WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 25-31 июля  (Прочитано 19679 раз)

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Еженедельные события: 25-31 июля
« Ответ #15 : 24 Июля, 2018, 20:53:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
в награду за которые будет можно получить неплохую экипировку 190+ уровня.
Могли бы 240+ сделать, а то смешно даже.

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 24 Июля, 2018, 21:11:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

не могли это уровень эпохального анторуса

Xaron

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 24 Июля, 2018, 21:13:25 »
Чтобы в квестах на 111 уровне давали 250+, на 120 270+ а к концу аддона у нас было опять 400+ ? И опять сплющивание в следующем аддоне ? Нет уж, спасибо.
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 24 Июля, 2018, 21:21:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чтобы в квестах на 111 уровне давали 250+, на 120 270+ а к концу аддона у нас было опять 400+ ? И опять сплющивание в следующем аддоне ? Нет уж, спасибо.
Проблема в том, что к концу аддона у нас и так будет 400+ (в Ульдире шмотки дропаются от 340 до 385+, а это только первый рейд) и скорее что-то около 500. Так что не в БФА, но к концу следующего за ним аддона будет напрашиваться очередное сплющивание.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2018, 21:23:21 by Lawgiver »

ctun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Июля, 2018, 21:37:43 »
разницы нет в 190-240 щас никакой. до препатча чарик бил 1 лям щас 6к что равно 2+ ляма

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #20 : 24 Июля, 2018, 22:28:26 »

не могли это уровень эпохального анторуса

Ну дак и у нас тут уже не освоение давно, вот у меня 975+ чар, по старым меркам, и зачем ему этот хлам?
Если бы даже 270 дали, для BFA это норм.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 24 Июля, 2018, 22:49:55 »
Вообще, вместо этих увеличений уровней всего и вся, могли бы сосредоточиться на контенте. Персонаж должен создаваться 1 уровня и в процессе сюжетного сценария прокачки становится 60 например. Что бы просто как то обозначить финальное развитие. И все. Шмотки должны меняться качественно, а не уровнево - с ростом скила игры и сложности растут статы на одежде. А айтемлвл как был 100 (например) так и остался. И все аддоны, дополнения и прочие драматургические изыски никак не должны касаться увеличения каких либо цифр. Будет расти только урон - вот его пусть сокращают хоть до 0.1 - похрен какие там цифры рисуются на экране. Ну и для каждой сложности контента - свои значения хп мобов и боссов. Мы бы избежали всей этой кутерьмы и каких то гигантских лвлапов за сотню. Хотя до 100 лвла я своего эльфа бездны (для сета за прокачку) поднял что то за пару дней. Тем не менее, лучше бы я эти дни потратил на что -то более интересное, а не на контент который я в сотый раз вижу. Я вот как то так вижу логичное решение со всем этим левлингом и математикой. К тому же, весь контент с молтенкора и по анторус был бы актуален. Заходишь в лфг и иди куда хочешь - все доступно в актуальном режиме боя. Везде тебе дропнется шмот на твоего персонажа. Зачем этот уровень шмота? Просто с эпичных сложностей падает шмот с эпичным значением статов и все. А для тех у кого встает от того как его инспектят в шторме на фонтане - сделать различия сетов в художественном плане - пусть самые красивые сеты будут в сложных рейдах и пусть владелец стоит надрачивает в этом шмоте на свое чсв. А то непонятно ради чего все - вся эта математика а потом сплющивания.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2018, 22:51:28 by Rusrus »

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 25 Июля, 2018, 00:27:52 »
Заходишь в лфг и иди куда хочешь - все доступно в актуальном режиме боя. Везде тебе дропнется шмот на твоего персонажа. Зачем этот уровень шмота? Просто с эпичных сложностей падает шмот с эпичным значением статов и все. А для тех у кого встает от того как его инспектят в шторме на фонтане - сделать различия сетов в художественном плане - пусть самые красивые сеты будут в сложных рейдах и пусть владелец стоит надрачивает в этом шмоте на свое чсв. А то непонятно ради чего все - вся эта математика а потом сплющивания.
Уже вижу, как бело-зеленый танк, который не знает, куда идти в Пещерах Стенаний "водит" рейд по Анторусу, мило убивается на лифте и классно слакает на половине боссов. Замечательное предложение!
Зачем этот уровень шмота, зачем эти кнопки? Сделайте одно умение, которое вмещает себя все сразу. К чему эта прокачка и обучение хоть каким то скилам? Делайте красивые сеты, чтобы надрачивали на них, а не на гейплей.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 25 Июля, 2018, 01:09:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
на мой взгляд реальность сурова - никто ничему не учится особо за время прокачки. Способов апать перса сейчас несколько и многие его качают ботами. Многих тупо друзья бустят по данжам, я приста качнул не вылезая из данжей, у меня даже некоторые локации стартовые не открыты были.... Так что весь этот вайн насчет опыта и зеленых танков в анторусе мимо. Тем более что сегодня в лфр люди до сих пор не в курсе что делать и на каком боссе, даже элементарно. Хотя прокачались по классическому методу.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Июля, 2018, 01:25:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На буржуинском канале варкрафта в ютубе 4 новых ролика выложили с частично прикольной рекламой БзА

https://youtu.be/LB_X_GgNXMM

https://youtu.be/X0nREe8B1qI

https://youtu.be/Pvgkaqnv_IY

https://youtu.be/fUAOH7ex64k

С лифтом тема не раскрыта ;)

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 25 Июля, 2018, 02:31:28 »
на мой взгляд реальность сурова - никто ничему не учится особо за время прокачки. Способов апать перса сейчас несколько и многие его качают ботами. Многих тупо друзья бустят по данжам, я приста качнул не вылезая из данжей, у меня даже некоторые локации стартовые не открыты были.... Так что весь этот вайн насчет опыта и зеленых танков в анторусе мимо. Тем более что сегодня в лфр люди до сих пор не в курсе что делать и на каком боссе, даже элементарно. Хотя прокачались по классическому методу.
есть халявный ап персонажа, надо - апай, не надо? Не ной.
То ныли, что прокачка изичная, теперь понеслось, что "долго качаться, зачем эти уровни".
Пока делаешь квесты на одной локации за ДД, получается около 7-10 данжей проходишь, опыт нонстопом сыпется, только успевай уровни считать.
Нет же, все равно все не так.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #26 : 25 Июля, 2018, 07:49:39 »

а типо на капе учатся?)  это вообще не от кача зависит,  есть игроки которые апнувшись уже знают свой класс, а есть те кто имеет кучу альтов всех уровней а играть ни одним не может
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 25 Июля, 2018, 08:30:21 »
а типо на капе учатся?)  это вообще не от кача зависит,  есть игроки которые апнувшись уже знают свой класс, а есть те кто имеет кучу альтов всех уровней а играть ни одним не может

Нет, я так и писал. Научиться играть, прокачивая персонажа, невозможно. Слишком много механик игровых, зависимых друг от друга вещей и общий контекст игры, стилистика, управление персонажем, понимание как устроена игра, осознание того, как делится у каждого класса управление утилитами и собственно абилки. Все это постичь, несясь по локациям и качая перса до 110 в инстовых группах невозможно - просто не поймет человек на что обратить внимание, там же до 70 уровня пара кнопок, у лока если не ошибаюсь до 80уровня, у афлика даже АОЕ нет. Я не вайнил вообще насчет прокачки. Там кто-то написал дескать не нравится качаться апай, не ной и т.д. Но да - учатся на капе. Учатся игре во время траев боссов в актуальном контенте. Узнают как устроена игра, как устроены профы, что брать, что есть и пить, читают гайды, выжимают все из своего класса и своей роли в рейде, меняют гильдии, рейдовые составы (кто хочет играть и старается достичь хорошего уровня игры) копается в логах и симкрафте. Остальные - ходят в лфр что бы босса посмотреть и не знают что Аграммара надо развернуть в рейд после первого удара, даже спустя два года...
Я не ныл :-*. У меня вообще в игре проблем нет. я с 2006 года играю.
Я писал о концепции развития, где игрок будет сконцентрирован на игровых механиках, а не на достижении уровней чего бы то ни было. Никакого отношения к умению играть кач не имеет. Актуальным кач был в ваниле - когда игровая механика соответствовала механике качаемого класса. На 70 уровне эта концепция умерла. С каждым аддоном механика игры менялась.
Вся прокачка в WOW сегодня  - не более чем косметический процесс = посмотреть что и как нарисовали, посмотреть ролики, пройти сюжетку. К обучению игре это не имеет отношения. Более того, научиться играть нормально - развить периферию, рефлексы и приучить пальцы - нужны месяцы, если не годы.  Fragnance к примеру был топ котом, потом ушел на монка, потом на вара, потом лок - его стиль игры никак не менялся, менялись абилки и утилиты, но любым классом парень играет на максимальном уровне и ставит разные рекорды. Прокачка ничего не дает с точки зрения обучения игре. С таким же успехом можно создать пробного перса и побегать пару дней что бы понять что он может и как. Сам по себе кач - атавизм. Я бы его упразднил нафиг, о чем и написал.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 08:43:48 by Rusrus »

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #28 : 25 Июля, 2018, 12:29:52 »
Остальные - ходят в лфр что бы босса посмотреть и не знают что Аграммара надо развернуть в рейд после первого удара, даже спустя два года...
Те кто ходят в лфр обычно не знают, что Агграмара нужно отворачивать от рейда в других сложностях xD

закрыть