если бы я таким способом только на бомжах 600к+ в неделю не сшибал я бы естественно бросил
Цитата: TheSweetBeard от 25 Июля, 2018, 12:25:35Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как? Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.А я вот задаюсь вопросом. Сколько раз в последнее время вы нажали на кнопку "Сообщить модератору "?
Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как? Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.
Цитата: Anett от 25 Июля, 2018, 12:32:21Цитата: TheSweetBeard от 25 Июля, 2018, 12:25:35Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как? Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.А я вот задаюсь вопросом. Сколько раз в последнее время вы нажали на кнопку "Сообщить модератору "?Вы так говорите, как будто это что-то плохое )
Цитата: Entertainer от 25 Июля, 2018, 13:00:20Цитата: Anett от 25 Июля, 2018, 12:32:21Цитата: TheSweetBeard от 25 Июля, 2018, 12:25:35Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как? Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.А я вот задаюсь вопросом. Сколько раз в последнее время вы нажали на кнопку "Сообщить модератору "?Вы так говорите, как будто это что-то плохое )что-то плохое не сообщать модератору?
Цитата: Anett от 25 Июля, 2018, 12:32:21Цитата: TheSweetBeard от 25 Июля, 2018, 12:25:35Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как? Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.А я вот задаюсь вопросом. Сколько раз в последнее время вы нажали на кнопку "Сообщить модератору "?То есть что бы дворник убрал кучу мусора со двора надо его за ручку к ней подвести?)Я нажал раза 2-3 точно. Конкретно для этого господина тоже нажал. Даже модератор в теме появился и нашел время для ответа мне, а неадекватные сообщения все ещё на месте.
Цитата: TheSweetBeard от 25 Июля, 2018, 13:29:03Цитата: Anett от 25 Июля, 2018, 12:32:21Цитата: TheSweetBeard от 25 Июля, 2018, 12:25:35Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как? Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.А я вот задаюсь вопросом. Сколько раз в последнее время вы нажали на кнопку "Сообщить модератору "?То есть что бы дворник убрал кучу мусора со двора надо его за ручку к ней подвести?)Я нажал раза 2-3 точно. Конкретно для этого господина тоже нажал. Даже модератор в теме появился и нашел время для ответа мне, а неадекватные сообщения все ещё на месте.Проблема " Дворника" что он видит не все закаулки и не может круглосуточно сидеть в каждой теме. К каждому пользователю не приставишь по модератору.
Цитата: Soteg от 25 Июля, 2018, 11:03:03После Дренора уже прошел целый аддон, это устаревший контент, и близы только сейчас его понерфили. Какое тут "плюнуть в лицо"? Серьезно? я тратил много времени на получение именно частей с Ашрана, а рандомный Вася сегодня все может сделать без них. Но платим мы с Васей одинаково.Хотя кому я это пишу, местные фан-бои как всегда все схавают.
После Дренора уже прошел целый аддон, это устаревший контент, и близы только сейчас его понерфили. Какое тут "плюнуть в лицо"? Серьезно?
Ой ладно вам. Ну пришел неадекват, матом выругался, ужасно, да.. а как по мне это гораздо менее мерзко, чем нытье обиженых на близорт в каждой теме.
Цитата: Anett от 25 Июля, 2018, 13:32:28Цитата: TheSweetBeard от 25 Июля, 2018, 13:29:03Цитата: Anett от 25 Июля, 2018, 12:32:21Цитата: TheSweetBeard от 25 Июля, 2018, 12:25:35Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как? Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.А я вот задаюсь вопросом. Сколько раз в последнее время вы нажали на кнопку "Сообщить модератору "?То есть что бы дворник убрал кучу мусора со двора надо его за ручку к ней подвести?)Я нажал раза 2-3 точно. Конкретно для этого господина тоже нажал. Даже модератор в теме появился и нашел время для ответа мне, а неадекватные сообщения все ещё на месте.Проблема " Дворника" что он видит не все закаулки и не может круглосуточно сидеть в каждой теме. К каждому пользователю не приставишь по модератору.Я искренне полагал, что модераторов достаточно, что бы следить за большей частью форума ну или по крайней мере в основных новых и горячих топиках. Очень грустно, если это не так. Вы поймите, я же топлю за чистоту и приятность нашего с вами ресурса. И многие активно помогают, нажимая на эту самую кнопку.
Ну модераторов много, а вот тех, кто может удалять сообщения в разделе новостей всего трое. Они написаны сверху. Я и другие модеры соседних разделов лишь могут ограничить человека в возможности писать сообщения.
Цитата: NawathStrikeBack от 25 Июля, 2018, 13:47:30Ой ладно вам. Ну пришел неадекват, матом выругался, ужасно, да.. а как по мне это гораздо менее мерзко, чем нытье обиженых на близорт в каждой теме.Я очень нежный и юный молодой человек. От вида таких грубостей меня бросает в жар. А жалобы на Близзард это лишь проявления своего мнения, хоть зачастую оно весьма субъективно и в основе лежит лишь слепое недовольство всем подрят и брюзжание на "раньше было лучше".