Причём, скорее всего рассказов игроков Орды, которые до того били бы себя пяткой в грудь, завывая о том, как бесчестен и низок Альянс, осадивший Подгород, да? Вот я чего-то не думаю так.)
-у нас забрали столицу, единственную которой я пользовался своим дк еще с классики.
-близзард опять очерняют Сильвану!
-МАГНУС НЕ ПРЕДАВАЛ!-я уже потратил ап за предзаказ на персонажа А/О, кто мне теперь вернет его для апа персонажа О/А
Ну и прочее:
Катаклизм - ко-ко-ко сломали локации, а ведь мы оплачивали их во времена ванилы/бк/лк (нужное подчеркнуть)
Пандария - ко-ко-ко, где главгад аддона?! ко-ко-ко, они всегда показывали главгада в своих синематиках, а тут его нет, ко-ко-ко.
Дренор - ко-ко-ко оставьте лица персонажей и анимации, новые модели/анимации/прочее ужасны, они совсем не такие как те низкополигональные, а ведь именно из-за них я платил деньги! ко-ко-ко
Легион? - ко-ко-ко разденьте Сильвану обратно
От этого момента можно совсем угареть, ибо иногда вылезают такие кадры, которые походу реально на неё дрочат, а когда на неё появляется одежда, либо с боков срезали лишнего/добавили лишнего у них ничего не выходит
Как-то так