WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 211436 раз)

Oroteon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #150 : 31 Июля, 2018, 19:42:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Второе, распыл на эпики, супер тупой ход, второй раз не прокатит. И первый раз довольно слабо прокатил и до сих пор его многие хаят. Ибо каким бы плохим Гаррош не был, ему клятву верности приносили, и Честь для орка не пустое слово. А мы так просто кинули его и пошли распылять. Вот Назгрим был не согласен, но остался верен Вождю, и все должны были остаться верны.
Все правильно. С Гаррошем слабо прокатил, потому что не так ужасен был Гаррош, были в нем положительные черты. Да, нацист, но нацисткая идеалогия всегда находила своих сторонников. А тут просто банальное Зло, которое нужно уничтожить. Собственно, Назгрим остался верен Вождю, а Саурфанг свой выбор сделал.
А вот с Саурфангом совсем другая история, он изначально Траллом был поставлен следить за Гаррошем.
А для всех остальных, он Вождь, которому давали клятву, и нарушили ее, а сам Саурфанг нарушил 2 клятвы и ему норм (ну про то что клятву с сыном он тоже нарушил я молчу, там еще можно подискутировать). И вот та самая лорная дырища. Все орки пошедшие против Гарроша по сути обесчещены.
А да он снова нарушает приказ Вождя, очень ловко манипулируя своей честью. Обычно так гоблины, а не орки делают.

HomaX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 31 Июля, 2018, 19:42:36 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Организм, использующий для жизни и размножения ресурсы другого организма называется паразитом.  :D
Кстати, хорошая идея, после окончательной победы над альянсовским отребьем создать человеческие фермы для выращивания будущих андедов. Один андед уже как-то делал такое в Предгорьях Хилсбрада, тогда его не поняли, но сейчас становится ясно, что он просто опередил свое время.

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 31 Июля, 2018, 19:43:07 »
Так, ладно. Взглянем трезво.
Какие теперь могут быть варианты, в которых оказывается, что орда в бфа, в лице Сильваны, не зло, как везде нас заверяют близы:
1) Это была злая сестра-близнец/клон/иллюзия;
2) По ходу аддона Сильвана что-то там осознает, изобретет машину времени из азерита и остатков Хроми, вернется в этот момент, и убьет саму себя, и как бы этого не было;
3) Н'зот. Дааа, это все был древний бог, и вообще, Сильвана сейчас в плену, пойдем освобождать;
4) Явится Кадгар, который поведует, мол, Тельдрассил - это голова/попа/нога/рука Н'зота, и он лишь рассказал об этом Сильване;
5) Где-то к середине аддона Сильвану отпустит, раздаст все награбленное, построит приют для котиков, спасет Джайну/Андуина/Кадгара/Тралла, и помрет в Подгороде окончательно;
6) К власти придет Тралл и заявит, что Сильвана не наша, и вообще уже год назад сама уволилась.

Иначе я даже не верю, что близы так уверены в своем сценарном косяке, и просто лгут-недоговаривают. Как еще можно извертеться, чтобы весь этот бфа не закончился условным ОО 2.0 и новым вождем ?
придет Кадгар, расскажет что Сильвану до сих пор контролирует Лич которого контролирует Н,Зот, или его часть находится в Сильване, герои идут в ледяную корону глумятся над трупом Артаса, пускают на эпики Болвара, после чего появляется  Н,Зот который вылазит из Аллерии в виде финального босса дополнения, герои его пускают на эпики, но так как "всегда должен быть король Лич !"(с) а его нет, вышедшая из под управления плеть в следующем дополнении врывается в азерот  "но это уже совсем другая история"(с)  ;D
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 19:44:42 by Aldorban »

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 31 Июля, 2018, 19:43:21 »
Ну наконец-то, какие-то ебаные действия! Вот с чего все начиналось! Вот Мир Военного,мать его,Ремесла!

Пацифисты и моралфагушки из Орды, рерольтесь уже в своих эмокидов эльфов бездны и валите нахуй из Орды. От ваших соплей уже всех воротит.

ЗА ТЕМНУЮ ГОСПОЖУ!

Интересно, а сколько этих соплей будет от вас же, когда авторы тем или иным образом сольют Сильвану в своём традиционном пацифистском угаре, которым пронизан и нафильтрован весь сюжет ВоВа? Вас случайно не огорчает вероятность такого?

Лично у меня соплей не будет. Будет эпический фейспалм,ибо сливать опять ордынского вождя это провал. Может сделаю перекур от варкрафта, до нового аддона.

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 31 Июля, 2018, 19:43:54 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
На мой взгляд проблема в эмоциональности решения Сильваны.

Сожги она Тельдрассил с каменным лицом, будь это частью ее плана - не было бы таких вопросов. Мотиваций для такого поступка можно придумать много: и "сломить дух врага", "повязать Орду кровью" и т.д.

Мы же имеем импульсивный поступок что ее одназначно не красит. Опять же, это было бы не так плохо, будь импульсивность ее слабой стороной сильного вождя - но как сильный вождь она так же не раскрыта.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #155 : 31 Июля, 2018, 19:44:14 »
И вместо помощи от Альянса мы лишь получаем лежанку в Штормграде, а затем идем штурмовать никому не нужные руины на краю другого материка.
Неправда, Альянс вот прям щас бьется с Ордой на Темных берегах. Все до последнего твинка которому нужны 210 шмотки Просто мы програли эту битву. Но не войну же.

Dimitriys28

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хантер
    • Сервер: СД
« Ответ #156 : 31 Июля, 2018, 19:44:22 »
что-то мне подсказывает, что этот аддон плохо закончит как дренор

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
« Ответ #157 : 31 Июля, 2018, 19:44:40 »
Уже более десяти лет я играю ночными эльфами и мне было больно и грустно смотреть на то, как уничтожают мой дом. И вместо помощи от Альянса мы лишь получаем лежанку в Штормграде, а затем идем штурмовать никому не нужные руины на краю другого материка. Очень надеюсь, что мы вытесним завоевателей из наших лесов, а в Орде найдутся адекватные люди, и начнется раскол.

P.S. У Альянса ведь был Виндикар...
Так Виндикар коммунальный,а не Альянса.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #158 : 31 Июля, 2018, 19:45:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну может хоть теперь дурачки, которые до сих верили, что Орда - не сборище поехавших на убийствах врагов всего живого одумаются и таки рерольнутся за единственную оставшуюся фракцию.
Ольянс - не все живое. "Все живое" восстановится со временем. После войны.
Сильвана конечно отжарила, до последнего не верил, что именно она спалит этот ваш пенек. Если в начале легиона (расколотый берег) она еще явно на что-то надеялась, то после него все окончательно стало на свои места. Слишком много крови с обоих сторон, боевых шрамов, нерешенных конфликтов, не отомщенных отцов, не погребенных детей, слишком много теней прошлого. Нужно смотреть в будущее, а в будущее сможет войти только одна фракция. Сколько еще всяких азеритов выплюнет из себя планета? А космос? Лоа не зря выбрали Сильвану. Она тот вождь, который нужен Орде для выживания. Тот вождь, который возьмет на себя всю грязную работу. Которому плевать на репутацию, династию, мораль, и место в истории. Хочет она того или нет - понимает или нет - она служит Орде, делая то, что дОлжно.

Лично у меня соплей не будет. Будет эпический фейспалм,ибо сливать опять ордынского вождя это провал.
Никто ее сливать не будет, расслабься. Скорее всего по итогу она просто падет от какой-нибудь шальной, когда выполнит свою участь, уступив место какому-нибудь Траллу, которому таки надоест плакать над своей судьбой.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 19:48:59 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #159 : 31 Июля, 2018, 19:45:28 »
Да что вы говорите. Какие города совсем недавно сжег Альянс? Захват лордерона лишь ответный вынужденный шаг. Война война, но не тотальное уничтожение. Сильвана же упивается болью и страданием. Андуин до самого конца не желает этой войны. Можете свою королеву и дальше защищать ордынцы, и не видеть очевидного. Но ее конец близок.
Почему нет? Тотальное уничтожение эффективно. То что у Андуина синдром винипуха и он хочет со всеми дружить, а не эффективно вести войну - это исключительно его половые трудности.
Специально для тупых, неспособных в армори - я ворген.
И да, мне очень не нравится вот эта вся дружбамагия, которую с подачки пацана сначала развёл Вариан, а теперь сам Андуин на полную развернулся. Хочешь целовать бабочек, а не воевать - скатертью дорога. Поставь у руля кого-нибудь из двух поехавших на ненависти к Орде советников и вали целуй. А у нас тут - WarCraft
Андуин как сдерживающий фактор Гена и Джайны. Он мудрый правитель. А мудрый правитель всегда предпочтет худой мир войне.
"Мудрый" правитель который без году неделя паспорт получил, серьезно? :facepalm:

Нет, мудрый правитель - это Сильвана. Которая: "Ой, а давайте поучаствуем в дне единения... Ой, нет, что-то подданные не того... Убью ка я их всех!.. Ой, а давайте захватим Дарнас и возьмем его жителей в заложники, что бы спокойно грести азерит!.. Ой, нет, давайте всё сожжем... Или может... Ой, всё!..".
На неё Тиранда случайно не чихала?

Molfy

• Старожил
« Ответ #160 : 31 Июля, 2018, 19:45:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я признаюсь, честно, был против сожжения древа. Но как ордынцу, мне больше ничего не остается, кроме как с ухмылкой наблюдать за горящими пердаками альянца. ;D
Я бы сказал с ордынской стороны сейчас горит ярче.
Что Тельдрассил сожгут было известно давно и ничего нового Альянс в ролике не увидел.
А вот у Орды очень многие до сегодняшнего дня верили, что Сильвана к сожжению дерева никакого отношения иметь не будет...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
« Ответ #161 : 31 Июля, 2018, 19:46:10 »
Как не смотри, а результат действий Сильваны=злодеяние.
Это мир гребанного военного ремесла, а не гребанного мочилова. Ремесло это искуство, а не животные инстинкты...
Презрение к Сильване и почтение к эльфийке оплакивающей ее душу.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #162 : 31 Июля, 2018, 19:46:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
сгорел Тельдрассил - да и хуй с ним  :P

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #163 : 31 Июля, 2018, 19:47:11 »
Лично у меня соплей не будет. Будет эпический фейспалм,ибо сливать опять ордынского вождя это провал. Может сделаю перекур от варкрафта, до нового аддона.
Ну, они могут сделать ещё хуже. Вторую мессию, типа как с Иллиданом.
"Сильвана. Детя Света и Тьмы. Тебе суждено было уничтожить Бездну. Блаблабла")
This is Madness? This is Endless Halls!

Oroteon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #164 : 31 Июля, 2018, 19:47:22 »
Вообще по хорошему было бы устроить развилку сюжета, кто хочет пусть уходит в подполье, остальные остаются
и выполняют приказы Вождя. Кого в итоге окажется больше, туда и пускать лор. Я не говорю о тотальном разделении сюжета, элементарно по паре квестов, фиксировать. Но близы слишком ленивы для этого.

закрыть