WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Battle for Azeroth: Война шипов – часть 1  (Прочитано 68590 раз)

Setol

• Завсегдатай
  • **
Re: Препатч Battle for Azeroth: Война шипов – часть 1
« Ответ #75 : 25 Июля, 2018, 10:24:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, вещи с локалок падают 210 уровня. На задания дается всего 30 минут и 4 локалки. В принципе все очень быстро делается.
Шмотка титанфордж упала 255 лвл.

deathogre

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 25 Июля, 2018, 10:27:52 »
1. Если сделал цепочку за орду, а потом поменял фракцию маунт поменяется ?
Вот кстати тоже интересует это вопрос

Dudira

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 25 Июля, 2018, 10:28:51 »
Первая часть в дарнасе заканчивается, или я что-то протерял?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #78 : 25 Июля, 2018, 10:32:48 »
Всё-таки зря близы заспойлерили сожжение Тельдрассила. Это сейчас такая бомба была бы.)
Волна рассказов на форумах об отмене предзаказов быстро выросла бы до охрененного шитшторма.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #79 : 25 Июля, 2018, 10:33:16 »
Всё-таки зря близы заспойлерили сожжение Тельдрассила. Это сейчас такая бомба была бы.)
Ну да, был бы такой взрыв негодования. Это покруче Терамора будет, а там разрабы откупились Гаррошем. Как сейчас будут откупаться?

Да очень просто. Орде бы пришлось утереться насчёт "бесчесной и ничем не обоснованной атаки Альянса на Подгород", ставшей визитной карточкой аддона, благодаря синематику.
Да и в какой именно расход будет пущена Сильвана пока ещё не ясно.)

На пристани, да.

Волна рассказов на форумах об отмене предзаказов быстро выросла бы до охрененного шитшторма.

Причём, скорее всего рассказов игроков Орды, которые до того били бы себя пяткой в грудь, завывая о том, как бесчестен и низок Альянс, осадивший Подгород, да? Вот я чего-то не думаю так.)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 10:41:17 by LokNarad »

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #80 : 25 Июля, 2018, 10:42:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Отдельный респект за то что, единожды пройдя цепочку её можно скипнуть на всех альтах и сразу перейти к локалкам просто поговоря с сильваной.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 25 Июля, 2018, 10:54:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да очень просто. Орде бы пришлось утереться насчёт "бесчесной и ничем не обоснованной атаки Альянса на Подгород", ставшей визитной карточкой аддона, благодаря синематику.

Ничего с сильваной не будет. Люди бывшие на выступление близзов на комикконе, задавали вопрос про сильвану, на что разрабы ответили, что не всё так просто с её историей и вы очень удивитесь узнав продолжение. Так что ожидайте очередную керриган из кустов
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 25 Июля, 2018, 10:55:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну да, был бы такой взрыв негодования. Это покруче Терамора будет, а там разрабы откупились Гаррошем. Как сейчас будут откупаться?

На пристани, да.

Причём, скорее всего рассказов игроков Орды, которые до того били бы себя пяткой в грудь, завывая о том, как бесчестен и низок Альянс, осадивший Подгород, да? Вот я чего-то не думаю так.)

Может я какой-то неправильный игрок Орды,но у меня ни разу не возникло таких мыслей. Первые мысли были о том,что это Генн надоумил отбить Лордерон. Мол,негоже мерзкой нежити занимать город людей. А на деле это мог бы быть следующий этап его вендетты против Сильваны - «ты забрала мой дом,я заберу твой».
Мне кажется,так было бы даже лучше,чем непонятное сожжение дерева.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #83 : 25 Июля, 2018, 10:58:17 »
-у нас забрали столицу, единственную которой я пользовался своим дк еще с классики.
-близзард опять очерняют Сильвану!
-МАГНУС НЕ ПРЕДАВАЛ!
-я уже потратил ап за предзаказ на персонажа А/О, кто мне теперь вернет его для апа персонажа О/А
Ну и прочее:
 Катаклизм - ко-ко-ко сломали локации, а ведь мы оплачивали их во времена ванилы/бк/лк (нужное подчеркнуть)
 Пандария - ко-ко-ко, где главгад аддона?! ко-ко-ко, они всегда показывали главгада в своих синематиках, а тут его нет, ко-ко-ко.
 Дренор - ко-ко-ко оставьте лица персонажей и анимации, новые модели/анимации/прочее ужасны, они совсем не такие как те низкополигональные, а ведь именно из-за них я платил деньги! ко-ко-ко
 Легион? - ко-ко-ко разденьте Сильвану обратно
(показать/скрыть)
Как-то так

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
« Ответ #84 : 25 Июля, 2018, 11:12:09 »
Отдельный респект за то что, единожды пройдя цепочку её можно скипнуть на всех альтах и сразу перейти к локалкам просто поговоря с сильваной.
2 респекта
для одетых персов шмот с локалок вряд ли пригодится, а вот для свежеапнутых альтов самое оно..можно даже арт выкидывать :)

Glukodav

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 25 Июля, 2018, 11:17:40 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
"Суровые" эльфийские лучницы в препатче:D
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #86 : 25 Июля, 2018, 11:20:39 »
А маунт дается просто за квесты? Или что-то фармить нужно? Пропустил этот момент.
В конце цепочки дадут. Окончание этой мега эпической цепочки станет доступно за неделю до выхода аддона. Так что развлекайся дальше ничего не деланьем, спасибо за то что поотключали всякие плюшки за месяц до нового аддона.
Вообще-то за 2 недели до выхода, то есть через неделю. Маунт привязан только к событиям Тельдрассила.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #87 : 25 Июля, 2018, 11:27:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вот может кто объяснить
(показать/скрыть)

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #88 : 25 Июля, 2018, 11:39:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А где репутация? и с кем вообще? Прошел кв и локалки ничего не дали кроме 210 шмотья

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #89 : 25 Июля, 2018, 11:43:48 »

Ничего с сильваной не будет. Люди бывшие на выступление близзов на комикконе, задавали вопрос про сильвану, на что разрабы ответили, что не всё так просто с её историей и вы очень удивитесь узнав продолжение. Так что ожидайте очередную керриган из кустов

Ага, вариант "Керриган" - это пиздец как удивительно, оригинально и неожиданно. Под "пусканием в расход" я, если что, и этот вариант подразумевал. И, к слову, он куда хуже попила на эпики.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 11:46:38 by LokNarad »

закрыть