WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система баджей в Катаклизме  (Прочитано 29798 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: Система баджей в Катаклизме
« Ответ #60 : 27 Апреля, 2010, 17:46:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уверен? к капу хонора можно приблизица за раздватри.. вопрос даже не во времени на их получение, а в отсутствии возможности маневров - взять можно только одну топшмотку единовременно.. что, перенесенное на пве, будет откровенной опой %)

Ты сейчас приходишь и за "лёд" сразу все скупаешь? Я тебе выделил, на что стоит обратить внимание.

ась? я вот верю в тору (который выдал мне 2т10, правда зачем-то на оффспек).. поэтому мне проще накопить 120баджиков льда и купить обе шмотки одновременно (ну или, если повезет, какую-то  одну).. и дело не только в торе, есть еще дроп с инста, крафт (саронит купить за баджи) и т.д., в общем куч поводов чуть попридержать баджики..  это в пве

в пвп кап 75000, стоимость одной шмотки 264лвл - 40-55к, хочешь-не хочешь, а приходится тратить сразу, но т.к. "дропа" фактически нет можно вполне распланировать, что и как покупать..

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 27 Апреля, 2010, 17:50:06 »
уверен? к капу хонора можно приблизица за раздватри.. вопрос даже не во времени на их получение, а в отсутствии возможности маневров - взять можно только одну топшмотку единовременно.. что, перенесенное на пве, будет откровенной опой %)

Ты сейчас приходишь и за "лёд" сразу все скупаешь? Я тебе выделил, на что стоит обратить внимание.

ась? я вот верю в тору (который выдал мне 2т10, правда зачем-то на оффспек).. поэтому мне проще накопить 120баджиков льда и купить обе шмотки одновременно (ну или, если повезет, какую-то  одну).. и дело не только в торе, есть еще дроп с инста, крафт (саронит купить за баджи) и т.д., в общем куч поводов чуть попридержать баджики..  это в пве

в пвп кап 75000, стоимость одной шмотки 264лвл - 40-55к, хочешь-не хочешь, а приходится тратить сразу, но т.к. "дропа" фактически нет можно вполне распланировать, что и как покупать..
А что купить одну положить в банк потом купить вторую религия не позволяет?

Эйдж

• Новичок
  • *
  • Свергнувший короля

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #62 : 27 Апреля, 2010, 17:52:12 »
Существует максимальное количество (кап) очков на персонаже, а также ограничение на скорость их набора.
В сумме получается Близард хочет уровнять игроков. Про кап интересно придумано, но это зависит от того, какой он будет. 
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 27 Апреля, 2010, 17:58:17 »
Ура! Ура! Ура! Наконец-то! Теперь, как говорится, сделал дело - гуляй смело!
Отрейдил, отдал долг гильдии, прошелся по паре дейликов и свободен! Красота. Не нужно будет как на работу ходить и долбить по 3-4 обязательных дейлика.

С каждым изменением WoW привлекает все больше. Ведь именно из-за этой муторной работы я пару раз бросал играть на несколько месяцев. Просто пропадал интерес, т.к. каждодневно приходилось делать одно и тоже...
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 27 Апреля, 2010, 17:58:59 »
А что купить одну положить в банк потом купить вторую религия не позволяет?

а зачем, если я её куплю, я должен ложить её в банк? потому, что без второй шмотки она не подходит к моей сумочке? вы блджаджэльфом играете? еще раз объясняю - кроме баджиков есть вполне себе другие источники получения шмота - боссы.. для примера, возьмем тору - сегодня я куплю штаны т10-251 за баджики, завтра тора мне их дропнет в 25ке - пака баджикам, на которые я мог бы спокойно тут же взять вторую шмотку и получить 2т10

Ассаргадон

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 27 Апреля, 2010, 18:04:35 »
Верная линия, даже если реализация подкачает. Близзард давно пытаются уберечь не в меру задроченных скилованных игроков от самих себя, но последние раз за разом находят новые способы нарастить вторичные половые признаки:

Делают рейд-формат 10 - ходим и в 10, и в 25
Делают героик сложность - ходим в 10,10Г,25 и 25Г (3.2 просто убивал)
Делают ограниченные аттемпты - превосходим себя и, омг, делаем твинкогильдии, дабы продолжать лететь на фаллосе прогресса впереди планеты всей. Доходило до смешного - альты с тем же классоспеком и так же одетые :facepalm:.

Теперь метелица решила подойти к проблеме радикально:
Общий сейв, кап баджей - иными словами, всё, чтобы спасти нас от нас самих. Потому что игра в тех количествах, в которых в неё сейчас играют некоторые мои знакомые - опасна для личности.

Так что, имхо, нововведение трезвое.
А нытьё по поводу "уравниловки" можно и не начинать - "казуалы" останутся "казуалами", а "отцы" - "отцами", как ни крути, даже если "дать всем одинаковые классы и шмот".
Разве что теперь ваше "Достоинство" будет всё-таки спрятано в штанах и топовые игроки может быть будут чуть слабее отличаться от "нетоповых" внешне.

Ведь уже 5 лет так - бейбикраим и продлеваем подписку, чего всем настоятельно рекомендую - Катаклизм обещает быть вцелом очень интересным.

Так что, Близзард - так держать, надо наконец уйти от концепции Top raiding only if you are just retarded (Правда тут я бы хотел, чтобы средняя сложность энкаунтеров возросла раза в 1.5-2, чтобы топ-рейдинг сам по себе остался, ведь в любой рейд можно засунуть например 3+3+2+1 боссов из которых разница по сложности между каждой группой будет существенна, так, что ласт будет отличаться от первых как небо и земля)
Ну а товарищи покупатели - льём сопли и продлеваем подписку ещё на полгода:)

verdantis

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 27 Апреля, 2010, 18:25:22 »
Ситуация схожа с сегодняшней. Я думаю создали бы 1 вид баджей и Тэшки разбросали по Рейд Инстам, как в БК. Тогда бы все рейд инсты были акктуальными и не пустовали, как сейчас. :( И все от мала до велика, могли бы в них побывать!

Ассаргадон

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 27 Апреля, 2010, 18:36:15 »
и Тэшки разбросали по Рейд Инстам, как в БК. Тогда бы все рейд инсты были акктуальными и не пустовали, как сейчас. :( И все от мала до велика, могли бы в них побывать!
С токенами вопрос философский. Для каждого класса одевание в "Т" в на каждом тире выглядит по-разному. Кроме того, у некоторых классов в среди сетовых почти всегда есть "ущербные вещи", которые по статам уступают почти всем альтернативам (т10 перчатки ДПС варов например), что ставит разные классы в разное положение:

Пусть в некоем рейдинсте шлем и грудь падают с дальних боссов, а всё остальное - с более простых
Пусть для класса А порядок одевания перчи-шлем-тапки-грудь
Для класса Б - тапки-перчи-ноги-грудь

Одеваться по-другому, допустим, практически нельзя из-за баланса статов (меткости, экспертизы и прочие свистелки-перделки)

В таком случае класс А окажется в проигрышном положении, ибо для полноценного процесса одевания ему потребуется, не имея 2тХ зафармить сложного босса, в то время, как класс Б может убивать его уже под занавес ради 4тХ.

Т.е. такой подход хоть и делал рейды любого тира более актуальными, ставил некоторые классы в невыгодное положение перед другими... ну и наконец представь, что, чтобы сейчас пойти в цлк альтом/просто новичку надо пройти накс-ульдуар-ик и не по разу. Что я там выше говорил про retarded? Грустно, но выходит, что так тоже не айс :) Ибо с точки зрения геймдизайна придётся подгонять статы на предметах под шаблон одевания тапки/перчи/трусы -> шлем/грудь для всех классоспеков, а это мартышкин труд, при поддержке ММО есть и более полезные направления для приложения сил.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 18:46:33 by Ассаргадон »

Alaris

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 27 Апреля, 2010, 18:52:34 »
А теперь покажите мне строчку в которой есть такой показатель как кривизна или прямота рук ?

Прямота рук, это сделанные первым или в числе первых рейд достижения на сервере, это твой рейтинг на рейтинговом БГ или рейтинг на арене.
То что тебе нравится рвать полу голых нубов - это извините, у себя в мозгу поищите сдвиг, не вижу никакого удовольствия в избиение калек и немощных.

Никогда просто шмотки не давали людям достижения "определенного уровня в игре".
Если у человека не достаточная реакция, моторика, низкое знание механики игры - ну не будет он никогда лучшим, хоть во что его одень.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #69 : 27 Апреля, 2010, 19:29:34 »
А теперь покажите мне строчку в которой есть такой показатель как кривизна или прямота рук ?

Прямота рук, это сделанные первым или в числе первых рейд достижения на сервере, это твой рейтинг на рейтинговом БГ или рейтинг на арене.
То что тебе нравится рвать полу голых нубов - это извините, у себя в мозгу поищите сдвиг, не вижу никакого удовольствия в избиение калек и немощных.

Никогда просто шмотки не давали людям достижения "определенного уровня в игре".
Если у человека не достаточная реакция, моторика, низкое знание механики игры - ну не будет он никогда лучшим, хоть во что его одень.
Хм... Лучшие Вотлка - это Парагон , тут без вопросов , а все остальные лучшие - это кто ? лучший среди худших - отнюдь не показатель , тогда к чему все эти гонки дпс\хпс\рейтинги - зачем вообще стремиться быть лучшим , если можно вообще ничего не делать - заходить в игру раз в неделю и быть одетым так же , как и те кто играет каждый день ( утрирую , но думаю позиция ясна ) - если в Вотлке - есть стимул быть лучшим или хотябы стремиться к этому , то в Клизме он попросту пропадёт , потому что при любом раскладе , ты выбьешь себе такой же шмот , как и те парни с верхних строчек wowprogress или skgaming , вот и всё ...=) а теперь попробуй назвать 2х рог , которые одновременно на тебе открылись даже в синьке - каличными или калеками , когда у тебя хп утекает под станлоком или дк + вар - которые терзают тебя , а?) а вот когда ты разворачиваешься юзаешь абилки и рвёшь их в клочья , вот тогда ты получаешь удовольствие =)

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 27 Апреля, 2010, 19:37:50 »
зачем вообще стремиться быть лучшим , если можно вообще ничего не делать - заходить в игру раз в неделю и быть одетым так же , как и те кто играет каждый день ( утрирую , но думаю позиция ясна ) - если в Вотлке - есть стимул быть лучшим или хотябы стремиться к этому , то в Клизме он попросту пропадёт , потому что при любом раскладе , ты выбьешь себе такой же шмот , как и те парни с верхних строчек wowprogress или skgaming , вот и всё ...=)
Начнем с того, что прогресс - это не одетый на тебе шмот, а количество и качество пройденного контента.
"При любом раскладе" не будет никак, потому что не всем под силу, особенно не разбирающимся игрокам, пройти достаточно много боссов, чтобы одеться со всего контента так же, как топовые игроки. А тем кому под силу, но лень или ещё какие-то факторы, будут выбивать этот шмот на порядок дольше топ гильдий.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #71 : 27 Апреля, 2010, 20:20:15 »
Да ладно пофигу вообще , судя по тому что у меня -14 репутации , пипл хавает =) всё ништяк , приятного аппетита господа =))

Scrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 27 Апреля, 2010, 20:47:29 »
Атцы, вайнящие на тему «пвп-пуха без рейта, что за нах!!11» скажите: наличие пухи — это все, что отличает вас от т.н. «крабонубов» или есть что-то еще?

Тоже самое касается адских пве-шников. Шмот — это единственное, чем вы можете выделиться? Че, лича в героике все уже завалили, нагибаторы?  :D

Странно, я всегда собирал гир, чтобы выдать высокий дпс, что поможет мне быстрее убить босса и быть круче тем, что я инст прошел, а кто-то не смог.

У той же Энсидии в рекрутинге вот что написано:

You will get great gear playing in this guild just by default, it should not be your primary focus. We take the point of view that loot is a tool -not a reward- and therefore it is given out according to how it best benefits the guild. This means factors such as who gets the biggest upgrade, what class an item is the best for, player performance, how many top-end hardmode items people have looted and what we need to kill the next boss.

Перевести?  ;)

Пройдитесь по любой топ-гильдии, там у всех примерно такая же точка зрения.

Azulaman

• Новичок
  • *
  • frustrarion
« Ответ #73 : 27 Апреля, 2010, 21:56:31 »
кап на баджи печалит
вобще близы делают границу между дрочерами и казуалумами все меньше и меньше
нет разницы почти сколько и как ты играешь.
всё равно всё можно за баджи в итоге котоыре может получить любой
а накопить их больше других нельзя
огорчение
Cамое большое мое развлечение (читай отдых) было выехать из Оргримара и убить моба свинку, крикнуть - УРА МОБ!!! и прожать кнопку инвайта на бг.(c)

100.rub

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 27 Апреля, 2010, 22:32:14 »
Раз уж зашла речь про ворлд/риалм фёрсты и отличие отцов от нубов. Кап на баджи в неделю служит отличным показателем прямоты рук. Что парагон, что Вася, все за одну неделю получат один и тот же шмот, а дальше уже решают только руки кто убьет десвинга первым.
F2P=можно бросать игру. (c)

закрыть