WORLD OF WARCRAFT

Тема: Архивы WoW: Первые предрелизные события дополнений  (Прочитано 18643 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У Зула недавно вышел видос со всеми предрелизными событиями в мелочах, и не нужно второй статьи ждать.
Далеко не все любят/могут смотреть видео. Я вот как раз по таким темам люблю читать, а не слушать какого-то чувака без голоса и дикции.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще во время вторжения плети выпадали мучительные воспоминания, у меня до сих пор лежит один в инвентаре.

Их можно было собрать несколько штук, и тогда за тобой ходила целая толпа этих духов. Причем, я потом их все выкинул, место в инвентаре и банке было жалко. Кто же знал, что более чем через 10 лет их можно будет хорошо продать (да и вообще, что ВоВ будет жив, а я еще буду играть   :))

Угу. Только на разных персах. Они уже тогда были уникальными. И при использовании кидались другому игроку.

Unplayed

• Ветеран
Спс за материал ;)

Ещё бы аналогичную подборку с дайджестом о глюках и багах препатчей и стартовых ивентов патчей. Хотя вряд ли где-то был переплюнут БзА %)

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
В первом билде альфы было примерно половина багов от текущего состояния препатча :)

з.ы. сарказм
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
Вот уроды, сделали бы один сервак с нуля чтобы поиграть. И накидывали бы по аддону раз в год-полтора. Можно было бы игру хоть пощупать с самого начала. А сидеть и читать кулстори как то не очень.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Для каждого персонально сервак и отсчет в год-полтора для установки нового аддона? Или для тебя лично?
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Unplayed

• Ветеран
Вот уроды, сделали бы один сервак с нуля чтобы поиграть. И накидывали бы по аддону раз в год-полтора. Можно было бы игру хоть пощупать с самого начала. А сидеть и читать кулстори как то не очень.

Тебе же сказали на близконе, что скоро откроют сёрвер с ванилой. Или ты за новостями на нубклабе не следишь?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ну вот зачем, а?
Зачем мне снова напоминать о том, какую я сделал глупость когда в начале эвента перед лк посмотрел на это, подумал "что за фигня, зомби живут не долго, убиваются с 1 тычка" и не заходил в игру до релиза?

Хадзо

• Старожил
В кате было интересно. Странно, что никто не помнит.
Во всём Азероте были землетрясения от пробуждения Смертокрыла. В низкоуровневых локациях появлялись агрессивные элементали, которые могли напасть на игрока во время прокачки, например.
Так же были ивенты с вторжением элементалей на столицы обеих фракций, где в обычное время появлялись культисты, призывая вступать в ряды Сумеречного Молота. Даже были квесты с расследованием.
За Альянс был какой-то сценарий, если не ошибаюсь, с превращением Магни в алмазную статую.
Был очень даже насыщенный ивент.
да, кроме того нас отправляли в подземелье - Мородон, убить принцессу Терадрас. сюжетные повороты уже не помню, но с неё был повышенный лут, до актуально, на её убийство можно было регаться как на "всадника". кроме того на столицы нападали сумеречные драконы, был какойто сюжет, неплохой, который разворачивался несколько дней. в течении этого времени был отравлен Кэрн. кроме того в Оргримаре можно было сходить на арену, то место где сейчас находится Бойцовская гильдия, там можно было поприсутствовать зрителем в поединке Гарроша и Тралла, где Гаррош победил, и Тралл передал ему власть. кроме того были сопутствующие диалоги.
ps/самые запоминающиеся для меня ивенты - преВОТЛК, преКата, преЛегион. ну а релизный день, даже неделю выхода Дренора мы запомним надолго, даже больше чем Зомби-апакалипсис.
pps/в преВОТЛК ивентах, за Орду, нас оптравляли найти какогото Аптекаря, убив его мы получали его голову, которую необходимо было таскать с собой. голова эта переодически с вами разговаривала, иногда предлагала переметнуться к Королю-личу. так же через неё мы каждый день получали продолжение сюжетной цепочки заданий.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2018, 15:47:56 by Хадзо »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
В этом препатче просто куча багов и борьба с собственным неужклюжим спеком после сплющивания.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
А еще во время вторжения плети выпадали мучительные воспоминания, у меня до сих пор лежит один в инвентаре.

Их можно было собрать несколько штук, и тогда за тобой ходила целая толпа этих духов. Причем, я потом их все выкинул, место в инвентаре и банке было жалко. Кто же знал, что более чем через 10 лет их можно будет хорошо продать (да и вообще, что ВоВ будет жив, а я еще буду играть   :))

Угу. Только на разных персах. Они уже тогда были уникальными. И при использовании кидались другому игроку.

При использовании кидались другому игроку, имели другую иконку и не были уникальными.

arit

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В кате ничего не было что ли? А Дренор?
Ката, нападение элементалей и хейтеров-сектантов "мы все умрём" на города. Квесты, в конце которых светился ЧоГалл и беженцы в Западном Крае, смерть Кэрна. Дренор - уничтожение крепостей Орды и Альянса в Выжженных Землях. Несколько квестов в той зоне по устранению бомжей из ЖО, которым выдали оружие, но не научили сражаться. Панды - сценарий по уничтожению Терамора. Легион - вторжения, которые под конец использовались лишь для очень быстрой прокачки альтов и фарма осколков.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2018, 16:22:52 by arit »

Valius

• Завсегдатай
  • **
Помню перед выходом Панд проходил сценарий Терамора до его нерфа,было довольно сложно.Ну и игрушку давали маленькую мана-бомбу(у меня тогда был только один персонаж-ордынец).Сейчас когда трансмог сделали вкладкой,у своих Альянсовцев заметил,что можно трансможить табарду в табарду Терамора,хотя саму табарду купить не могу.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
Дааа, удивительное было событие..

*С грустью* И мне его сейчас так не хватает...

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Кстати, зомби разных фракций могли общаться между собой, т.к. фактически принадлежали к третьей фракции - Плеть.

закрыть