WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Джайна»  (Прочитано 128793 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Короткометражка «Лики войны: Джайна»
« Ответ #270 : 24 Июля, 2018, 16:23:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сильвана и Джайна как антиподы дополнения будут.
А азшара на уровне Элисандры ролик я так думаю...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #271 : 24 Июля, 2018, 16:23:49 »
Вот бы сбылась мечта пообщаться с Натальей вживую :) из всех моих любимых исполнителей, она единственная с кем лично не беседовал.. :(
Так приходи на концерты, она с удовольствием общается с поклонниками.
Если придешь на акустику (например на 36,6 - ее проект с Вишняковым) - там можно не только фото и закорючку на билете получить, но и вполне себе побеседовать)
Данная схема работает для Сибири уже так лет, наверное, 10. Думаю для других регионов тоже :)

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #272 : 24 Июля, 2018, 16:33:31 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
хех, столько комментов что "это вот шикарно, и роликом с Сильваной не переплюнуть"
наверное это большинство всёже алени патреоты!(надеюсь по крайней мере, в другом случае эти люди мне совсем не понятны)
зная близзов - все ролики буду примерно одного качества, тоесть отличные
вспомните песенку хора баньши с того самого квеста..

если про уровень ролика - то наверное
а так то азшара всегда была злая неадекватная, и желала только власти, чем и расколола вобщемто материк(по сути она была первопричиной то)

Ishimo

• Старожил
« Ответ #273 : 24 Июля, 2018, 16:44:50 »
хех, столько комментов что "это вот шикарно, и роликом с Сильваной не переплюнуть"
наверное это большинство всёже алени патреоты!(надеюсь по крайней мере, в другом случае эти люди мне совсем не понятны)
Да просто тема со страдашками Сильваны уже обсосана вдоль и поперек и конкретно уже надоела. Это ее вечное, Артас то, Артас се, когда-то я была розовой и пушистой, а потом меня убили и моя нежизнь проклятие, а нет теперь не проклятье и  я убью как можно больше людей, чтобы мне не было так одиноко итд итп.
Ну просто реально, сколько можно, даже из промо кадров уже видно, что они опять будут это все обсасывать.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #274 : 24 Июля, 2018, 16:57:58 »
Да просто тема со страдашками Сильваны уже обсосана вдоль и поперек и конкретно уже надоела. Это ее вечное, Артас то, Артас се, когда-то я была розовой и пушистой, а потом меня убили и моя нежизнь проклятие, а нет теперь не проклятье и  я убью как можно больше людей, чтобы мне не было так одиноко итд итп.
Ну просто реально, сколько можно, даже из промо кадров уже видно, что они опять будут это все обсасывать.
ну а с джайной чо? вощеж совсем нераскрытый персонаж, периодически кудато вываливающийся из общего повествования..

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #275 : 24 Июля, 2018, 17:16:21 »
зная близзов - все ролики буду примерно одного качества, тоесть отличные

Пример тех же роликов с варлордами наглядно показывает, что не факт.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2018, 17:19:20 by LokNarad »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #276 : 24 Июля, 2018, 17:36:12 »
Первый раз, когда мне не понравилась русская озвучка. несмотря на то, что люблю Мельницу и их творчество.
Возникло ощущение, что Хелависе пришлось сдерживать голос, подстраиваясь под оригинал, а голос у нее в разы сильнее. Отчего вышло как-то.... "не верю" (с). Ожидал мурашек по спине на самом деле, когда почитал, кто озвучил ролик, но увы. ИМХО, или надо было искать другого исполнителя, либо дать Хелависе спеть, как она умеет.

Да просто тема со страдашками Сильваны уже обсосана вдоль и поперек и конкретно уже надоела.

угу, а Джайна с ее "А тому ли я дала...." и истериками в стиле "ой всё!" прямо не надоела.
Мне вообще непонятен этот троебабский реверанс (да простят меня присутствующие дамы). Давайте еще (никогда такого не было и вот опять) посмотрим на Сильвану, Джайну и Азшару.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2018, 17:40:02 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #277 : 24 Июля, 2018, 17:39:14 »
ну а с джайной чо? вощеж совсем нераскрытый персонаж, периодически кудато вываливающийся из общего повествования..
Ну страдашки Джайны ещё не так приелись, они всё-таки с пандарии только идут.
Потом ролик с Джайной является открывающим,задающим планку, об это ролике мы ничего не знали, в то время как о ролике с Сильваны мы знаем куда больше и он идёт втором, а вторые части зачастую самые слабые в трилогиях.

Анок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #278 : 24 Июля, 2018, 17:48:26 »
Сильвана и Джайна как антиподы дополнения будут.

Сравнил хрен с редькой.
По масштабности персонажа, по уровню влияния на всю историю Азерота; Сильвана, Джайна и Элисандра просто даже рядом не стояли с Азшарой.
Так что ролик Азшары будет мега-эпичный, иначе и не может быть.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #279 : 24 Июля, 2018, 18:23:41 »
Думаю второй ролик как раз про Азшару и будет. В ролике Сильваны фигурирует горящий Тельдрассил. А для этого пока рановато.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #280 : 24 Июля, 2018, 18:36:41 »
Первый раз, когда мне не понравилась русская озвучка. несмотря на то, что люблю Мельницу и их творчество.
Возникло ощущение, что Хелависе пришлось сдерживать голос, подстраиваясь под оригинал, а голос у нее в разы сильнее. Отчего вышло как-то.... "не верю" (с). Ожидал мурашек по спине на самом деле, когда почитал, кто озвучил ролик, но увы. ИМХО, или надо было искать другого исполнителя, либо дать Хелависе спеть, как она умеет.

Да просто тема со страдашками Сильваны уже обсосана вдоль и поперек и конкретно уже надоела.

угу, а Джайна с ее "А тому ли я дала...." и истериками в стиле "ой всё!" прямо не надоела.
Мне вообще непонятен этот троебабский реверанс (да простят меня присутствующие дамы). Давайте еще (никогда такого не было и вот опять) посмотрим на Сильвану, Джайну и Азшару.

Что опять? Азшару никогда еще не показывали  в  таком виде.
WoW: Nothing lasts

Molfy

• Старожил
« Ответ #281 : 24 Июля, 2018, 18:40:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В порядке вангования.
Ролики могут выходить понедельно и в порядке изображения на первой заставке: Джайна > Азшара > Сильвана.
Соответственно Сильвану покажут где-то 6-го августа к выходу последней фазы сценария преквеста и сожжению Тельдрассила.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Ishimo

• Старожил
« Ответ #282 : 24 Июля, 2018, 18:41:24 »
Думаю второй ролик как раз про Азшару и будет. В ролике Сильваны фигурирует горящий Тельдрассил. А для этого пока рановато.
Так уже в эту среду спички собирать будем. А с учетом того, что Близзард на близконе показали огромный спойлер, ввиде финального ролика легиона + трейлер БФА, я бы поставил на то, что Азшару приберегут на сладкое.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #283 : 24 Июля, 2018, 18:44:01 »
Так уже в эту среду спички собирать будем. А с учетом того, что Близзард на близконе показали огромный спойлер, ввиде финального ролика легиона + трейлер БФА, я бы поставил на то, что Азшару приберегут на сладкое.

Собирать, да. Но ты ж не думаешь, что в эту среду, или даже к следующей же и полыхнёт? Или Осаду Подгорода просто так решили пустить перед самым стартом аддона, растянув цепочку квестов Тельдрассила на 2 недели? Опять же, хз, что именно может быть в ролике Сильваны, но вряд ли близы упустят шанс подогреть взаимную ненависть сторон напоследок. С Джайной это не так что бы уж очень хорошо вышло, хотя всяких криков про очередную "демонизацию" Орды было предостаточно.)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2018, 18:58:51 by LokNarad »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #284 : 24 Июля, 2018, 18:59:07 »
Собирать, да. Но ты ж не думаешь, что в среду же и полыхнёт? Или Осаду Подгорода просто так решили пустить перед самым стартом аддона, растянув цепочку квестов Тельдрассила на 2 недели? Опять же, хз, что именно может быть в ролике Сильваны, но вряд ли близы упустят шанс подогреть взаимную ненависть сторон напоследок.
Да я думаю, что в нем ничего интересного не будет,  большая половина ролика будут ее воспоминашки о Артасе, о том, что ее никто не любит и тд. Горящий Тельдрассил еще на Близконе показали, так что это сложно назвать спойлером.
В то время как Азшара один из легендарнейших персонажей, которая служит НЗоту !!! И нам покажут их первую встречу, мб приоткроют занавесу тайны над планами ДБ , думаю, что такая сочная информация должна оставаться на десерт.

закрыть