WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Геймплей Switch-версии и Diablo-комиксы  (Прочитано 11804 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

На проходящем сейчас Геймскоме показали игровой процесс Diablo 3 на гибридной консоли Nintendo Switch :cut:

В принципе геймплей не очень отличается от версии для консолей современного (да и прошлого) поколения, разве что перспектива кажется несколько ближе из-за меньшего разрешения экрана. Также в наличии и прочие консольные особенности, вроде перекатов или своеобразного наведения заклинаний.

Ещё наконец определились с датой выхода первого номера в серии Diablo-комиксов, от Марва Вольфмана и Петра Ковальски. Называться он будет просто Diablo и расскажет о группе крестоносцев, которым открылась правда о происхождении людей Санктуария. Выходит всё 7 ноября на платформе Comixology, на которой уже доступен предзаказ.

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Re: Diablo 3: Геймплей Switch-версии и Diablo-комиксы
« Ответ #1 : 22 Августа, 2018, 19:42:49 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Надеюсь эти комиксы это начало пути, который приведет к новому дополнению Диаблы или вообще Д4.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #2 : 22 Августа, 2018, 19:44:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь эти комиксы это начало пути, который приведет к новому дополнению Диаблы или вообще Д4.
В 2001 году выходил комикс Tales of Canсtuary, который предварял Lord of Destruction.
В 2011 году был серия Sword of Justice, которая предваряла Diablo 3.
А в 2011 был комикс Избранная, который предварял выход некроманта.

Так что все идет к тому что будет новая часть.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #3 : 22 Августа, 2018, 19:54:33 »
В 2001 году выходил комикс Tales of Canсtuary, который предварял Lord of Destruction.
В 2011 году был серия Sword of Justice, которая предваряла Diablo 3.
А в 2011 был комикс Избранная, который предварял выход некроманта.

Так что все идет к тому что будет новая часть.

И не зря они выходят именно после Blizzcon, а не до него.

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 22 Августа, 2018, 19:56:41 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Новую часть не надо, а вот улучшение и обновление 3й - самое-то.

PS на кой черт им вводить некра и "новые" сезоны если они собрались делать новую игру? Это было бы тупейшее действие от них

Tigras

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Августа, 2018, 20:02:57 »
Думаю людям Д3 хватило чтобы все стало понятно.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 22 Августа, 2018, 20:37:06 »
Чем вам так Д3 не нравится? (если я правильно понял реплику, если нет - прощу прощения) Ну вот чем он объективно хуже второй части? И не надо говорить про то, что проект забросили, контент не выходит. Диабло в первую очередь сингл фарм с опцией коопа. Это не ММО, где патчи - сердце долговечности игры.
П. С.: надеюсь комиксы не будут столь же убогими, как про некра (я про рисовку).
Выходит всё 7 ноября на платформе Comixology, на которой уже доступен предзаказ.
Ну почему!!! Как бесят эти постоянные платформы. У Близзов есть магазин. Почему нельзя там сделать продажу комиксов, можно даже фильм Варкрафт туда запихать. Пускай сделают ДРМ, но зачем эти мерзкие сторонние сервисы...

DarkFire

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 22 Августа, 2018, 20:41:18 »

PS на кой черт им вводить некра и "новые" сезоны если они собрались делать новую игру? Это было бы тупейшее действие от них
Как раз таки наоборот - пусть делают уже нормальную новую часть серии, от Д3 уже тошнит.

Некра ввели, чтобы хайпануть на фанатах и срубить бабла, очевидно же... А новые сезоны? Что в них нового? Комплект один и тот же для трансмога уже все получили по 3 раза... Рамки для портретов были нарисованы и задатамайнены еще пару лет назад (там все еще осталось несколько рамок, так что еще на пару сезонов хватит)... А так то и для д2 до сих пор выходят новые сезоны официально ладдер сбрасывают раз в несколько месяцев и начинается все по новой.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #8 : 22 Августа, 2018, 20:51:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Тупейшее действие - это попытаться чинить уже безнадёжно сломанный продукт. Напоминаю: вся д3 строилась вокруг рмаха; выпилили его по внешним причинам; после этого всё и пошло по наклонной.
Они некоторое время поддерживали хоть какую-то жизнь вокруг тайтла, выпустив некра, но даже второй раз такое действие будет уже бессмысленным.
Д4, очевидно, должен строится как-то иначе, нежели строились д3/д2/д1. Д4 действительно должен напоминать ммо. Д3 ммо не являлась, несмотря на наличие в ней рмаха (и особенно после его выпила) и на восприятие игроками как ммо.

Да и, вообще говоря, если принять наконец, что д3 сингл - то вся его сломанность просто напросто надумана. Это законченный продукт, в развитии не нуждающийся.

Некра ввели, чтобы хайпануть на фанатах и срубить бабла, очевидно же...
:facepalm:
Некра ввели в основном потому, что коммунити всё изнылось по некру.

Ну почему!!! Как бесят эти постоянные платформы. У Близзов есть магазин. Почему нельзя там сделать продажу комиксов, можно даже фильм Варкрафт туда запихать. Пускай сделают ДРМ, но зачем эти мерзкие сторонние сервисы...
1. Реклама среди пользователей сервиса, что может быть существенным
2. Это действительно проще и эффективнее доверить сервису, который целенаправленно этим занимается, а не изобретать свой велосипед.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 21:05:38 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

DarkFire

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 22 Августа, 2018, 21:11:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ага, да... Ради коммьюнити, ну конечно же... :facepalm:

Что после анонса витч доктора, что после релиза роса близы повторяли как догму, что некра вводить не будут, потому что некр и витч доктор слишком похожие классы и некр уже не впишется в игру... На минуточку, это было время когда игра все еще активно разрабатывалась.

Когда игра практически окончательно умерла, то вдруг выходит тот самый не вписывающийся некромант. Да еще и с конским ценником. Прям сразу видно, что ради коммьюнити старались.

Кому он там был нужен? Да никому. Я сам фанат некра из д2 и набегал там им не одну тысячу часов, но некра в д3 даже и покупать не стал по началу. Купил уже спустя несколько месяцев после релиза и то за деньги, полученные с жетонов вов. Да и даже этих жетонных денег мне жаль, потому что не стоит он их абсолютно.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #10 : 22 Августа, 2018, 21:15:32 »
Ага, да... Ради коммьюнити, ну конечно же... :facepalm:

Что после анонса витч доктора, что после релиза роса близы повторяли как догму, что некра вводить не будут, потому что некр и витч доктор слишком похожие классы и некр уже не впишется в игру... На минуточку, это было время когда игра все еще активно разрабатывалась.

Когда игра практически окончательно умерла, то вдруг выходит тот самый не вписывающийся некромант. Да еще и с конским ценником. Прям сразу видно, что ради коммьюнити старались.
То, что ты изложил, никак не подкрепляет теорию жадных до золота близзов, наживающихся на пролетариях-нефалемах. Прекрати выдавать желаемое за действительное.

Кому он там был нужен? Да никому.
Этого в палату к Наполеону.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 21:17:28 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

DarkFire

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 22 Августа, 2018, 21:41:07 »
То, что ты изложил, никак не подкрепляет теорию жадных до золота близзов, наживающихся на пролетариях-нефалемах. Прекрати выдавать желаемое за действительное.
Если ты банально 2 + 2 сложить не можешь, то тогда да, не подкрепляет. Подумаешь, разработчики всего ли взяли перекрасилась и пошли против своих же принципов, ради того, чтобы впарить ностальгирующим фанатам недоперса чуть ли не по цене аддона. Всё ради кошелька коммьюнити.

Этого в палату к Наполеону.
П-ф-ф... И это всё? Я рассчитывал увидеть что-то большее, чем заурядный пердеж в воду...

Ishimo

• Старожил
« Ответ #12 : 22 Августа, 2018, 21:43:19 »
Чем вам так Д3 не нравится? (если я правильно понял реплику, если нет - прощу прощения) Ну вот чем он объективно хуже второй части? И не надо говорить про то, что проект забросили, контент не выходит. Диабло в первую очередь сингл фарм с опцией коопа. Это не ММО, где патчи - сердце долговечности игры.
П. С.: надеюсь комиксы не будут столь же убогими, как про некра (я про рисовку).
Просто от Близзов ждали  игру, которая будет новым словом в жанре, а получили просто хорошую проходную игру. 

ctun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 22 Августа, 2018, 21:49:58 »
да очевидно анонс новой части либо глобальный реворк 3

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 22 Августа, 2018, 21:52:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Д3 на релизе был хорошей игрой,за исключением аукциона,но тут коммьюнити постаралось - та куча дерьма,что вылилась на разрабов,была настолько огромной,что даже Близзард догадались отреагировать своевременно.В остальном - очень красивая,залипательная игрушка.Мне она поначалу(!!!) понравилась больше,чем Диабло 2,но к тому времени Диабло2 просто надоела.Третья часть хуже чем вторая,серьезно хуже - по моему мнению,в основном из за того,что Д3 гораздо проще - я могу по пальцам одной руки перечислить моменты,когда третья часть на самом деле наказывала меня за мои ошибки.В то время как вторая часть была по настоящему сложной,особенно если не знать,что делать - и из за этого в нее было интересно играть.В то время как третья часть надоела буквально через 2-3 прохождения,поначалу даже не хватило энергии пройти сюжетку за все классы - геймплей выглядел как прогулка в парке,никакого челленджа не было и в помине.
Плюс еще к этому не было столь большого разнообразия сетов,как во второй части,у персонажей было только 1-2 адекватных пути развития.
Это я к тому,что все эти проблемы можно и нужно было удалять - если бы Д3 изначально вышел столь же отполированной и интересной как Д2,то и нытья по поводу забрасывания проекта не было бы.Во всяком случае,не было бы столько.Народ ноет не столько о том,что сюжетку не продолжили(а ее забросили на самом интересном месте,как не крути),а о том,что изначально сырой проект не довели до ума.Так что претензии к третьей части на этом фоне обоснованы еще как.

закрыть