Цитата: Муррчаль от 19 Июля, 2018, 19:44:01Гейммастер ответил, что репутация в с кентаврами в Пустошах - это баг. (показать/скрыть)Никогда не понимал таких доброжелателей, нафига спрашивается по такому поводу писать тикеты? Мне эти 2 фракции помогли добить ачивку на 90 фракций, т.к в актуале делал другим персом.
Гейммастер ответил, что репутация в с кентаврами в Пустошах - это баг. (показать/скрыть)
А что с профами кстати? Качаю твинка, наведался к тренеру. У него только ванила (1-300) и внезапно, катаклизм.Где выучить профы и рецепты с остальных дополнений? Или это очередной баг, и пака никак?
Цитата: ren4in от 19 Июля, 2018, 20:15:18Теперь за ганк лоу лвлов дают хонор килы!Если не учесть того факта что тебя даже лоу лвл может ушатать из за уравнивания хар-ок, то новость классная, еее.
Теперь за ганк лоу лвлов дают хонор килы!
Цитата: madibayev от 19 Июля, 2018, 21:00:58Цитата: ren4in от 19 Июля, 2018, 20:15:18Теперь за ганк лоу лвлов дают хонор килы!Если не учесть того факта что тебя даже лоу лвл может ушатать из за уравнивания хар-ок, то новость классная, еее.Не может, ушатать сможет только 110-й 120-го, об этом уже говорилось в интервью.То что на бете 40-й мог бить 110-го - осталось на бете.
Цитата: AxellChe от 19 Июля, 2018, 18:37:38Цитата: Semirinka от 19 Июля, 2018, 18:28:51В Ульдуаре сегодня была. Теперь лут не в боссах лежит, а в сундуках, которые появляются, после их убийства. И с Левиафана и Разрушителя нельзя инженерам ничего дополнительного собрать.Так было еще в 7.3.5, когда сделали таймволк в Ульдуар и оставили лишь одну сложность.Ещё в июне ходил туда за трансмогом, все роботы преотлично разбирались, сундук на Лёве отсутствовал, лут был в боссе.
Цитата: Semirinka от 19 Июля, 2018, 18:28:51В Ульдуаре сегодня была. Теперь лут не в боссах лежит, а в сундуках, которые появляются, после их убийства. И с Левиафана и Разрушителя нельзя инженерам ничего дополнительного собрать.Так было еще в 7.3.5, когда сделали таймволк в Ульдуар и оставили лишь одну сложность.
В Ульдуаре сегодня была. Теперь лут не в боссах лежит, а в сундуках, которые появляются, после их убийства. И с Левиафана и Разрушителя нельзя инженерам ничего дополнительного собрать.
Цитата: Гримфанданго от 19 Июля, 2018, 20:59:40Цитата: Муррчаль от 19 Июля, 2018, 19:44:01Гейммастер ответил, что репутация в с кентаврами в Пустошах - это баг. (показать/скрыть)Никогда не понимал таких доброжелателей, нафига спрашивается по такому поводу писать тикеты? Мне эти 2 фракции помогли добить ачивку на 90 фракций, т.к в актуале делал другим персом.Тоже об этом подумал. Стукачи всегда были и будут.
Какой-то зашкаливающий уровень эгоизма пробивающий все допустимые пределы. Повторяю еще раз. Что делать тем, кто играет с Лича, когда вышел Катаклизм - делал все квэсты там, соответственно, теперь получить репутацию не представляется возможным, а мне эти две фракции тоже бы очень помогли. Но в итоге ты, Васян и Димон сделали, а мне большущий такой хер. Это как по-твоему, справедливо?
Цитата: Demantoid от 19 Июля, 2018, 22:30:54Цитата: Гримфанданго от 19 Июля, 2018, 20:59:40Цитата: Муррчаль от 19 Июля, 2018, 19:44:01Гейммастер ответил, что репутация в с кентаврами в Пустошах - это баг. (показать/скрыть)Никогда не понимал таких доброжелателей, нафига спрашивается по такому поводу писать тикеты? Мне эти 2 фракции помогли добить ачивку на 90 фракций, т.к в актуале делал другим персом.Тоже об этом подумал. Стукачи всегда были и будут.Какой-то зашкаливающий уровень эгоизма пробивающий все допустимые пределы. Повторяю еще раз. Что делать тем, кто играет с Лича, когда вышел Катаклизм - делал все квэсты там, соответственно, теперь получить репутацию не представляется возможным, а мне эти две фракции тоже бы очень помогли. Но в итоге ты, Васян и Димон сделали, а мне большущий такой хер. Это как по-твоему, справедливо?
Хоть убей, не понимаю, какая логика была в том, чтобы удалять Берег Древних.