Всякий раз когда кто-то говорит про баланс:
Орда:
Кэрн
Гаррош
Волджин
Сильвана (надеюсь, что нет, но по тенденциям считаем она уже труп)
Альянс:
Вариан
Вопрос - где же этот самый баланс? 
Тралл: угнетаем в юности подлыми людишками, корешится с Аспектами и спасает мир, даже его жену вводят в игромех, назначает нового вождя, не дает Альянсу его убить, мочит его сам.
Вариан: А я король Альянса!
Гаррош: Преобразует Орду, убивает Керна, терки с Сильваной и Волджином, раскапывает Ша в Пандарии, ломает кости Андуину, обороняет Оргириммар, бежит от суда в другое измерение, мутит там Железную Орду, погибает в поединке с Траллом.
Вариан: А я король Альянса. Помолчи, Тиранда!
Волджин: Переживает покушение, начинает восстание, привлекает Альянс к спасению Орды от Гарроша, становится вождем, мутит что-то с лоа, гибнет на поле боя как настоящий warchief, назначает вождем любимицу игроков Сильвану.
Вариан: А я король Альянса...
Сильвана: Имеет модельку, обеспечивающую ей 99% популярности, трагическая история жизни и "смерти", интересный лор с Личем, потом с валькирами, ржет над Гаррошем, воюет с Гилнеасом, уводит Орду с поля битвы (куча хайпа), становится вождем, жжет Тельдрассил (куча хайпа), обещаны "крутые повороты"от Близзов
Вариан: А я... А я... Да вы зае__ли! Андуин, вот тебе трон, пойду убьюсь об стену!