Сейчас сила персонажа растет просто офигеть как быстро
На локалках с 285-290 шмотом?)
Растет от повышения своего илвл. Где ты его повышаешь - это уже твое дело.
Мобы растут от него же, раз уж на то пошло.
Одно из двух - либо ты врешь, либо конкретно с ретриками что-то в корне не так. Угадай, что вероятнее.
Наверное круто отвечать на все посты, про идиотскую механику и спорить с тем что она такая)
Меня 1но удивляет как Хаззикостас не сделал увеличение хп на 59.9 а урона на 60% с 300 до 340, это была бы идеальная игра 
А идиотская она, конечно же, потому что ТЫСКОЗАЛ?
Ведь никто ж из вайнящих не смотрит на цифры роста своей силы и силы мобов. Мало кто их вообще знает. Вайнят себе из выдуманного мирка по поводу того, что сами выдумали. В результате получаются шедевральные "аргументы", что игрок, мол, "не становится сильнее" (угу, только сила игрока растет почти в четыре раза быстрее, чем моба), что "их ограничивают". Вчера вон прочитал даже, что "скалирование от илвл введено, чтобы замедлить прокачку" (это вообще как?!).
Ты сам бы скалирование это заметил, если бы не эти темы? Даже без "бы" - ты его заметил, пока не прочитал о нем, или нет?
Бтв, в чем разница между повышением роста силы игрока на 60% и хп мобов на 17%, как это есть сейчас с набором шмота, и повышением роста силы игрока на 40%, а мобов не трогать, как это было бы реализовано без скалирования, никто пока не объяснил. Я вполне искренне ее не вижу.
PS И таки да, я отвечаю людям потому, что надеюсь, что они хоть написанное лично им прочтут. Раз уж, как видно, даже последние посты темы не читают.