Я их месяц знаю, вдруг они завтра ливнут и пойдут в гии с еще высшим прогрессом, а рога ходил со мной в рейды целый год, конечно я отдам роге, и пускай всякие хантарды на меня плюют.Сейчас точно так же система дкп и епгп работает, новички сидят без лута 2 недели примерно, потом начинают лутать итемы, которые никому не нужны, новый патч-епгп и дкп сбросили, и они уже со всеми на равных.А всякие врываторы под конец аддона не заслуживают лута, за то что их пропаровозили на курву.Требуешь-соответствуй, а лут ваш персональный полное гумно, я лучше одену твинка моего нормального рейдера, чем буду отдавать шмот человеку, который 1й раз с нами в рейд пошел, а теперь просто нет выбора
столько желчи и понтов..
но разве для покорителей героика имеет какое-то значение метод раздела лута? 
Поверь, у нас на вп героик закрыть, всё равно что мифик, у нас аргуса в мифике за орду до сих пор не убили, даже после апа арта, да и за альянс не уверен. И как раз таки для покорителей героика это значение и имеет, потому что и в героике. и в мифике лут отдают не тем, кто кинул больше ролл,а тому, кто вносил больше пользы, и вы благодоря апу этого человека сможете продвинуться дальше, так работает на освоении.А если аутяга пришел паровозом на курву бесплатно 1й раз, и еще лута требует, то почему я должен жертвовать лутом людям, которые ходят со мной очень долго, ради ноунейм челика? Я тоже пришел в гии с епгп, тоже не получал ничего, даже когда чел ролил токен на прок, я не обижался, потому что у меня был низкий еп, я стал ходить больше в рейды, поднял дпс, получал никому не нужный шмот ансетовый, и когда я был в той гии до лива, я мог позволить себе хоть кодекс апнутый залутать у танка, хотя мой мейн спек далеко не танк, просто потому, что я ходил каждый рейд, а наш танк-нет.