Это уже давно отключили, теперь это распространяется только на 110-120 левелы, теперь 10-109 не смогут тягаться с 110-120 левелами
Да вот зачем? Blizzard так боится, что игроки 10-100 уровня будут портить жизнь 110-120 уровням?
Мне кажется вы не с той стороны подошли к этому вопросу. Правильнее задать вопрос - почему изначально эта система работала за пределами 110-120 уровней? А для того, чтобы собрать больше статистики по работе скалирования.
Тоже самое было и с рарниками Арати. Если бы там изначально был 340+ шмот с лоу дроп шансом - половина игроков даже не сунулась бы убивать их. Поэтому в них впихнули 355+ шмот с 100% дропом, и туда сбежался весь сервер.
Не принимайте скалирование 10-120 как должное, у вас ничего не отбирали.
А виагра - это таблетка для лечения сердца.
В нашем обществе косяк не обязательно приводит к негативным последствиям. Как и сейчас. Получилось отлично, одна из основных фишек, которые мне нравились в грядущем обновлении.
Ладно можно понять, если сделать уравнение с 10 ур, когда у чара 3 кнопки против 120 когда их 10, получится дисбаланс, когда голожопый будет скакать вокруг героя азерота и рескилить его, жмякая 1 кнопку. Хорошо.
Почему тогда не сделать всю ваниллу ламповой (а она таковая сейчас и есть, я крайним чаром взял 58 не выйдя из барренса) и начиная с БК, включить уравнение?
Не нравиться?
Сейчас у нас квестинг охватывает по 2 дополнения. БК+ЛК 58-80, Ката+Панды 80-100, Дренор, Лега. Что сложного чтобы сделать фазирование для соответствующих уровней, чтобы они сами с собой и возились?
Ответ такой же, как и почему не вводят новыми рассами ни хозенов, ни рыбо-аленей, ни лисичек, ни каких-либо сильно отличных от существующих. Лень и жадность.