ее отношение к Натаносу вообще в новинку для меня. Если поставить на весы святость Андуина, как он мечтает у себя в Штормграде о мире и любви, пока где-то умирают его подданные и самопожертвование Сильваны, которое не раз спасало Орду, то ее усилия весомее и эффективнее.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
А так Сильване стоило попытаться убедить эльфов сдать город, после чего их всех перевешать на их же деревьях, всех до одного
хммм. что-то знакомое... как там было? "а вешать будем потом" вроде

такой вариант катит только для войны на полное уничтожение (не государства противника, а населения), и только один раз. потому что после подобных фокусов эта сторона конфликта становится полностью недоговороспособной, и когда эту сторону в очередной раз опиздюлят, то опиздюлят под ноль. хороший план, мне нравится

Frensis

• Ветеран
Лолчто? В этом розовом мире ведь никогда не было обмена пленными, никогда никому не приходилось срывать осады союзных городов, да и использовать для шантажа и деморализации противника захваченных родственников правителей никогда не использовали. Интересно было б посмотреть в морду-лица Тиранды и Малфа, когда Андуин под давлением дяди Генны решает устроить веселый и бодрый рейдерский захват северного кладбища и потом разгромить самый удаленный населенный пункт от Моста Тандола в ебенях, когда жрицы элуны, друиды нэ, лидеры часовых и куча простых эльфов были в осаде под бочками гнили. А еще веселее было б если Сильвана держала в своём подвали Мию Седогрив, а эльфы бы верещали о том, что нужно отомстить Темной Бабе и сжечь Подгород. План то клевый был. Во времена абсолютной монархии и прочее тирании такое реально работает, ага.

закрыть