WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 – 23 августа  (Прочитано 18902 раз)

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

"Разработчики признают, что запрет на передачу азеритовых предметов был плохой идеей. Поэтому во время следующего еженедельного сброса сохранений вступит в силу срочное исправление, которое сделает азеритовую броню передаваемой."

и опять начнется этот спам в висп "дай грудак"
Ну не апнет он тебя, ну продашь ты его вендору за 70 голды, вместо того, чтобы помочь человеку доодеться ( а пуг - тоже человек ). Совесть не замучает, сухарь ты наш черствый?
А если у меня у самого грудак хуже?
Или на 2ой спек нужен мне?
А он начинает слезные истории , что он за телом уже 2 недели ходит и ему никак не падает.

Если он  у тебя хуже ты и не отдашь как бы в любом случае :facepalm:
Хуже по талантам азерита , не?
По илвл. Я так вчера ненужное мне кольцо не смог отдать дх.

Саем

• Старожил
Ну да.. на старте аддона статы собирать а не  lvl.
Хотя может автор уже 355 .. чего это я..
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 14:21:12 by Саем »

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Спросили, ответил да или нет, дальше не отвечаешь.

обычно, в 98% случаев человек тупо спамит в личку всевозможные варианты с повышением упора на "отдай". Однажды мальчик договорился до проклятий и желаний каких то бедствий в семье, после чего был заблокирован, просто в бою неудобно блокировать сразу. Вообще в целом, человек, который хочет что либо отдать спамит вещь в рейдканал после боя и отдает. Остальных на кол.

проще просто относиться надо, есть возможность помочь почему бы и нет?)

я отношусь самым простым способом - есть я и пара друзей. Остальным я ничего не должен. Нехер мне срать в личку и что то там просить. Сам никогда ничего не просил, даже если вещь очень нужна. Просто не воспитан так. Но эта система тупо выносит мозг - вечно кому-то что-то надо. Не для того мамка сыначку растила что бы он свои шмотки отдавал кому попало.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 13:57:16 by Rusrus »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А про фикс скейлинга и что теперь он учитывает даже вещи в банке ни слова.
показательная ситуация. что важно для близзов решается сразу же и без огласки. гриндите и дальше, 4 квартал еще впереди.

а сломанный аук решится спустя 10 птр патчей, если не сломается что нибудь другое. негоже фармить на жетон ауком.

Ты дурак?
Негоже фармить на жетон ауком?
А то, что аук и его налог являются одни из ключевых способов выводить голд из игры, тебя не волнует?
А то, что жетон стоит 1400 рублей, и Близзам его продажа выгодна, тоже?
Не говоря о том, что пофиксить аук явно не так просто, как просто вписать учёт вещей из банка, особенно учитывая что профы уже давно умеют это делать (т.е. им достаточно было сделать Ctrl+C -> Ctrl+V для этого фикса)

Нехер мне срать в личку и что то там просить.

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 14:06:55 by Lesoro »

Rusrus

• Завсегдатай
  • **

одна из статей дохода близов. Вся экономика и распределение голды устроена таким образом, что бы инициировать покупку жетонов. Мало кому дается нафармить столько голды что бы оплачивать себе геймтайм. У меня ни разу не получилось, хотя я продаю все что могу или что могу скрафтить или собрать. Просто расходы на игровой контент всегда больше чем доходы с него, если специально этим не заниматься на аукционе или собирая реагенты часами. вместо того что бы сходить порейдить. Ну и боты, на них в основном народ и фармит голд.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Спросили, ответил да или нет, дальше не отвечаешь.

обычно, в 98% случаев человек тупо спамит в личку всевозможные варианты с повышением упора на "отдай". Однажды мальчик договорился до проклятий и желаний каких то бедствий в семье, после чего был заблокирован, просто в бою неудобно блокировать сразу. Вообще в целом, человек, который хочет что либо отдать спамит вещь в рейдканал после боя и отдает. Остальных на кол.

проще просто относиться надо, есть возможность помочь почему бы и нет?)

я отношусь самым простым способом - есть я и пара друзей. Остальным я ничего не должен. Нехер мне срать в личку и что то там просить. Сам никогда ничего не просил, даже если вещь очень нужна. Просто не воспитан так. Но эта система тупо выносит мозг - вечно кому-то что-то надо. Не для того мамка сыначку растила что бы он свои шмотки отдавал кому попало.
Ну ты и жлоб.

Molfy

• Старожил

одна из статей дохода близов. Вся экономика и распределение голды устроена таким образом, что бы инициировать покупку жетонов. Мало кому дается нафармить столько голды что бы оплачивать себе геймтайм. У меня ни разу не получилось, хотя я продаю все что могу или что могу скрафтить или собрать. Просто расходы на игровой контент всегда больше чем доходы с него, если специально этим не заниматься на аукционе или собирая реагенты часами. вместо того что бы сходить порейдить. Ну и боты, на них в основном народ и фармит голд.
В легионе с заданиями оплота и локалками - никакой проблемы платить жетонами вообще не было. Даже без альтов было реально. С несколькими альтами было реально вообще заходя в игру на полчаса в день. Сейчас всё это жёстко порезали, ну так и жетон упал уже в два раза...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Sakr

• Завсегдатай
  • **
наркоманы, сейчас собирая просто травку делаешь 20-35к в час, жетон стоит 200к. итого за месяц надо пофармить меньше 10 часов на него, это 20 минут в день.
20 минут в день!
Бомжары.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
raid frames
на рейдовых панелях
В ру-коммьюнити прижилось название "фреймы".

ctun

• Завсегдатай
  • **
Когда уже пофиксят ачив "С мира по трюфелю" до сих пор не работает баф от фиолетового трюфеля  :facepalm:

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
"Мамка сыначку растила", чтобы он вырос культурным, образованным и добрым человеком, который может поделиться ненужной ему вещью, пусть даже в интернете, в онлайн-игре. Даже в интернете нужно быть в первую очередь человеком, а не зажравшимся хряком, наподобие того, что сидит в Усадьбе Уэйкрест.

Только вот мама видимо просчиталась и "сыначка" вырос злым скопидомом, которого жутко оскорбляет даже тот факт, что Его Высочеству какой то незнакомый холоп осмеливается написать в личку и попросить ненужную вещь с барского плеча.  :facepalm:

Да ещё и при всем этом на аватарке почему то Гендальф, добрейший волшебник, никогда не бывший жадным скрягой. Видимо от балды влепил себе в профиль, лень было искать более подходящую.

Никогда не понимал таких фруктов, у которых гордыня через край хлещет.   :facepalm:

какой то поток сознания... Никто никому в игре ничего не должен. Кажды сам для себя определяет круг своих возможностей и потребностей. Только дохера народу считает что им все должны с рождения. Я смотрю сколько людей уже пуканы подорвали то :-*. Ну просите, просите. Вам подадут

и попросить ненужную вещь

меня вот интересует: кто решает что вещь ненужная? Вы что ли?
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 20:45:06 by Rusrus »

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Помню, как в ДД рога мне яростно доказывал, что сапоги с ловкостью - не на медведя, а на рогу, и я просто обязан немедленно их ему отдать. Я, конечно, не знаю, какие там вторичные статы роге профитнее, но эти сапоги были заметно лучше тех, что на мне. Слов о том, что эта вещь мне нужна, он не воспринимал совсем.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2018, 11:17:25 by Dart Raiden »

закрыть