WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Gingi из Method первым в мире получил 120 уровень  (Прочитано 46996 раз)

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
что ты несёшь? где тут задроство? обрезанный ошмёток кача на пару часов или нормальный полноценный кач на пару дней? задротство это месячные качи. Хоть примерно прикидывай цифры то
Что за упоротая логика? Тебя
это у тебя с логикой пролблема. Какая разница сколько дней ты качаешься если время кача ОДНО ! ты хоть месяц по 5 минут можешь качить.
Это как после просмотров спидранов quake1(9 вроде бы минут), half-life(30 минут), morrowind, fallout, etc утверждать что игры слишком короткие.

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Профы не должны прокачиаваться? Рву всю траву, что попадается на глаза - навык ни разу не вырос.

Надо изучить кул-тираское травничество что бы навык рос  ;D

Один раз - не культирас)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
На пороге БФа бросил персонажей и качаю монаха с нуля, ап за предзаказ как всегда слил в никуда

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Не актуальный контент прокачки 1-110 - 60 часов, актуальная прокачка - 5 часов. ГГ.
Не 60 часов, а 3 килорубля. Или почем оно там нынче?
Неудача - это синяк, а не татуировка.

vsb

• Старожил
это у тебя с логикой пролблема. Какая разница сколько дней ты качаешься если время кача ОДНО ! ты хоть месяц по 5 минут можешь качить.
Я уже 10 часов качаю, пока только до 111 докачался. Совсем не одно время. Чтобы качаться, как тот парень, у тебя должны быть помощники, у тебя должна быть всякая там химия, у тебя должны быть до автоматизма отработаны маршруты. А у меня 2.5 часа только вов загружался.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я приду, загружу игру, налью себе горячего чаю, сделаю бутики и погружусь в мир. А это... Пф... Книгу можно читать двумя способами, вдумчиво или на автомате. Последнее не катит. Ну задрочил, прокачка уже давно не показатель. Поэтому гг.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Не актуальный контент прокачки 1-110 - 60 часов, актуальная прокачка - 5 часов. ГГ.
Не 60 часов, а 3 килорубля. Или почем оно там нынче?

Таким образом и рейдинг можно измерить. Подождал пару недель после выхода рейда, заплатил за паровоз и не паришься. Все дело в выбранном пути.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Я уже 10 часов качаю, пока только до 111 докачался. Совсем не одно время. Чтобы качаться, как тот парень, у тебя должны быть помощники, у тебя должна быть всякая там химия, у тебя должны быть до автоматизма отработаны маршруты. А у меня 2.5 часа только вов загружался.
2,5 часа вов грузит? Ты что через калькулятор зашёл?

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
Абсолютно никчемное достижение ноулайфера.  Он скорее вызовет им антирейтинг.  Мало того что сделал это с помощью друзей , так ещё и проскакав весь сюжет, не насладившись игрой.  имхо  8) :facepalm:

И какой он ноулайфер?

https://twitter.com/mikedjeb

Это человек, который ставит перед собой цели и добивается их.

Никчемные и бесполезные цели *

Пора привыкнуть, что ноулайфер стример это уже профессия с нормальной зарплатой. А цель сделать ачивки, пройти игру или сделать что-то первым, вполне адекватна в современном мире. Особенно когда эти пиксели приносят удовольствие и деньги.

Dinamik

• Новичок
  • *
Блин а я вчера с 1 до 6 утра только один уровень поднял))
Вообще по мне сомнительное удовольствие так как он качаться, но для чсвшников наверно норм

Sky1de

• Новичок
  • *
Я просто был в шоке от атмосферы Боралуса (Боларуса), и вообще нового контента, интересно все ходить и изучать (не смотрел стримы и видосы беты чтоб не портить впечатления). Прям как когда я первый раз зашел в вов 10 назад. КАЕФ

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Я стараюсь первым вхождением в аддон делать хранителя мудрости, а потом можно только ключевые цепочки делать

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
Народ, серваки то заработали? Вечером поиграть можно будет?

Godzilla89

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про вуду?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Да это не задрот! Это задротище!!!

Алька

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Слишком симпатичный для задрота. Даже как-то и не назовешь его так)

закрыть