Самый тупой и убогий трейт в целом, как по мне, потому что механика такого настакивания подразумевает абуз, например настакать на треше перед боссом, что в ключе, что в рейде. Особенно с 3 трейтами можно было получить стартовый бурст в 300-400к чистого урона. Но - кого-то слушали РЛ/тима в ключах и давали возможность реализовать такую механику, а у кого-то хил отпивался, сумонили "опоздавших" и т.д и т.п. Ну и боевые ситуации, вроде по таймингам окей, начинаешь кастить, вдруг пробегает рядом какое-то говно и откидывает тебя/или дает войду и ты рефлекторно жмякаешь мув.
На демонолога я перешел с афлика еще до апа имплозии, захотелось поиграть чем-то новым. Конечно, переапанная имплозия добавила приятных впечатлений, лок стал реально полезен в ключах не только камнями и воротами

. Мне понравилось у демо неплохое сустейновое АоЕ, в отличии от дестра и тем более афлика. Ну а мета с тираном дала сильнейший СТ бурст. Единственное, что все же напрягало, это милисекундные просчеты типа под БЛом - гкд, без БЛа - пауза. Кроме того, засрать хороший разгон с некоторыми горе-рейдерами или "топ-тактиками" в ключах было элементарно. Но в целом все было круто. Ласт фармы героика даже ради интереса побегал одно КД с билдом на портал, а эту неделю с билдом на души

совсем ноубрейн билд, но было весело, никаких бурстов, просто отдаешь все практически по КД. Даже кое-где в фиолет залез, чему удивился))
А теперь даже не знаю как играть, мой ДПС хорошо помогал и рейду и тиме в ключах. Будем смотреть, что реально по итогам выйдет, но все равно грустно.
PS: насчет логов кстати, не знаю, что случилось такого в легионе и бфа, но в пандах и дреноре один перс даже в рейде с ДПСом ниже плинтуса мог сделать себе хорошие логи, а сейчас так не получается. Толи из-за этого разнообразия трейтов/легендарок в легионе соответственно. Толи бои стали другими, и влияние всего рейда сильно увеличилось, хз. Ну а мб я клешни отрастил

PPS: закинул под спойлер. Сорян, просто чуть накипело