WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Короткометражка «Счастливая звезда»  (Прочитано 32956 раз)

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Overwatch: Короткометражка «Счастливая звезда»
« Ответ #45 : 22 Августа, 2018, 16:38:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мир овердна - это не мир фоллаута, где детям надо воевать, потому что нет людей и нет инфраструктур.... Подумай об этом.
Ну, как бы, конечно не фоллаут, но судя по истории был, мягко скажем, на грани ¯\_(ツ)_/¯ Достаточно посмотреть ролик того же Бастиона, что бы в лучших 10 секундах ролика увидеть то мясо и жесть, которое происходило на полях сражения против Омников.
Опять же, история Дивы как раз вполне объясняет, почему в армию призывали вообще всех кого можно, кто будет способен управлять меками, так как страну несколько раз жестоко откошмарил самоубочающийся мега гигансткий робот. Так и детей в армию призывать начнут, если они смогут управлять меками на должном уровне.

В остальном, такое. Тупости и нестыковок в сюжетах близзов достаточно уже давно. Овер, увы, мотает как говно в прорубе и иногда мне кажется, что они не могут определиться, делать то что было изначально (мир побывавший на грани, овервотч вне закона, достаточно мало действительно однозначно хороших парней) или новый дисней с хомяками и кучей "принцесс". Пока пытаются усидеть на двух стульях, как мне кажется.
Да, могу согласиться, но есть НО. Мясо было в Германии.
Первые секунды этого ролика нам показывают, что Корея живет в роскоши и избытке, яркие огни, реклама, производство дрянной хавки и мерчендайза, разукрашенные мехи и полиция на Хендаях... да да, в сводке новостей это Хендэ i30 или в девичестве Аксент. При таком изоблии детей в армию и на работы не берут. Это раз. Во-вторых, события нынешнего ОВ происходят 30 лет спустя, вон Рейнхард покрылся сединой.
Ролик Дивы вообще ничего не объясняет, кроме самодовольной дуры, которая бросается в бой без расчета на мехе ХЗ за чей счет построенный. Или вы хотите сказать, что у Дивы есть еще и бизнесс, который содержит ей ангар, хай-тек приблуды и инструменты?

Овер, увы, мотает как говно в прорубе
Почему "как"  :D :D :D

Непохожи на корейцев, больше на япошек.
Япошки это братья драконы. Япошки же всегда орут на японском, а тут нет, значит не они  ;D
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 16:42:51 by Zeleno4ka »
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 22 Августа, 2018, 16:38:55 »
Shooting star - это же "падающая звезда", разве нет?

Shooting star - падающая звезда. А что делают, когда падает звезда? Загадыват желание: на любовь, на удачу, на успех, на хороший исход, в общем - на счастье.

Ran Ealar

• Новичок
  • *

« Ответ #47 : 22 Августа, 2018, 16:54:15 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
тА, нормальныЙ ролиК, чЕ вЫ начинаетЕ опятЬ? Я посмотреЛ, менЯ вставилО!

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 22 Августа, 2018, 16:56:45 »
тА, нормальныЙ ролиК, чЕ вЫ начинаетЕ опятЬ? Я посмотреЛ, менЯ вставилО!

Моиглаза Т_Т

Спасибо, я увидел идеальный способ издевательств над оппонентом текстом.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #49 : 22 Августа, 2018, 17:11:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По моему суть ролика в том, что пока одни ебашат на результат - другие лишь аттеншен вхоры на подтанцовке =)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #50 : 22 Августа, 2018, 17:15:40 »
Первые секунды этого ролика нам показывают, что Корея живет в роскоши и избытке, яркие огни, реклама, производство дрянной хавки и мерчендайза, разукрашенные мехи и полиция на Хендаях... да да, в сводке новостей это Хенжэ i30 или в девичестве Аксент. При таком изоблии детей в армию и на работы не берут. Это раз. Во-вторых, события нынешнего ОВ происходят 30 лет спустя, вон Рейнхард покрылся сединой.
Ролик Дивы вообще ничего не объясняет, кроме самодовольной дуры, которая бросается в бой без расчета на мехе ХЗ за чей счет построенный. Или вы хотите сказать, что у Дивы есть еще и бизнесс, который содержит ей ангар, хай-тек приблуды и инструменты?
Слишком часто я вижу что конкретно ты пытаешься многое подвязать на реальный мир и периодически слишком с этим перебарщиваешь :)
Вот смотри, у тебя в сухом остатке - огромный самообучающийся робот где-то в воде недалеко от страны. Армия и взрослые делают этому роботу звонкий пасос несколько раз, после чего методом проб и ошибок создают меков. Мекам нужны пилоты, раз пилотировать их посадили именно детей с реакцией, то вероятно стоит предположить, что взрослые военные с такой штукой просто управляться не смогут. И вероятно, раз сейчас город вполне процветает и в адеквате, эти самые меки свою работу знают.

С чем я согласен, так с тем, что ничего не объясняют. Откуда омники? Почему они нападают конкретно сейчас? Где тот огромный робот и почему он опять не вылезает полностью? И почему, всё же, кроме пары меков нет другой какой-то линии обороны.
Но это всё не противоречит потенциальной необходимости взять молодых ребят и посадить их в меку, когда реально припрёт :)

Почему "как"  :D :D :D
Потому что иногда у них случаются просветления, вроде мяса в ролике Бастиона, махинаций когтя, операции блеквотча и мега крутого думфиста. Но что-то оно у них всё реже и реже. Хомяк хоть и крутой герой с точки зрения механики в самом лоре как пятая нога для собаки. Как, впрочем и Ориса на мой взгляд.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #51 : 22 Августа, 2018, 17:21:30 »
Первые секунды этого ролика нам показывают, что Корея живет в роскоши и избытке, яркие огни, реклама, производство дрянной хавки и мерчендайза, разукрашенные мехи и полиция на Хендаях... да да, в сводке новостей это Хендэ i30 или в девичестве Аксент. При таком изоблии детей в армию и на работы не берут. Это раз. Во-вторых, события нынешнего ОВ происходят 30 лет спустя, вон Рейнхард покрылся сединой.
Тут я соглашусь, у страны на которую постоянно прут омники, главная и единственная линия обороны, это одна школьница-геймер, просто  :facepalm:
Где ПВО, где регулярная армия, где хоть кто ? Просто если бы какой-то школьник, случайно не заметил на радаре силы противника, то все, стране каюк. Ну и да, для самообучающихся и развивающихся машин, чет весьма слабо. Почему например, они не используют щиты, как Дива ?

Вот смотри, у тебя в сухом остатке - огромный самообучающийся робот где-то в воде недалеко от страны. Армия и взрослые делают этому роботу звонкий пасос несколько раз, после чего методом проб и ошибок создают меков. Мекам нужны пилоты, раз пилотировать их посадили именно детей с реакцией, то вероятно стоит предположить, что взрослые военные с такой штукой просто управляться не смогут. И вероятно, раз сейчас город вполне процветает и в адеквате, эти самые меки свою работу знают.
Это не объясняет отсутствия систем ПВО, патрулей итд. Уж точно от радиолокации им хуже бы не стало. Задача армии в этом случае, это задержать  омников на подходе к городу, как можно больше, до прихода основных сил, команды школьников в меках.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 17:24:49 by Ishimo »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 22 Августа, 2018, 17:23:40 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
А может кто подсказать что это за ньюфаг-хейтерок , изображающий пилотку(я про зеленочку)? Шел бы ты отсюда вася... :facepalm: А то вдруг я все-таки решусь прочитать твои посты и найду где ты селфовнишься... но пока совсем ленивааа.
:facepalm: если тебе "ленива" чего ты тут петушишь на заборе? Сначала докажи, потом пиши. А пока соси, потом проси.

[LadyModeOn]
кхм... извините  ;D
да ладно, там и далеко ходить не надо было, лови

Чемодан - реролл - Штормград. Может без таких тряпок Орда станет сильнее.

Как только ты мне скинешь деньги на рерол 7 персов, то обязательно перейду.
Ну да, нищеброды могут плакаться на форумах, что им чего-то "недодали" или "не оправдали ожиданий" Только и можете, что сопли жевать.

Не хватило пары сотен деревянных для покупки игры, да? ;D
Вот эта цитата - лакмусовая бумажка самых тупых и ограниченных людей, которые либо сами у мамки денег просят, либо подхватили дебилизм от первых. Увы, огорчу: я купила эту фигню и жалею что не могу рефанднуть.

ты только не обижайся и не оправдывайся, пойду обратно в тень, ждать очередного дауна, успехов тебе и любви.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 22 Августа, 2018, 17:27:48 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49037.msg1393528#msg1393528

Уж определись, мальчик ты или девочка.

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 22 Августа, 2018, 17:29:06 »
Слишком часто я вижу что конкретно ты пытаешься многое подвязать на реальный мир и периодически слишком с этим перебарщиваешь :)

С чем я согласен, так с тем, что ничего не объясняют. Откуда омники? Почему они нападают конкретно сейчас? Где тот огромный робот и почему он опять не вылезает полностью? И почему, всё же, кроме пары меков нет другой какой-то линии обороны.
Но это всё не противоречит потенциальной необходимости взять молодых ребят и посадить их в меку, когда реально припрёт :)

Хмм... Ты, понимаешь в чем загвоздка. Молодежь не дисциплинирована. Импульсивна. Поддатлива эмоциям и не всегда способна размышлять глобальными масштабами. Нет, я не говорю, что молодежь тупая. Нет. Но более взрослый человек будет куда эффективнее.

то вероятно стоит предположить, что взрослые военные с такой штукой просто управляться не смогут
Откуда такой вывод? Вон полно взрослых пилотов истребителей, и справляются. Ну, согласись, НЕТ повода брать неокрепших юнцов и давать им хай-тек технологии.
Другое дело, что магической силой сценария мех сконструирован так, что в него войдет хрупкая девочка, нежели взрослый мужик. А если обратимся к логике, сколько готово служить взрослых мужиков, а сколько молодых девиц? Лично я бы не летала на таком.
все все все сделано лишь для того, чтобы героине было комфортно, а не зрителю
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 22 Августа, 2018, 17:35:58 »
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49037.msg1393528#msg1393528

Уж определись, мальчик ты или девочка.

Вы бы лучше так определились с тем, какую хрень вы смотрите, чем мне под юбку заглядывать.
У меня есть брат, который не вылогинился. Кто хочет пруфов, пишите в личку, дам ссыль на ВК пообщаемся
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 17:38:32 by Zeleno4ka »

arit

• Старожил
« Ответ #56 : 22 Августа, 2018, 17:37:41 »
Без полноценного сингла все эти ролики смотрятся как часть какой то другой игры. Какой смысл сопереживать героям, которых ты за матч можешь менять десяток раз? Ниразу после просмотра роликов Овервотча не захотелось купить игру.
Так тебе и не за что её покупать.
ААХАХАХА Очередной дебил с дебильной фразой
Клише, процетировать кого то, сказать, что он дебил и написать такую же пустую цитату, разбавив "типа смехом". Лучше остынь и помаж зелёнкой больное место, съешь пару пончиков. Женщины такие женщины... Даже Rikkb ответил на эту фразу умней тебя.
Вы бы лучше так определились с тем, какую хрень вы смотрите, чем мне под юбку заглядывать.
До Бедкомедиана тебе очень далеко, а что до просмотров, ты лучше своё фи устраивай западному рынку и Голливуду, который подобное и продвигает по принципу спроса и предложения, штампуя всяких мстителей и трансформеров по паре фильмов в год.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 17:43:27 by arit »

Ernovic

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 22 Августа, 2018, 17:43:57 »
Какаято реклама энергетиков и чипсов :(

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #58 : 22 Августа, 2018, 17:44:15 »
Это не объясняет отсутствия систем ПВО, патрулей итд. Уж точно от радиолокации им хуже бы не стало. Задача армии в этом случае, это задержать  омников на подходе к городу, как можно больше, до прихода основных сил, команды школьников в меках.
Я об этом написал в том же посте и конкретно с этим не спорил ¯\_(ツ)_/¯

Изначальная мотивация была лишь попытаться пояснить за "соплячку в меке и так быть не могло". Если данным оружием может пользоваться только такой пилот и ко всему этому пришли в срочном порядке когда жаренный петух в зад клюнул, то почему нет? В этом плане овервотч, имхо, весь такой. Технологии в этом мире настолько крутые, что группа индивидуумов, которая имеет доступ к специальному оборудованию заточенному под них, могут перевернуть исход практически невытаскиваемой войны, в который до этого делала пасос вся регулярная армия. Это очень четко показывает история самой организации овервотч и их бронебойных револьверов, мечей, которые режут машины и перчаток, которые могут сотрясать землю. Далеко не научная фантастика, но и не сказать что прямо "из ряда вон". Такого я достаточно читал в старой фантастике вроде Гамильтона.

Хмм... Ты, понимаешь в чем загвоздка. Молодежь не дисциплинирована. Импульсивна. Поддатлива эмоциям и не всегда способна размышлять глобальными масштабами. Нет, я не говорю, что молодежь тупая. Нет. Но более взрослый человек будет куда эффективнее.
Согласен, но тут и ты не поспоришь, что когда тебя припёрло и начился полный пестец, ты хочешь или не хочешь, но будешь сувать всех возможных кандидатов в эти меки, что бы не быть отпялянным огромным роботом :)

Откуда такой вывод? Вон полно взрослых пилотов истребителей, и справляются. Ну, согласись, НЕТ повода брать неокрепших юнцов и давать им хай-тек технологии.
Другое дело, что магической силой сценария мех сконструирован так, что в него войдет хрупкая девочка, нежели взрослый мужик. А если обратимся к логике, сколько готово служить взрослых мужиков, а сколько молодых девиц? Лично я бы не летала на таком.
все все все сделано лишь для того, чтобы героине было комфортно, а не зрителю
Там у них и молодые мужики тоже есть (в команде там вроде два парня) ;)
Вывод из того, что я вижу. Увы, другого мне игра не предоставляет (и это плохо, тут согласен на все сто), но придумать вариантов можно валом, почему сложилось именно так.
Например, меки изначально были сконструированны средних размеров, так как управлялись не людьми, а удаленно. Но как сказано в истории Дивы, робот быстро сообразил как эту систему глушить и понадобились живые пилоты. Возможно сам по себе мек без глобальной переделки не вмещал в себя нормального взрослого мужика, времени нет, робот приперся нас пялить. Вот и нашли того, кто смог адекватно "этим" управлять в кратчайшие сроки. Ты либо сажаешь импульсивных юнцов в мек, оставляешь пилотов в их истребителях для дополнительной помощи и потенциально выигрываешь. Или тебя ожидает анальная пенетрация большой стороной сковородки :) В итоге выгорело, оставили их в качестве пилотов.

Но опять же, я согласен что достаточно глупо, что я сам должен это додумывать, как и глупо то, что страна остается с одним пилотом и больше никаких мер присечения и нападения от робота не остается. Это уже тот самый дисней и сказка, увы.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #59 : 22 Августа, 2018, 17:55:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
единственное, что понравилось в ролике это ноги и задница дивы. усе
Make Blizzard great again!

закрыть