Какой-то зашкаливающий уровень эгоизма пробивающий все допустимые пределы. Повторяю еще раз. Что делать тем, кто играет с Лича, когда вышел Катаклизм - делал все квэсты там, соответственно, теперь получить репутацию не представляется возможным, а мне эти две фракции тоже бы очень помогли. Но в итоге ты, Васян и Димон сделали, а мне большущий такой хер. Это как по-твоему, справедливо?
Странная у вас логика - типа эгоизм. Репутация есть, а получить нельзя, срочно дайте возможность!
Раз вы считаете свою позицию верной - ну так сходите в тему с Башней магов и точно также протестуйте - что за эгоизм облик артефакта есть а получить нельзя, как быть тем кому он нужен срочно верните квест!
Вам не кажется, что у вас двойные стандарты?
Нет, не кажется. Это не особый контент который как-то был ограничен по времени. Квэсты были 8 лет назад, так что же, все "старички" виноваты лишь в том, что давно играют? Были какие-то официальные заявления, что мол вот, эксклюзивная возможность, жди 8 лет, а потом сможешь получить сразу превознесение?! Так что-ли? В чём уникальность то данного явление как такового? В том что новички не делали квэсты? Про башню магов, сроки выполнения условий для открытия обликов были обмусолены до косточки. Об этом писалось везде и всюду, разве что не на почтовых открытках. Справедливости ради, если так уж нравится сравнивать это событие с башней магов (хотя вообще не вижу связи), то нужно было чтобы 8 лет назад был пост, в котором говорилось бы, мол, люди добрые, не делайте квэсты! Через 8 лет мы сделаем так, чтобы вы за часик смогли получить превознесение сразу с двумя фракциями! И эта новость заботливо всплывала то тут, то там, чтобы напомнить тебе, дорогому подписчику, что надо ждать целых 8 лет. Репутация кентавров свалилась внезапно, без официальных заявлений, просто потому что. Да, это несправедливо что кто-то получил достижение на N-ое количество превозносимых фракций только потому, что либо недавно начал играть, либо не делал квэсты 8 лет назад.
Если ты проходил эти квесты в Катаклизме, то ты не старичёк и дитя Катаклизма

У всех, кто проходил квесты в Десоласе в классике, бк или личе, после Катаклизма они обновились. Я лично проходил задания в Десоласе ещё году в 2005 году. Поэтому истинные старички не обломались в препатче

Прекрасно понимаю суть твоих возмущений, но не считаю, что необходимо отбирать у игроков превознесения у племен кентавров, полученные в препатче. Разумным решением было бы либо обновить квесты для персонажей, ранее их выполнивших, либо дать превознесения таким персонажам по умолчанию. Но в любом случае, ваши возмущения не должны негативно влиять на тех игроков, что получили достижение в препатче.
У меня, вместе с превознесениями у Кентавров, в общей сложности 94 превознесения. Я действительно заморочен на прокачивании репутации и сожалею, что не докачал в своё время репутацию Племени Зандалар. При старте БФА будет возможность поднять репутацию ещё с 7-ю фракциями до получения достижения на 100 превознесений. Но без племен кентавров, достижение на 100 превознесений удастся получить скорее всего лишь к концу БФА