WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен призвал игроков не паниковать  (Прочитано 56043 раз)

nrtfrst

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Крис Метцен призвал игроков не паниковать
« Ответ #90 : 02 Августа, 2018, 22:25:34 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Как не посмотришь, а здесь сидят одни "гении" сценаристы, которые кудахтают про какое-то там "качество".
Взрослые люди, а разводите детсад какой-то своим нытьем.
Действия Сильваны для меня выглядят более чем убедительными. Все правильно сделала. Это война, а на войне все средства хороши.  Каким же нужно быть наивным ребенком, чтобы этого не понимать.

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #91 : 02 Августа, 2018, 22:25:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Неужели и Штормград сожжем? Блин, хоть бы хоть бы.

Ой как мне нравится твое предложение.... Мне кажется Орда во главе которой Сильвана - решительная, смелая, неугомонная - должна в этой части унизить алианс во главе которого - сосунок Андуин.
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #92 : 02 Августа, 2018, 22:26:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А может Сильвана проиграла Хелии как раз сожжение Тельдрассила? Конечно притянуто за уши + ее сагрили, но может она так и планировала?
А хелии то он нахрена? Если она вообще жива.

Хватит. Пороть. Дичь. Орда перестала быть фракцией помошницей-громоотводом для альянса, вот и все. Теперь близарды, видя хейт ушастого населения обоих фракций еще и оправдываются.. :facepalm: Маразм крепче ваеренных яиц чака норриса.. Четырех штук.

Война О и А должна быть - ее сделали. Все. Точка. Хотите искать правых и виноватых - так вам на аргус.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #93 : 02 Августа, 2018, 22:30:53 »
Вы вот тут устроили холивар по поводу сюжета, а я вам так скажу:

Если пуканы рвутся - значит сценарист с сюжетом попал в точку, и выполнил свою работу на 10 из 10.
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #94 : 02 Августа, 2018, 22:33:36 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Если пуканы рвутся - значит сценарист с сюжетом попал в точку, и выполнил свою работу на 10 из 10.
Фильм "Красный воробей" вообще, наверное, эталон сценарного мастерства, по-вашему мнению.

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #95 : 02 Августа, 2018, 22:38:43 »
(показать/скрыть)
Это именно сценаристы плохие.Персонаж совершает не логичные действия,совершенно не свойственные ему.Допустим квест,где Сильвана сражается с Малфурионом и ей помогает Саурфанг.Вместо того чтобы самой добить ненавистного ей противника она спихивает это дело Саурфангу.Сразу вспоминаются фильмы в которых главный злодей вместо того чтобы убить ГГ закатывает тирады/поручает своим шестеркам.Это охренеть как не логично.Если тебе кто-то не нравится то наоборот хочешь лично расправиться с неприятелем.Стыдно смотреть на то как Саурфанг превратился из мудрого орка чтущего честь в расклеившегося мудака.У этих сюжетных поворотов нет никак исторических предпосылок.

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 02 Августа, 2018, 22:40:13 »

Фильм "Красный воробей" вообще, наверное, эталон сценарного мастерства, по-вашему мнению.
Ну тут ты не прав. Поповоду воробья пуканы рвутся из-за того что "как можно в 2018 году снимать такое развесистое клюквенное говно, как буд-то в 80е вернулись" а здесь пуканы рвутся от действий одного персонажа. Это разные вещи. В данном случае игроки хотели войну они ее получили. Главное что бы теперь Сильвану как гороха не слили
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2018, 22:41:46 by Aldorban »

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #97 : 02 Августа, 2018, 22:40:39 »
А может Сильвана проиграла Хелии как раз сожжение Тельдрассила? Конечно притянуто за уши + ее сагрили, но может она так и планировала?
А хелии то он нахрена? Если она вообще жива.

Хватит. Пороть. Дичь. Орда перестала быть фракцией помошницей-громоотводом для альянса, вот и все. Теперь близарды, видя хейт ушастого населения обоих фракций еще и оправдываются.. :facepalm: Маразм крепче ваеренных яиц чака норриса.. Четырех штук.

Война О и А должна быть - ее сделали. Все. Точка. Хотите искать правых и виноватых - так вам на аргус.
Я откуда знаю нахрена ей? Я не сценарист. Был сюжет, он не досказан, т.к. мы до сих пор не знаем что она пообещала. Возвращаемся к вопросу о компетентности сценаристов.

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #98 : 02 Августа, 2018, 22:41:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне кажется Альянс и Орда никогда раньше так люто не ненавидели друг друга  :D Я думаю Blizzard этого и добивались таким роликом и действиями Сильваны.
горячо

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #99 : 02 Августа, 2018, 22:44:03 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Как дропнувший ВоВ спустя 10+ лет человек, смотрю я на все эти баталии про Сильвану и понимаю - люди слегка не в себе. Так спорить об одном из персонажей, особенно когда Близзард коверкали персонажей и лор неоднократно -  :facepalm:
Просто "в интернетах кто-то неправ", умноженное на тонну свободного времени = бессмысленные споры о Сильване.
п.с. некоторые люди детей своих будут меньше отстаивать, чем честь Сильваны  ;D

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #100 : 02 Августа, 2018, 22:44:13 »

Ну тут ты не прав. Поповоду воробья пуканы рвутся из-за того что "как можно в 2018 году снимать такое развесистое клюквенное говно, как буд-то в 80е вернулись" а здесь пуканы рвутся от действий одного персонажа. Это разные вещи. В данном случае игроки хотели войну они ее получили. Главное что бы теперь Сильвану как гороха не слили
У меня рвется не от персонажа, а от общего качества работы. Сожжение Тельдрассила меня не смущает, я удивлен, что его не отравили/извратили новой чумой со всеми мирными жителями. Меня абсолютно не устраивает, то как это показано, рассказано.

Molfy

• Старожил
« Ответ #101 : 02 Августа, 2018, 22:47:00 »
(показать/скрыть)
Это именно сценаристы плохие.Персонаж совершает не логичные действия,совершенно не свойственные ему.Допустим квест,где Сильвана сражается с Малфурионом и ей помогает Саурфанг.Вместо того чтобы самой добить ненавистного ей противника она спихивает это дело Саурфангу.Сразу вспоминаются фильмы в которых главный злодей вместо того чтобы убить ГГ закатывает тирады/поручает своим шестеркам.Это охренеть как не логично.Если тебе кто-то не нравится то наоборот хочешь лично расправиться с неприятелем.Стыдно смотреть на то как Саурфанг превратился из мудрого орка чтущего честь в расклеившегося мудака.У этих сюжетных поворотов нет никак исторических предпосылок.

Неверно.
Персонаж совершает не нелогичные действия, а действия, которые ты не считаешь логичными. Это не одно и то же. Ибо каждый смотрит со своей колокольни и оценивает логичность действий по своему.

И учитывая ту Сильвану, которую мы видели в осаде Гильнеаса, и ту, которая уничтожила Южнобережье, при этом благополучно втирая Гаррошу, что ничего этого даже в планах не имеет - совершенно спокойно и логично может сжечь Тельдрассил. Не в первый раз.

Но ок - вернёмся к Саурфангу и шестёркам.
На самом деле поручить эту работу им вполне логично, ибо
- повязать кровью
- не пачкаться самой
- проверить их лояльность

И ничего особо личного у Сильваны с Малфурионом, насколько я в курсе, нет. Только бизнес. Сильване нужно нанести Альянсу болезненный удар.
Это может быть убийство Малфуриона, но это может быть и сожжение Тельдрассила. Конкретика не важна. Никакой личной мести к Малфуриону у неё нет. Поэтому и особое желание убивать лично своими руками может отсутствовать.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 02 Августа, 2018, 22:47:42 »

У меня рвется не от персонажа, а от общего качества работы. Сожжение Тельдрассила меня не смущает, я удивлен, что его не отравили/извратили новой чумой со всеми мирными жителями. Меня абсолютно не устраивает, то как это показано, рассказано.
А ни че еще и не показали.  ролик с сожжением пенька это еще далеко не весь контент. Препатч очень слабый это верно. 2 недели дрочить дейлики ради 1 ролика и маунта это фиаско, но контент только начался, а что будет дальше будем посмотреть, так что затуши седло пока что

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #103 : 02 Августа, 2018, 22:48:01 »
Я так рад наблюдать, как бомбит у аленяшек и прочих отмороженных никчёмных пацифистов от Сильваны, что готов простить близзам все их косяки со сплющиванием и прочим в препатче - кайф то какой =)

бомбит пока только у орды :)

barsuk101

• Старожил
« Ответ #104 : 02 Августа, 2018, 22:49:20 »
Делаем ставки насколько полыхнет в среду в связи с сценарием Лордерона  ;D. Насколько я помню по бэте финальный ролик тоже спрятан был.
то есть азшара появится в лордероне? ;D

закрыть