WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск Battle for Azeroth на Twitch смотрело более 600 тыс. человек  (Прочитано 22579 раз)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хз...я раньше лояльно относился к выбору фракции в игре, тем более что в активном рейдинге имели значение лишь расовые абилки... Но сегодня мне просто неприятно встречать представителей этой фракции в игре ни в каком виде. Я не понимаю как можно было сделать сценарий в котором для орды не осталось места ничему адекватному. Какой то набор кровожадного и беспощадного "спасения орды". Вся эта риторика в предыдущих дополнениях насчет "силы и чести", а также  неизбежности экспансии в иные земли ради выживания...Все это смыто в унитаз последними актами проявления бессмысленной жестокости. Все квесты альянса типа - пришла орда, все выжгла, включая детей и животных, а ты бегай и спасай, туши.... Где квесты "пришел альянс, пожег деревню, вокруг колья из земли, унизанные дохлыми орчатами"... Вот тогда я бы понял лепет про "силу и честь". А так - упыри какие то.

Я понимаю идею близовских греков добавить остроты и накала в межфракционное противостояние, но не так же примитивно. И че мне этот Саурфанг? То же мне мать Тереза... В жопу орду.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пока что самое забавное это барон Бвонсамди стебущийся над призраком на кладбище а-ля "Это че у нас тут за могучий герой". Доставило неимоверно :)

Crowmen

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
А... Это... Объясните недалёкому.

А откуда, а почему?
Варкрафтик же никогда не был ни смотрибельным, ни популярным на Твиче.
Откуда такие цифры? Почему люди вместо того, чтобы сами играть, сидят на стримах?
Что происходит?
Или это всё пиар Близзов и они просто занесли денег всяким стримерам, дабы цифр внушительных наделать и в топ вылезти?

Я, например, смотрел потому что решил не покупать. Возможно, не я один такой)

ВоВ умирает. :D

Как бы учитывая очереди по 2к в свои времена, эта фраза звучит двусмысленно ;)

Не сравнится с 7к на ЧШ в выход Катаклизма ;)

Ну так если уж говорить про старт, то в 02.00 очередь на Свежак была 30к

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

Во времена компьютерных клубов помню таких чижиков, которые подсаживались к тебе и тупо смотрели, как ты играешь. Смотреть было веселей им.
И сейчас знаю многих людей, которое предпочитают не самостоятельную игру, а стрим.
Странно, но такое существует.

Я, например. Играть во всякие экшоны, шутанчики и хороры не особо люблю. А смотреть люблю.
Что странно. В реале в страйк побегать или хорор-квесты пройти - регулярно. Адреналин качает. А в игре - ссуся и теряюсь.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не понять мне феномена стримов  :facepalm:
Стримы это уже давно устоявшееся явления культуры со своими мемами и прочими особенностями.
Да я в принципе не понимаю зачем их смотреть.
И можете прохладные истории про спорт не кукарекать. Там то физ.подготовка нужна, а тут задроты аутируют. Очень интересно, вместо того чтоб самому поиграть
А ты сам попоробуй и поймешь, что держать внимание толпы к своей персоне не так уж и легко. Лично у меня макс на стриме было 10 человек, потом я слилась ,потому что поняла, что не особо и интересна.
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
 600 тыщ человек решили, что смотреть игру интереснее, чем в нее играть. :-X
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

v0k

• Завсегдатай
  • **
600 тыщ человек решили, что смотреть игру интереснее, чем в нее играть. :-X
У меня твич на втором экране запущен был, одним глазом по-сматривал...

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Близорд теперь гордится тем что их игры хотя бы смотрят на твичах?

Жду в следующем квартальном отчете "В этом квартале БФА посомтрели на стримах дцать лямов, что на лям больше чем при релизе, идем к успеху"

;D ;D ;D

Niktar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не понять мне феномена стримов  :facepalm:
Стримы это уже давно устоявшееся явления культуры со своими мемами и прочими особенностями.
Да я в принципе не понимаю зачем их смотреть.
И можете прохладные истории про спорт не кукарекать. Там то физ.подготовка нужна, а тут задроты аутируют. Очень интересно, вместо того чтоб самому поиграть

А при чем здесь физ. подготовка? Мы же не обсуждаем вов - кибер спорт или нет, хотя в том обсуждении вообще проблема в определении слова "спорт". Если конечно ты не любишь смотреть на потных мужиков, занимающихся физическими нагрузками...

Точно так же как ты смотришь футбол, сериальчик или любую другую программу, люди смотрят стрим. Ты не понимаешь как можно смотреть стрим по игре, я не понимаю как можно смотреть передачу Малышевой например.

Иногда просто не хочешь игру покупать, а вот посмотреть на геймплей / сюжет не против. Иногда личность стримера просто завлекает.

Unplayed

• Ветеран
Новость означает, что у 600 тыщ игроков комп не потянул БзА, и они теперь вынуждены играть в твиче.

o4kasty

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Новость означает, что у 600 тыщ игроков комп не потянул БзА, и они теперь вынуждены играть в твиче.
из этих 600 тысяч часть подтянулась на известных стримеров (сода, лирик), часть не играет и решила посмотреть на то, как выглядит новое дополнение, еще часть вероятно решила не спешить на старте и посмотреть, как качаются топы
а еще часть увидела, что игра в топе твича, и стихийно зашла посмотреть, че там такое

закрыть