Хз...я раньше лояльно относился к выбору фракции в игре, тем более что в активном рейдинге имели значение лишь расовые абилки... Но сегодня мне просто неприятно встречать представителей этой фракции в игре ни в каком виде. Я не понимаю как можно было сделать сценарий в котором для орды не осталось места ничему адекватному. Какой то набор кровожадного и беспощадного "спасения орды". Вся эта риторика в предыдущих дополнениях насчет "силы и чести", а также неизбежности экспансии в иные земли ради выживания...Все это смыто в унитаз последними актами проявления бессмысленной жестокости. Все квесты альянса типа - пришла орда, все выжгла, включая детей и животных, а ты бегай и спасай, туши.... Где квесты "пришел альянс, пожег деревню, вокруг колья из земли, унизанные дохлыми орчатами"... Вот тогда я бы понял лепет про "силу и честь". А так - упыри какие то.
Я понимаю идею близовских греков добавить остроты и накала в межфракционное противостояние, но не так же примитивно. И че мне этот Саурфанг? То же мне мать Тереза... В жопу орду.