WORLD OF WARCRAFT

Тема: ExtremeTech оценили производительность WoW при DirectX 11 и DirectX 12  (Прочитано 44415 раз)

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может быть это и было бы "нормально", если б проц захлебывался. а он даже наполовину не нагружен
Потому что там пыхтят 1.5 потока из 12, с чего бы ему захлебываться.

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
А может тут кто посоветовать какой сейчас процессор брать?  ::) А то сидю на древнем бюджетном АМД... Производительность на ядро важно, как узнать? Давненько перестал успевать за прогрессом...
Все от бюджета зависит. Но оптимальные варианты - 2600Х от AMD, или i5-8400 от интела. "Народные" процы на данный момент.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 13:51:29 by LeVoNDeM »

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
Все от бюджета зависит. Но оптимальные варианты - 2600Х от AMD, или i5-8400 от интела. "Народные" процы на данный момент.
Спасибо. Говорят же АМД не очень для вов? Мне для него в общем-то только  :)  А какой-нить Core i3-8100 не пойдет? Он чуть ли не в 2 раза дешевле...  :-[  У меня-то хламец в виде Athlon X4 740...
May The Force Be With You

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни

Спасибо. Говорят же АМД не очень для вов? Мне для него в общем-то только  :)  А какой-нить Core i3-8100 не пойдет? Он чуть ли не в 2 раза дешевле...  :-[  У меня-то хламец в виде Athlon X4 740...

Да справится и 8100, возможно не на ультрах, но потянет. У меня был i5-2500K, который схож с 8100, хватало и на PvE и на рейды вполне. Фпс редко опускался ниже 50-60 с верт. синхр.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 14:12:11 by LeVoNDeM »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ты лучше напиши какая видюха

darthvedar

• Старожил

Да справится и 8100, возможно не на ультрах, но потянет. У меня был i5-2500K, который схож с 8100, хватало и на PvE и на рейды вполне. Фпс редко опускался ниже 50-60 с верт. синхр.

Да мне ультра не нужны, ты думаешь на какой я графике сейчас?  :D  Просто уже перешагиваю минимальную планку в рейде... Просто еще мать+озу минимум новые.

А может не надо?  ;D
(показать/скрыть)

Zenux

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
У меня был i5-2500K, который схож с 8100, хватало и на PvE и на рейды вполне. Фпс редко опускался ниже 50-60 с верт. синхр.

4790K 4.8GHz.
16GB 2400Mhz@ 12-12-12-28-1T.
GTX 1080 Ti@ 2000\12000.
Samsung 850 Pro 256Gb

Настройки:
Пресет 10, 3840х2160.
Фпс в рейде проседал местами до 30, в среднем 45+, видюха отдыха весь рейд (35-55%), ЦП тужился в 1 ядро (13-26%).
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 14:35:41 by Zenux »

Lesoro

• Ветеран
Игра 2004 года требует для минималок такие же характеристики как для витчера 3го, но вы держитесь там, всего вам доброго, настроения, здоровья.
Напоминаю, что ты в предыдущем топике так и не скинул пруфы с показателями фпс в различных локациях (напр. Нордскол). :)
Качать ради тебя пиратку лича, мне,если честно, влом.Любой нормальный человек мог бы сопоставить системки и понять, что жиды из Близзард повышая системки для новых лок автоматом апают для старых, и получается так, что бк, который выглядит как говно из жеппы древнего мамонта требует ресурсов как 4я Батла на средних,смех да и только.
Да зачем пиратку лича, ты в актуале слетай в Нордскол и покажи, где там у тебя просадки. Ты же говоришь, что у тебя по 15 фпс в ЦЛК. К слову в предыдущем топике я тебе тоже самое и написал, но ты там слился. Тут, скорее всего, также сольёшься.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 15:18:26 by Lesoro »

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
К слову в предыдущем топике я тебе тоже самое и написал, но ты там слился. Тут, скорее всего, также сольёшься.
Я так прямо удивляюсь, как можно было при регистрации сделать столько ошибок в слове "унитазик", что паровозик получился.  :P
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

YaP

• Ветеран

А может не надо?  ;D
(показать/скрыть)
сделай наоборот, возьми чтонить уровня 1060, а потом, года через 2, остальное поменяешь :)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Игра 2004 года требует для минималок такие же характеристики как для витчера 3го, но вы держитесь там, всего вам доброго, настроения, здоровья.
Поэтому и требует, что 2004го года двигло. Хочешь предложить перенести игру, которую допиливали 12 лет на новое двигло? Что ты сможешь предложить в замен, все что есть? Сколько это должно окупаться по твоему? Про багфикс вообще молчу. Вы все равно покупаете свои витчеры, и компы под них, какая вам то хрен разница, сколько жрет этот вов?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Arokh360

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всё повторяется.
С выходом WoD моя GTX 760 OC сказала что устала и максималки ну никак не хочет тянуть, хотя в пандах тянула всё на ультра в FHD. Поменял на GTX 1060 OC.
Вышел Легион, GTX 1060 OC сразу сказала, что ультра я тянуть не стану, скинь немного настройки (но хотяб чутка) т.к. в Сурамаре уже совсем не тяну и т.д.
Близы прям подталкивают менять железо, при том, что графоний меняется не так чтоб уж очень.
Не пробовал процессор и оперативу поменять?

darthvedar

• Старожил

сделай наоборот, возьми чтонить уровня 1060, а потом, года через 2, остальное поменяешь :)
Хм. Разве процессор не куда более важен для вов, чем видеокарта? Я вот меняя настройки с почти минимальных, на минимальные и даже снижая разрешение, почти ничего не выигрываю, поменьше просадок. При том же тесте рейд-фремов (в ElvUI), фпс проседает. Хотел бы я взять мощную видеокарту, поставить в свой компьютер и проверить...

YaP

• Ветеран

Хм. Разве процессор не куда более важен для вов, чем видеокарта? Я вот меняя настройки с почти минимальных, на минимальные и даже снижая разрешение, почти ничего не выигрываю, поменьше просадок. При том же тесте рейд-фремов (в ElvUI), фпс проседает. Хотел бы я взять мощную видеокарту, поставить в свой компьютер и проверить...
а еще дх12 для того, чтобы процессор был менее важен

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

У меня 4770К и замена GTX440 на 6гиговую 1060 принесла стабильные 50-60 фпс на 8 графике "речь конечно про самые ресурсные моменты", в том числе и во время записи. Разницу в плавности картинки не передать словами, как и разницу захвата через OBS и ShadowPlay.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 18:09:10 by ИббнОченьНяшен »

закрыть