В общем ответа я так и не увидел. Упоминают каких то кидал, но если ты сам пошел с гильд рейдом, да да может целователи белочек и лфг герои не в курсе, но мастерлут уже как два года только в группах состоящих на 80% и более можно поставить, так вот если ты сам пошел и НЕ УТОЧНИЛ что по ЛУТУ, то как тут кто то выше писал, ты сам себе злобный буратино. А если тебя КНИЛУ в ГИЛЬДЕ то хз, уходи из гильды или терпи, если она тебя вагонит на кромку. А теперь из за вот таких вот "меня кинули на шмот" я себе буду третий бисовый тринкет лутать, а ты, нытик и плакса, будешь всё так же ходить в рейд и лутать только золото с этого боса. И я тебе передать его не смогу, даже если очень и очень захочу. А не смогу исключительно из за твоего нытья, что тебя кто то когда то кинул.
П.С. а то что я три раза полутаю тринкет не сомневайся, у меня lucky сова

всем остальным мастер лут не_ну_жен.
ПРИ УСЛОВИИ ЧТО Я МОГУ ПЕРЕДАТЬ НЕНУЖНУЮ МНЕ ШМОТКУ ТЕБЕ, надеюсь хоть капсом до тебя дойдёт. ЧТО ЗА ОДНО С МАСТЕРЛУТОМ УБИРАЮТ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ НЕНУЖНУЮ ШМОТКУ. И кто то будет 3 тринкет лутать(это буду я) а кто то 20 раз лутать золото(надеюсь это будешь ты)