WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 – 24 июля  (Прочитано 26700 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликована свежая порция срочных исправлений к препатчу Battle for Azeroth. Разработчики починили очередной вагон и маленькую тележку неполадок с заданиями, подземельями и классовыми умениями, ослабили финальных боссов рейда Анторус, Пылающий Трон.:cut:

Срочные исправления – 24 июля 2018 г.

Классы
  • Друид
    • Теперь "Облик стремительной птицы" передвигается с той же скоростью, что и быстрые летающие транспортные средства.
    • Баланс
      • Исправлена неполадка, в результате которой талант "Природное равновесие" давал чуть меньше астральной мощи, чем указано.
      • Талант "Луны-близнецы" теперь корректно взаимодействует с эффектом легендарных наплечников Дама и Дитя.
  • Паладин
    • Свет
      • Объем исцеления от таланта "Рыцарь-мститель" теперь корректно увеличивается, если цель находится под эффектом "Таинственное прикосновение" или "Печать хаоса".
    • Воздаяние
      • Исправлена неполадка, в результате которой талант "Дознание" не действовал корректно при наличии бонуса от 4 частей комплекта "Боевое облачение авангарда Света" или таланта "Божественный замысел".
  • Жрец
    • Послушание
      • Объем исцеления от таланта "Искупление вины" теперь корректно увеличивается, если цель находится под эффектом "Таинственное прикосновение" или "Печать хаоса".
Существа и НИПы
  • Уровень различных редких питомцев охотников по всему миру вновь корректно масштабируется.
  • Способность "Взрыв души" Принца Навариуса больше не наносит чрезмерно большой урон.
  • Способность "Щит тени" Злобных воспитателей больше не поглощает чрезмерно большое количество урона.
Подземелья и рейды
  • Анторус, Пылающий Трон
    • Гончие Саргераса
      • Способность "Разложение" Шатуга теперь наносит меньше урона.
    • Агграмар
      • Урон способности "Извержение пламени" уменьшен на 20%.
    • Аргус Порабощенный
      • Урон способности "Приговор Саргераса" уменьшен на 30%.
      • Урон способности "Разрыв души" уменьшен на 30%.
      • Урон способности "Увядающие корни" уменьшен на 60%.
  • Непроглядная пучина
    • Оскверненный тотем исцеления больше не исцеляет противников на чрезмерно большие значения.
  • Забытый Город
    • Бессмер'тер теперь убивает всех Призывателей-высокорожденных после того, как отключаются все ближайшие пилоны.
  • Цитадель Адского Пламени
    • Уменьшена скорость повышения урона "Ауры подавления" Деспотичной Велари.
  • Mародон
    • Уменьшен урон способности "Залп" Лорда Злоязыкия.
  • Утроба Душ
    • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые визуальные эффекты начинали отображаться некорректно после применения Хелией способности "Обстрел солоноватой водой".
  • Подземелья Могу'шан
    • Теперь игроки вновь получают добычу после убийства Каменного стража в режиме поиска рейдов, если последним остается Нефритовый страж.
  • Яма Сарона
    • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые НИПы имели некорректный внешний вид.
  • Залы Алого Ордена
    • Урон способности "Горящие книги" был уменьшен до приемлемого уровня.
Гарнизоны
  • Теперь задания Рыбацкой хижины Гарнизона вновь требуют корректного уровня навыка профессии и вновь могут быть получены и выполнены.
  • Универсальный языковой модуль больше не требуется для задания "На аукцион за деталями".
Предметы
  • Исправлена неполадка, в результате которой призванный с "Виндикара" Экзоскелет озаренных был слишком хрупким. Механолог Ромуул заменил броню воздаятеля, значительно повысив сопротивляемость демоническим угрозам.
  • Исправлена неполадка, в результате которой победа над Виз'адуумом в Каражане не учитывалась для требований получения поножей классового оплота Legion.
PvP
  • Кладбище возле Руин Двух Башен вновь переходит под контроль фракции, если игроки устанавливают на нем свой Боевой штандарт.
  • Остров Завоеваний
    • Запас здоровья врат был увеличен на 100%.
    • Запас здоровья НИПов-генералов был увеличен на 30%.
    • Разрушители теперь наносят корректный урон.
    • Крепостная пушка и Метатель глеф теперь наносят меньше урона игрокам.
Профессии
  • Чары для плащей из Warlords of Draenor теперь могут применяться только к предметам 151 уровня или ниже.
  • Были обновлены максимальные уровни, что требуют кузнечные точила и масла наложения чар.
  • Теперь Древние самоцветные жилы могут быть получены при изученном навыке Горного дела Запределья.
  • Теперь инженеры вновь могут использовать Гномский армейский нож и Образцовый гномский армейский нож.
  • Теперь игроки вновь могут вылавливать гигантских рыб при изученном навыке Рыбной ловли Warlords of Draenor.
Задания
  • Увеличено количество опыта, который рыцари смерти получают во время прохождения вступительных заданий своего класа, что позволяет им сразу после этого отправиться на прохождение контента Burning Crusade или Wrath of the Lich King.
  • Исправлена неполадка, которая препятствовала завершению задания "Скверные эксперименты".
  • Иллидан Ярость Бури вспомнил пару полезных заклинаний и теперь применяет их в задании "Наследие Гребня Ворона".
  • Теперь игроки вновь могут выполнить и завершить задание "Легенда о четырех молотах". Новое Рекомендательное письмо бронника при необходимости можно приобрести у Боевого мага Кат'лин за 1000 Осколков Пустоты.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Йеннику иногда убивали, что делало невозможным выполнение задания "Спасение Йеннику".
  • Теперь Боевой штандарт клана Песни Войны имеет более высокий запас здоровья, что позволяет ему дольше стоять против воинов Ануб'ара в задании "Мощь Орды".
  • Исправлена неполадка, которая препятствовала завершению задания "Яростное правосудие".
  • Исправлено несколько неполадок, которые могли воспрепятствовать завершению задания "Защита Карабора".
  • Противопиратные бомбы из задания "Спасательная ракета" вновь несут смертоносный хаос.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Саурфанг не проявлял должной сдержанности в дуэлях с воинами по заданию "Тайны топора".
  • Ринго больше не должен мгновенно умирать после падения в обморок во время задания "Дружеская помощь".
[Источник]
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 10:24:19 by Wishko »

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Представляю лица барыг, которые сутками фармили модули на ашране.

nogrom

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свеживатель душь
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Аргус еще адекватный был вчера, но аграммар.... "Извержение пламени" нерф который мы заслужили.. ну и пофиг, 3 КД осталось.

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А имонара, который в пару раз сильнее актуала стал, вариматраса, собак они не собираются трогать значит. Замечательно. А пока получается кингарот второй по легкости босс. (на заметку - это соотношение логов с траями к логам с киллами, если можно было бы посмотреть процент относительно вообще всех гильдий, кто траил хоть что-то в мифике в последние 24 часа, был бы гораздо плачевнее процент)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 10:50:39 by ViRUS_Alexx »

FreeBSD

• Новичок
  • *
Представляю лица барыг, которые сутками фармили модули на ашране.
близы как всегда плюнули в лицо тем, кто в актуале фармил

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
близы как всегда плюнули в лицо тем, кто в актуале фармил

После Дренора уже прошел целый аддон, это устаревший контент, и близы только сейчас его понерфили. Какое тут "плюнуть в лицо"? Серьезно? Ну ок, ускорив прокачку с 1 по 60 левл, близы плюнули в лицо тем, кто в ваниле фармил 60 левл месяцами, особенно вариорам, угу. Классно звучит, да?
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
они плюнули в лицо всем кто фармил голду в гарнизоне (дренор), а потом еще раз в оплоте классов (легион). жизнь такая ;D

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
Зная близов они вообще могли выпилить этот аук нахрен.

Радуйтесь что они этого не сделали.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
они плюнули в лицо всем кто фармил голду в гарнизоне (дренор), а потом еще раз в оплоте классов (легион). жизнь такая ;D

Да ну нет же) Они просто заменили фарм голды в гарнизоне, на фарм голды в оплоте, а в БФА заменят на фарм голды в...где то там вобщем, но он точно будет) Ну и это, тейлоры все так же продолжали фармить голду в гарнизоне во время легиона, ибо сумки)) В БФА таки выйдут новые сумки по размеру так шо всо)))
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

FreeBSD

• Новичок
  • *
После Дренора уже прошел целый аддон, это устаревший контент, и близы только сейчас его понерфили. Какое тут "плюнуть в лицо"? Серьезно?
я тратил много времени на получение именно частей с Ашрана, а рандомный Вася сегодня все может сделать без них. Но платим мы с Васей одинаково.
Хотя кому я это пишу, местные фан-бои как всегда все схавают.

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
После Дренора уже прошел целый аддон, это устаревший контент, и близы только сейчас его понерфили. Какое тут "плюнуть в лицо"? Серьезно?
я тратил много времени на получение именно частей с Ашрана, а рандомный Вася сегодня все может сделать без них. Но платим мы с Васей одинаково.
Слышь,Вася,я знание артефакта фармил неделями,тратил время и ресурсы оплота,а потом прошло пару патчей и люди это все получают так,за нифига не делая.И да в гарнизоне у меня стоит аук,и толку,я туда не хожу.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну так не плати ну! И избавь нас от своей желчи.

Они вроде вообще когда-то собирались выпилить Ашран, не?

erikoid

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну так не плати ну! И избавь нас от своей желчи.

Они вроде вообще когда-то собирались выпилить Ашран, не?
Они его и выпилили. И именно поэтому языковой модуль и убрали из нужных для квеста т.к. получить запчасти для модуля стало невозможно.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Слышь,Вася,я знание артефакта фармил неделями,тратил время и ресурсы оплота,а потом прошло пару патчей и люди это все получают так,за нифига не делая.И да в гарнизоне у меня стоит аук,и толку,я туда не хожу.
А потом всем, кто не фармил знание дали бесплатно 10 лвл, а потом всем, кто не фармил АП под 10 лвл дали квест на 120й лвл арта сразу, а потом всем, кто делал квест вырубили арты нафиг, oh, wait....

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Я кучу времени потратил на прокачку и одевание перса в Кате. Я много времени потратил на одевание персонажа в Пандах. Я дохрена времени потратил на одевание персонажа в Дреноре. Я нереально много времени потратил на одевание персонажа в Легионе. А Вася придет и сразу же апнет до 110, а потом за пару часов оденется в шмот уровня мифик Анторуса.
Куда мне написать жалобу?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть