WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Геймплей Switch-версии и Diablo-комиксы  (Прочитано 11812 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Re: Diablo 3: Геймплей Switch-версии и Diablo-комиксы
« Ответ #15 : 22 Августа, 2018, 21:56:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если ты банально 2 + 2 сложить не можешь, то тогда да, не подкрепляет. Подумаешь, разработчики всего ли взяли перекрасилась и пошли против своих же принципов, ради того, чтобы впарить ностальгирующим фанатам недоперса чуть ли не по цене аддона. Всё ради кошелька коммьюнити.
Каких принципов, упоротый?
И да, открою секрет: вся жизнь в человеческом обществе только ради кошелька, и твоя тоже - это закон природы; тем более это касается коммерческих организаций; любые идейные же - это опасные для самих себя и для окружающих психи.
Любые реверансы в сторону коммунити, как например реверансы CDProject, тоже имеют коммерческую цель - хорошая репутация часто приносит дополнительные деньги.

П-ф-ф... И это всё? Я рассчитывал увидеть что-то большее, чем заурядный пердеж в воду...
Ну так прекращай это делать и изобрази что-нибудь красивое и/или умное, если ты на это способен.
Если же ты считаешь, что вправе говорить за всех - то всё верно, это в одну палату с Наполеоном и прокурором.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 22:07:31 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 22 Августа, 2018, 22:11:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зачем Д3 на Свитч, если он есть на ПК? Игре уже не один год и все кто хотели в нее поиграть уже давно поиграли или играют. Но даже из тех кто в нее играет, зачем он будет покупать Свитч и Д3 для него ( который будет стоить, как крыло от самолета), если можно поиграть в Д3 на другой платформе? У меня все.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 22 Августа, 2018, 22:12:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если ты банально 2 + 2 сложить не можешь, то тогда да, не подкрепляет. Подумаешь, разработчики всего ли взяли перекрасилась и пошли против своих же принципов, ради того, чтобы впарить ностальгирующим фанатам недоперса чуть ли не по цене аддона. Всё ради кошелька коммьюнити.
И да, открою секрет: вся жизнь в человеческом обществе только ради кошелька, и твоя тоже - это закон природы;

Школе удалось вырастить идеального потребителя!  :D
Эдак у нас скоро и комиксы станут популярны, которые изначально делались для американских "колхозников", не умеющих читать.

Ziptar

• Старожил
« Ответ #18 : 22 Августа, 2018, 22:12:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Школе удалось вырастить идеального потребителя!  :D
Эдак у нас скоро и комиксы станут популярны, которые изначально делались для американских "колхозников", не умеющих читать.
Оп-па, левацкое быдло подъехало.
Тут всё прекрасно: и идиотическая аппеляция к школе, и попытка употребления экономического термина, значение которого аффтар даже не понимает, с негативной коннотацией.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 22:17:09 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

DarkFire

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 22 Августа, 2018, 22:18:46 »
Эх... Ну ладно, если уж ты такой тупой, то так уж и быть, объясню для тебя на пальцах.

1. Д3 в разработке. Показывают Барба и Витч Доктора. Коммьюнити просит некроманта. Близзард отказывают, ссылаясь на то, что Некромант и Витч Доктор будут очень похожими классами. Ок. Коммьюнити схавало.

2. Д3 Рос в разработке. Из новых классов только Крузак. Коммьюнити опять просит некроманта. Ведь действительно, аддон то про смерть и все такое. Близзард опять отказывают по всё той же причине. Ок. Коммьюнити уже отчаялось и потеряло надежду.

3. Проходит 3+ года с релиза рос. Игра практически в мертвом состоянии. Все адекватные игроки раз в 3 месяца играют неделю в сезоне и бросают. Практически весь топ ладдера занимают ботоводы люди, которые не спят вообще никогда. И тут вдруг выходит некромант! Ну надо же... После всех этих отказов и просьб он все таки вышел.

Куда же делить все эти их "слишком похожие классы" и прочие отговорки?

Да никуда, разрабы просто перекрасились и сделали класс на отлюбись, ради денег, положив на свои же принципы. И да, сделали они это естественно через жопу. Когда игра только выходила и коммьюнити просило - никакого вам некра. Когда вышел аддон и коммьюнити просило - никакого некра. Когда игра тупо сдохла и всем уже было банально насрать - вот вам некр, ребят, все ради вас, все ради коммьюнити... :facepalm:

Ну так прекращай это делать и изобрази что-нибудь красивое и/или умное, если ты на это способен.
Если же ты считаешь, что вправе говорить за всех - то всё верно, это в одну палату с Наполеоном и прокурором.
Не пытайся перевести на меня стрелки. Стрелочники сам знаешь хуже кого... Я тебе доводы привел, а от тебя, действительно, ничего кроме пердежа в воду не было.

Ziptar

• Старожил
« Ответ #20 : 22 Августа, 2018, 22:20:55 »
Эх... Ну ладно, если уж ты такой тупой, то так уж и быть, объясню для тебя на пальцах.

1. Д3 в разработке. Показывают Барба и Витч Доктора. Коммьюнити просит некроманта. Близзард отказывают, ссылаясь на то, что Некромант и Витч Доктор будут очень похожими классами. Ок. Коммьюнити схавало.

2. Д3 Рос в разработке. Из новых классов только Крузак. Коммьюнити опять просит некроманта. Ведь действительно, аддон то про смерть и все такое. Близзард опять отказывают по всё той же причине. Ок. Коммьюнити уже отчаялось и потеряло надежду.

3. Проходит 3+ года с релиза рос. Игра практически в мертвом состоянии. Все адекватные игроки раз в 3 месяца играют неделю в сезоне и бросают. Практически весь топ ладдера занимают ботоводы люди, которые не спят вообще никогда. И тут вдруг выходит некромант! Ну надо же... После всех этих отказов и просьб он все таки вышел.

Куда же делить все эти их "слишком похожие классы" и прочие отговорки?

Да никуда, разрабы просто перекрасились и сделали класс на отлюбись, ради денег, положив на свои же принципы. И да, сделали они это естественно через жопу. Когда игра только выходила и коммьюнити просило - никакого вам некра. Когда вышел аддон и коммьюнити просило - никакого некра. Когда игра тупо сдохла и всем уже было банально насрать - вот вам некр, ребят, все ради вас, все ради коммьюнити... :facepalm:
Спрос на некроманта оставался на момент п.3? Оставался. Так что свою идиотскую "аналитику" оставь при себе. Никакого принципа "не делать некроманта" не существует, не существовало и существовать не могло. Близзы врали? Безусловно. И что?

Не пытайся перевести на меня стрелки. Стрелочники сам знаешь хуже кого... Я тебе доводы привел, а от тебя, действительно, ничего кроме пердежа в воду не было.
Я перевожу стрелки? Чта? Это попытался сделать ты, когда я тебе указал на твою манию величия.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 22:22:43 by Ziptar »
---

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 22 Августа, 2018, 22:31:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очень надеюсь на ремастер второй части. Я когда в Волдун в wow прихожу за альянс чувствую некоторое чувство "дежавю" :)

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 22 Августа, 2018, 22:33:02 »
Кмк, тизернут на геймскоме новую часть, а на Близконе полноценно покажут ее.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 22 Августа, 2018, 23:31:32 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Кмк, тизернут на геймскоме новую часть, а на Близконе полноценно покажут ее.

Комикса?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Августа, 2018, 00:07:04 »
Чем вам так Д3 не нравится?
Тем что она жалкая на фоне конкурентов. Играть в нее это как ездить на кресле будучи со здоровыми ногами.
Ну вот чем он объективно хуже второй части?
Дизайном буквально всего.
Диабло в первую очередь сингл фарм с опцией коопа.
С обязательным онлайном во время игры, все логично, зачем игре с обязательным онлайном кооп как основа)
Комикса?
Мобильной игры, свитч подоили еще телефоны остались.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 00:08:53 by Tigras »

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
« Ответ #25 : 23 Августа, 2018, 07:13:14 »
Тем что она жалкая на фоне конкурентов. Играть в нее это как ездить на кресле будучи со здоровыми ногами.
С обязательным онлайном во время игры, все логично, зачем игре с обязательным онлайном кооп как основа)
Комикса?
Вы мне брошенных ноющих баб напоминаете, ахаха

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
« Ответ #26 : 23 Августа, 2018, 08:24:27 »
Комикса?
в ситуации д3 по сути так и есть))

Tigras

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Августа, 2018, 10:59:12 »
Любой потративший деньги на д3 себя так и чувствует, когда задумывается что на них можно было что то нормальное купить.

Morf87

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #28 : 23 Августа, 2018, 11:30:01 »
Любой потративший деньги на д3 себя так и чувствует, когда задумывается что на них можно было что то нормальное купить.

+1. Даже комментировать не хочется. Все что связано с д3 вызывает только скорбь, печаль и уныние :(

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #29 : 23 Августа, 2018, 12:25:17 »
Думаю людям Д3 хватило чтобы все стало понятно.
Чем вам так Д3 не нравится? (если я правильно понял реплику, если нет - прощу прощения) Ну вот чем он объективно хуже второй части? И не надо говорить про то, что проект забросили, контент не выходит. Диабло в первую очередь сингл фарм с опцией коопа. Это не ММО, где патчи - сердце долговечности игры.
Д3 на релизе был хорошей игрой,за исключением аукциона,но тут коммьюнити постаралось - та куча дерьма,что вылилась на разрабов,была настолько огромной,что даже Близзард догадались отреагировать своевременно.В остальном - очень красивая,залипательная игрушка.Мне она поначалу(!!!) понравилась больше,чем Диабло 2,но к тому времени Диабло2 просто надоела.Третья часть хуже чем вторая,серьезно хуже - по моему мнению,в основном из за того,что Д3 гораздо проще - я могу по пальцам одной руки перечислить моменты,когда третья часть на самом деле наказывала меня за мои ошибки.В то время как вторая часть была по настоящему сложной,особенно если не знать,что делать - и из за этого в нее было интересно играть.В то время как третья часть надоела буквально через 2-3 прохождения,поначалу даже не хватило энергии пройти сюжетку за все классы - геймплей выглядел как прогулка в парке,никакого челленджа не было и в помине.
Плюс еще к этому не было столь большого разнообразия сетов,как во второй части,у персонажей было только 1-2 адекватных пути развития.
Это я к тому,что все эти проблемы можно и нужно было удалять - если бы Д3 изначально вышел столь же отполированной и интересной как Д2,то и нытья по поводу забрасывания проекта не было бы.Во всяком случае,не было бы столько.Народ ноет не столько о том,что сюжетку не продолжили(а ее забросили на самом интересном месте,как не крути),а о том,что изначально сырой проект не довели до ума.Так что претензии к третьей части на этом фоне обоснованы еще как.

вот не надо тут басни травить про сложность. Включай хард-мод и будет тебе сложность. Я после 2500 часов на софте перешел на хард, включил даже далеко не самую последнюю сложность и решил просто пройти сюжетку... если ты уж такой "неубиваемый про", то включай на харде последнюю, что там сейчас т13 кажись
p.s. и не забудь через недельку поделиться своей историей о сложности, в этот раз уже более реалистичной

закрыть