Вот и закончилась моя комфортная жизнь на Гордунни, теперь придётся воевать по-настоящему.
с кем позволь ты собрался воевать по настоящему? Там событий в препатче, даже если без монитора играть на час времени.
а ты помнится недавно вернулся, так вот, познакомься, это Хомутяша, уже месяц удерживает позицию топ 1 неадеквата нуб клуба. Верит в близзард, мироточит по поводу любого изменения в игре, фапает на пандаренок и ещё он мужского полу (вроде бы). А ещё это монк хмелевар пвпшник, что исчерпывающе характеризует его как игрока
Неадекваты, это те, кто ей(ему) репу накручивают нереально. За месяц +300!! (и да, я завидую, но..) ... но, реально, люди, кто ставит ей + и зачем? 
О, еще один организовавший голосование кто неадекват а кто нет?
Эта панда гораздо лучше токсичных хейтерков которые портят настроение. Гораздо лучше бесполезных и никчемных нытиков. Это не делает панду суперполезной, но она не опускает настроение ниже нуля в отличие от хейтеров.
На этом сайте репутацию всегда всем накручивали. И в минус и в плюс. Чему тут нахрен удивляться? Это что, омегасложно?
воу, воу, воу! Изи, Барсег, изи, бой!
Лично мне Хомутяша ни в село, ни в Красную Армию... я ее сообщения пропускаю вообще, потому что ничего дельного там нет, и отношусь строго нейтрально... Мой мессадж был в том, что если все ее так не любят, то почему комменты так координально отличается с репой? Вот и все. Никаких рейтингов я не составлял и не ною. ЕЩЕ РАЗ для баранов: МНЕ НА НЕЕ ПОФИГ!