WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 212157 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #345 : 31 Июля, 2018, 20:56:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жэсть 21 страница, вам ребята делать нечего да?
В препатче баланса нет. Так что, хоть тут можно вволю попвпешить ;D
А он был когда-то?))
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Oroteon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #346 : 31 Июля, 2018, 20:56:52 »
Ты даун или да?Это была ЧЕСТНАЯ МАКГОРА пока тралл не юзнул магию
С первых секунд боя это уже была не Макгора по двум из четырёх пунктов. Херовый из тебя знаток правил, умник.
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?
Я уже спрашивал но спрошу еще, разве было официальное объявление макгоры? В каком месте Тралл подошел к Гарошу и сказал " го по пацански макгору!" какраз таки это и было тупо пвп, вопрос в другом почему духи отвернулись от Тралла если макгоа оффициально заявлена небыла?
Стихии не налоговая, им бюрократия до лампочки

Fise

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #347 : 31 Июля, 2018, 20:57:22 »
Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Не обольщайтесь горит в этой теме практически исключительно Орда :D
Альянс наслаждается наблюдением за процессом и предвкушением следующей недели, когда Лордерон штурмовать будут.
Орда горит, а Альянс кушает говно и кидает говно. Интересно кому хуже то?

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #348 : 31 Июля, 2018, 20:57:27 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Да всем плевать на вашу макгору. Вы сраные животные и ваши так называемые традиции и правила никому не интересны.

Надо было вас вырезать поголовно, а не в лагеря отправлять. В следующий раз мы не будем таким добрыми.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #349 : 31 Июля, 2018, 20:57:32 »
Хороший коммент под роликом на ютубе. Цитирую и полностью поддерживаю.

"Сюжет бфа прибит к трупу лора ржавыми гвоздями. Больно видеть тупой плоский слив любимых персонажей, которым лет и лет. такое впечатление, что сценарий игры отдали в Индию на аутсорс."

Вот такие как ты бесят меня еще больше, чем плачущие людишки ольянса...
Мракобесы придумали себе свой собственный вов, и теперь бесятся, что не угадали.
Стань перед зерколом и повторяй.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #350 : 31 Июля, 2018, 20:57:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С первых секунд боя это уже была не Макгора по двум из четырёх пунктов. Херовый из тебя знаток правил, умник.
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ И СВОДИЛ СЧЕТЫ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?

Ипатюшки как у тебя припекает. Еще и орете что у альянса горит, лел.
О реакции Тралла на эту дуэль, из которой и происходят заблуждения на её счет. В Legion Тралл утверждает, что его покинули Стихии. Ключевое слово здесь - утверждает. На деле же, всё больше походит на то, что он сам разуверился в себе и своих способностях, что и привело к его потере сил.

При этом метать молнии и поднимать мосты из земли он всё еще может, только чувствует при этом, что силы его толком не слушаются. Но после передачи молота новому главе Служителей Земли он всё-таки решил взять себя в руки, поэтому и решил заново начать учиться у Стихий.

Так что все проблемы у Тралла только в голове. Дело не в том, что он убил Гарроша молнией, а в том, как он это сделал. Им двигала жажда мести, он хотел убить Адского Крика за все его злодеяния - и он понимает, что это шло против его принципов. Он должен был совершить правосудие, а не казнь ради личной мести.

Но даже если бы Стихии обиделись на своего чемпиона, то что с того? Не они определяют правила мак’горы. И кстати, им-то как раз смерть Гарроша пошла только на руку. На Дреноре есть свои духи Стихий, которые бы, между прочим, никак не помешали Траллу метать молнии в Азероте, и эти духи начали бить тревогу в то же мгновение, как Гаррош переместился в их пространство и время:

“Гнетущее ощущение чего-то незримого охватило Гарроша. Духи и впрямь его ненавидели. Если бы ты только знал, что я с радостью проделал с твоим собратом в Дуротаре, то испепелил бы меня на месте.”

И тут ты выдаешь, что магкорой якобы управляют духи? Наивный урк.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #351 : 31 Июля, 2018, 20:57:40 »
Поджигая Телдрассил, Сильвана и представить не могла, как подожжёт жопы игроков альянса на НК
Не только на НК))

faltir

• Старожил
« Ответ #352 : 31 Июля, 2018, 20:57:43 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Как говаривал трезвомыслящий, спокойный, разумный, добрый и мудрый (на фоне теперешнего "вождя") Гаррош: "Что ты здесь устроила, Сильвана? Этому нет названия"
Для 12+ плюс "сценаристы" Близзард крутовато завернули. Никаких недомолвок вообще. Ей на чистом английском сказали - в дереве остались только innocents. "Сжечь!"
Представить поворот сюжета, при котором подобное можно "понять и простить" - невозможно.
Апологеты Сильваны, сочувствую. Такого на ждал наверное никто

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #353 : 31 Июля, 2018, 20:58:43 »
Привет Гаррошъ 2.0.  :( Еще через пару аддонов разберем на епики какого-нибудь раздувшегося гоблина. А в перерыве место погреть может какой-нибудь таурен или даже панда. Теоретически конечно может прийти основатель Орды -Тралл. Только если он Гарроша не сменил и до сих пор где-то трется - сильно сомневаюсь. Еще есть вариант с ордынским Андуином - Д*ураком Тралловичем - раз уж у Альянса подрос, то и у Орды найдется свой "Боруто".

Ну может хоть теперь дурачки, которые до сих пор верили, что Орда - не сборище поехавших на убийствах врагов всего живого одумаются и таки рерольнутся за единственную оставшуюся фракцию.

Базой Орды в новом аддоне, как я понимаю, будет Зандалар. Как троллю мне будет не жалко Оргриммар, можете его взять или затопить, как Джайна хотела, если получиться. Если уж Траллу пофиг на его Орду и что с ней происходит, что уж говорить про рядовых ордынцев. Тауренам есть куда податься, орки давно могут вернуться на альтернативный Дренор или пойти восстанавливать Аутленд. Пусть гоблины копаются в тех местах, с последствиями их деятельности наверно придеться разбираться Кругу Кенария.

Орда разная, там и пандарены есть, только вот Близзам нравиться её руководство менять периодически. А в Альянс давно уже пора завести приличных злодеев для разнообразия, хотя бы туже Ирельку.

Ну может хоть теперь дурачки, которые до сих верили, что Орда - не сборище поехавших на убийствах врагов всего живого одумаются и таки рерольнутся за единственную оставшуюся фракцию.
Напомню, что Сильвана была избрана не народом Орды в целом, а Волджином непосредственно. Надеюсь, не спутал.
Согласен, меня тоже смущает его решение: ранение, видимо, в голову тоже ударило.
К примеру, тот же Саурфанг в ивенте по защите Подгорода и далее дезертирству в тюрьме Штормграда крайне негативно относится к решениям королевы-банши. Уверен, большинство составляющей Орды тоже.
Хотя, может Сильвана банально что-то знает и устраивает небывалых масштабов многоходовочку, от которой у всех челюсти в конце концов отвиснут  ;D

Ну как минимум Ордынские друиды (и я в т.ч.) такое не поймут. Сильвана, как "представитель смерти", просто решила уничтожить один из символов жизни. Было бы забавно, если бы "представители жизни" пустят это тело на мульчирование или дадут прорастить на нем какой-нибудь вид грибов или червей.  ;D
К Волджину, не смотря на его бесславный слив, отношусь хорошо. А Сильвану он выбрал (Лоа насоветовали), как я полагаю, для борьбы с ДБ. Я помню как "голоса" Аллерии реагировали на присутствие Сильваны и крайне сомневаюсь что Сильвана под контролем кого-то из ДБ, скорее уж  Джайна (её пустое и скорбное сердце наполнили Древние Боги). Чтобы лоа, как Дикие Боги Азерота, были под влиянием Древних Богов - я тоже не думаю, но их взаимоотношения для меня непонятны.

Fise

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 31 Июля, 2018, 20:58:59 »
Как говаривал трезвомыслящий, спокойный, разумный, добрый и мудрый (на фоне теперешнего "вождя") Гаррош: "Что ты здесь устроила, Сильвана? Этому нет названия"
Для 12+ плюс "сценаристы" Близзард крутовато завернули. Никаких недомолвок вообще. Ей на чистом английском сказали - в дереве остались только innocents. "Сжечь!"
Представить поворот сюжета, при котором подобное можно "понять и простить" - невозможно.
Если смотреть чуть дальше собственного носа, то можно увидеть кое что интересное.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #355 : 31 Июля, 2018, 20:59:23 »
Кстати, да. Почему всё ещё 12+ - непонятно.
Я только за добавления 16+ и ругательств+кровищу в мире Военного ремесла (сиськи уже 18+)

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
« Ответ #356 : 31 Июля, 2018, 20:59:41 »
Я Сильваноненавистник и то такого не ожидала)). Я ждала большего от моего главного врага. А тут... пффф...

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #357 : 31 Июля, 2018, 21:00:02 »
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?
Я уже спрашивал но спрошу еще, разве было официальное объявление макгоры? В каком месте Тралл подошел к Гарошу и сказал " го по пацански макгору!" какраз таки это и было тупо пвп, вопрос в другом почему духи отвернулись от Тралла если макгоа оффициально заявлена небыла?
Стихии не налоговая, им бюрократия до лампочки
ну на стихии допустим пофиг, им веднее. Но бюрократия важна оркам, а макгоры по правилам заявлено не было значит было тупо пвп и Тралл имел полное право кастовать, тогда не понятен бугурт тех кто против убийства гароша магией есои это было обычное пвп а не макгора

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #358 : 31 Июля, 2018, 21:00:24 »
Если бы это была НЕ МАКГОРА а простое пвп, где тралл тупо убил Гарроша молниями, как он хотел сделать в ОО, то стихии бы от него не отвернулись, А ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ НАПОМИНАЮ, БЛЭКМУРА ТРАЛЛ УБИЛ СТИХИЯМИ, БЛЭКМУРА ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ И СВОДИЛ СЧЕТЫ, НО ОТ НЕГО СТИХИИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, СТРАННО ДА? а как Гарроша он убил в "НЕЧЕСТНОЙ МАКГОРЕ", то они от него отвернулись.Логика есть?

Ипатюшки как у тебя припекает. Еще и орете что у альянса горит, лел.
О реакции Тралла на эту дуэль, из которой и происходят заблуждения на её счет. В Legion Тралл утверждает, что его покинули Стихии. Ключевое слово здесь - утверждает. На деле же, всё больше походит на то, что он сам разуверился в себе и своих способностях, что и привело к его потере сил.

При этом метать молнии и поднимать мосты из земли он всё еще может, только чувствует при этом, что силы его толком не слушаются. Но после передачи молота новому главе Служителей Земли он всё-таки решил взять себя в руки, поэтому и решил заново начать учиться у Стихий.

Так что все проблемы у Тралла только в голове. Дело не в том, что он убил Гарроша молнией, а в том, как он это сделал. Им двигала жажда мести, он хотел убить Адского Крика за все его злодеяния - и он понимает, что это шло против его принципов. Он должен был совершить правосудие, а не казнь ради личной мести.

Но даже если бы Стихии обиделись на своего чемпиона, то что с того? Не они определяют правила мак’горы. И кстати, им-то как раз смерть Гарроша пошла только на руку. На Дреноре есть свои духи Стихий, которые бы, между прочим, никак не помешали Траллу метать молнии в Азероте, и эти духи начали бить тревогу в то же мгновение, как Гаррош переместился в их пространство и время:

“Гнетущее ощущение чего-то незримого охватило Гарроша. Духи и впрямь его ненавидели. Если бы ты только знал, что я с радостью проделал с твоим собратом в Дуротаре, то испепелил бы меня на месте.”

И тут ты выдаешь, что магкорой якобы управляют духи? Наивный урк.
Молодец, продолжай игнорировать мои посты, срясь с более слабым оппонентом. Так держать.

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #359 : 31 Июля, 2018, 21:00:58 »
Да всем плевать на вашу макгору. Вы сраные животные и ваши так называемые традиции и правила никому не интересны.

Надо было вас вырезать поголовно, а не в лагеря отправлять. В следующий раз мы не будем таким добрыми.
Мам, смотри алень порвался! ;D

закрыть