WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 – 24 июля  (Прочитано 26686 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если бы я таким способом только на бомжах 600к+ в неделю не сшибал я бы естественно бросил

Ну таки кого тут можно винить кроме твоей жадности?

Я вот фармил на трех персах, накопленной крови на мэйне и ресурсов с заданий на кровь хватало и необходимости дополнительно фармить не было. Тащемта ресурсы даже остались к препатчу. Канешн выходило не 600к  в неделю, но зато в совершенно пассивном режиме.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как?
Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.
А я вот задаюсь вопросом. Сколько раз в последнее время вы нажали на кнопку "Сообщить модератору "?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое )
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как?
Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.
А я вот задаюсь вопросом. Сколько раз в последнее время вы нажали на кнопку "Сообщить модератору "?
что-то плохое не сообщать модератору?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
что-то плохое не сообщать модератору?
Я почему-то решил, что здесь обратный вариант. Не подумал :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
То есть что бы дворник убрал кучу мусора со двора надо его за ручку к ней подвести?)
Я нажал раза 2-3 точно. Конкретно для этого господина тоже нажал. Даже модератор в теме появился и нашел время для ответа мне, а неадекватные сообщения все ещё на месте.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
То есть что бы дворник убрал кучу мусора со двора надо его за ручку к ней подвести?)
Я нажал раза 2-3 точно. Конкретно для этого господина тоже нажал. Даже модератор в теме появился и нашел время для ответа мне, а неадекватные сообщения все ещё на месте.
Проблема " Дворника" что он видит не все закаулки и не может круглосуточно сидеть в каждой теме. К каждому пользователю не приставишь по модератору.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Проблема " Дворника" что он видит не все закаулки и не может круглосуточно сидеть в каждой теме. К каждому пользователю не приставишь по модератору.
Я искренне полагал, что модераторов достаточно, что бы следить за большей частью форума ну или по крайней мере в основных новых и горячих топиках. Очень грустно, если это не так. Вы поймите, я же топлю за чистоту и приятность нашего с вами ресурса. И многие активно помогают, нажимая на эту самую кнопку.

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
После Дренора уже прошел целый аддон, это устаревший контент, и близы только сейчас его понерфили. Какое тут "плюнуть в лицо"? Серьезно?
я тратил много времени на получение именно частей с Ашрана, а рандомный Вася сегодня все может сделать без них. Но платим мы с Васей одинаково.
Хотя кому я это пишу, местные фан-бои как всегда все схавают.

А я задоначу и куплю себе за 5 миллионов Маунта с переносным аукционом в БФА. Я ж тогда, прикинь, всем инженерам и фармером Ашрана помочусь на лицо. Че тогда делать будешь? Тикет Близзардам писать с пеной изо рта, чтобы Близзард закрывал сайты-голдселлеры?  :facepalm:

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ой ладно вам. Ну пришел неадекват, матом выругался, ужасно, да.. а как по мне это гораздо менее мерзко, чем нытье обиженых на близорт в каждой теме.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 13:49:01 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Ой ладно вам. Ну пришел неадекват, матом выругался, ужасно, да.. а как по мне это гораздо менее мерзко, чем нытье обиженых на близорт в каждой теме.
Я очень нежный и юный молодой человек. От вида таких грубостей меня бросает в жар.

А жалобы на Близзард это лишь проявления своего мнения, хоть зачастую оно весьма субъективно и в основе лежит лишь слепое недовольство всем подрят и брюзжание на "раньше было лучше".

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
После Дренора уже прошел целый аддон, это устаревший контент, и близы только сейчас его понерфили. Какое тут "плюнуть в лицо"? Серьезно?
я тратил много времени на получение именно частей с Ашрана, а рандомный Вася сегодня все может сделать без них. Но платим мы с Васей одинаково.
Хотя кому я это пишу, местные фан-бои как всегда все схавают.

Так схавал то сейчас ты. Или ты думал, что твое сообщение это действие? Остальным на всяких Вась по барабану. 550 рублей в месяц он тратит как и Вася, или вообще голдой, хосподи

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я искренне полагал, что модераторов достаточно, что бы следить за большей частью форума ну или по крайней мере в основных новых и горячих топиках. Очень грустно, если это не так. Вы поймите, я же топлю за чистоту и приятность нашего с вами ресурса. И многие активно помогают, нажимая на эту самую кнопку.
Ну модераторов много, а вот тех, кто может удалять сообщения в разделе новостей всего трое. Они написаны сверху.
Я и другие модеры соседних разделов лишь могут ограничить человека в возможности писать сообщения.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Ну модераторов много, а вот тех, кто может удалять сообщения в разделе новостей всего трое. Они написаны сверху.
Я и другие модеры соседних разделов лишь могут ограничить человека в возможности писать сообщения.
Вот и ответ на мой первый вопрос, хоть и не самый радостный :(

Кот, приди, порядок наведи!

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Больше патчей - больше патчей.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Я очень нежный и юный молодой человек. От вида таких грубостей меня бросает в жар.

А жалобы на Близзард это лишь проявления своего мнения, хоть зачастую оно весьма субъективно и в основе лежит лишь слепое недовольство всем подрят и брюзжание на "раньше было лучше".
От того, что оно слепое оно ещё более мерзкое, потому что в 21ом веке, когда информация под рукой быть слепым должно быть так же зашкварно, как быть петухом в сам знаешь сколько отдаленных местах. В противном случае нас всех в обозримом будущем ждёт настоящий ад. Мы живём в удивительное время, когда кое кто прохлебпл вспышку, и теперь усерается латать последствия своими дряхлым рученками. Время, когда всю ложь можно вскрыть кишками наружу использовать против врагов человечества - ни больше ни меньше. Жаль что человечество на 90% состоит из воды..
Ну а про жар - остынь. Ты в тырнете.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 15:28:32 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть