WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Чего боится Бездна?  (Прочитано 19951 раз)

sleep4

• Новичок
  • *
Re: Истории нашего мира: Чего боится Бездна?
« Ответ #15 : 05 Июля, 2018, 12:01:44 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Не думаю, что Бездна боится Сильвану.
"В комиксе "Три сестры" Бездна говорит с Аллерией, когда появляется Сильвана, называя ее опасной, угрозой которая должна быть устранена."
Этот отрывок можно читать так, что Сильвана опасна конкретно для Аллерии, а не для самой Бездны.

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 05 Июля, 2018, 12:04:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется, что любой человек, кто хоть сколько-нибудь утруждал себя читать выполняемые квесты, просто обречен строить догадки.
И только у врывунов в прогресс возникает вопрос "Ололо, вы шизанулись? Всех на эпики азаза!"

ЗЫ по прочитанному. По словам Бездны выходит, что есть еще некий главный враг, который не Пылающий легион и даже не Древние Боги? Ну и кто это тогда. Есть догадки, пока я шапочку из фольги еще не снял?
Могу лишь предположить что это некая сущность тех самых Наару которые становятся частью Бездны. Меня вот по сей день интригуют слова Странника перед боем с Лу"Ра. "Я редко видел что бы Наару поддавались бездне таким образом и всегда виной тому были смертные. А что если? Впрочем неважно, она должна умереть." Мб речь вообще идет о нас?) Героях Азерота? Ведь по сути вещей что мы натворили: Burning Crusade - одолели "Предателя" тем самым в некотором смысле открыв путь Пылающему легиону к нам домой? WOTLK - убили действующего Короля Лича в лице Артаса менетила и посему Болвару пришлось пожертвовать собой что бы плеть, лишившаяся покровителя не принялась громить все что видит. Cataclysm - уничтожили угрозу в виде поехавшего прародителя черных драконов и тем самым ослабили всех остальных аспектов настолько что они могут умереть от обычного насморка :). MOP - начал наше близкое знакомство с ДБ и их влиянием на разум смертных существ. Начинаю подозревать что угроза всему мировозданию - существа населяющие Азерот, то есть герои коими нас именуют на его просторах. Но это лишь мое мнение.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #17 : 05 Июля, 2018, 12:06:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чего боится бездна? Смерти. ТС не верно написал, что бездна жаждет все уничтожить. Нет! Она стремится, уподобить вселенную своему образу. Стихия Смерть. Вот кто истинное зло. Молча наблюдающее за тем как все грызуться.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
« Ответ #18 : 05 Июля, 2018, 12:09:13 »
Была версия что Азерот это Азатот. Шикарная версия кстати  :D Речь не идет о том, что бездна чего то боится. Но если Азатота создали повелители бездны, то это не лучшее из их творений, т.к. он не управляем и сверхмогущественен, так что бездна вполне может опасаться неконтролируемого сверхбога (слепой безумный бог), что способен поглощать всё сущее, не разделяя на своих и чужих  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2018, 12:10:48 by Demantoid »

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #19 : 05 Июля, 2018, 12:15:27 »
ТС алло, дайджест в студию :P

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 05 Июля, 2018, 12:16:16 »
Так у аллерии в бошке шёпот всех хочет нагнуть, почему вдруг столько внимания сильване.

Demantoid

• Старожил

« Ответ #21 : 05 Июля, 2018, 12:20:08 »
Есть ещё версия о том, что Гневион это Ньярлатотеп. Очень правдоподобная версия между прочим, учитывая внешний вид, характер и непредсказуемость его замыслов  :D
Если кто не знаком с творчеством Лавкрафта, загуглите имена "Азатот" и "Ньярлатотеп", вероятно вам покажется это интересным  ;)

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 05 Июля, 2018, 12:20:34 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Именно поэтому Сильвана стала предвестником того, что даже Бездна страшится. Как было сказано Аллерии в рассказе Три сестры: "Она угроза. Она служит истинному врагу".

И кто же этот истинный враг?

Хз мне кажется круче истинных сил мироздания этой мира могут быть только такие же силы из каких-нибудь параллельных миров или что-то подобное, что живет выше простого понимания реальности и мира, как мы это видим.

Если будет даже какой-нибудь Азатот, который будет вновь круче всех в нашем мире, то это будет уже натягивание совы на глобус. Был Саргерас, который круче всех, потом Азатот, который еще круче. После того, как и его на эпики пустим - внебрачный сын Азатота, который еще круче. И т.д. Сложно будет придумать что-то действительно интересно в таком сценарии.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #23 : 05 Июля, 2018, 12:28:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Именно поэтому Сильвана стала предвестником того, что даже Бездна страшится. Как было сказано Аллерии в рассказе Три сестры: "Она угроза. Она служит истинному врагу".

Действующая команда авторов сюжета.

Demantoid

• Старожил

« Ответ #24 : 05 Июля, 2018, 12:32:10 »

Хз мне кажется круче истинных сил мироздания этой мира могут быть только такие же силы из каких-нибудь параллельных миров или что-то подобное, что живет выше простого понимания реальности и мира, как мы это видим.

Если будет даже какой-нибудь Азатот, который будет вновь круче всех в нашем мире, то это будет уже натягивание совы на глобус. Был Саргерас, который круче всех, потом Азатот, который еще круче. После того, как и его на эпики пустим - внебрачный сын Азатота, который еще круче. И т.д. Сложно будет придумать что-то действительно интересно в таком сценарии.
Истинные силы мироздания должны быть вне времени и пространства, для них не существует параллельных миров.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #25 : 05 Июля, 2018, 12:36:54 »

Истинные силы мироздания должны быть вне времени и пространства, для них не существует параллельных миров.

По факту даже Легион в пределах Вселенной был вне времени. Повелители Бездны, помимо этого, ещё и вне пространства, поскольку вне пределов Великой тьмы - всё тот же "бесформенный космос", что был до возникновения Света и Бездны. Так что вроде бы всё, как положено.

Опять же, вот эта формулировка прямо указывает на то, что Наару никаким боком не тянут на альтернативу Повелителей Бездны для Света. Слишком ничтожны для такой роли.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2018, 12:40:33 by LokNarad »

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 05 Июля, 2018, 12:47:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Забейте. Просто некоторым фанатам с СПГС очень нравится строить теории и догадки, даже если они не имеют ничего общего с действительностью. Вспомнился котокраб со своими бредовыми, но красиво поданными теориями по всем известным киновселенным.

ctun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 05 Июля, 2018, 12:47:54 »
Какая разница кто там бездна или легион если великие герои азерота убирающие навоз и гуано за кем либо в каждом новом аддоне все равно сильнее всех и поражения ни от кого никогда не будет

Einhorn

• Новичок
  • *
  • das letzte Einhorn

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #28 : 05 Июля, 2018, 12:49:06 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Как же я скучаю по тому времени, когда самым страшным врагом игры был черный дракон, убийство которого никак не влияло на вселенную и не повышало градус неадеквата в сюжете. Близзам помимо сплющивания циферок урона и айтемлевела стоит так же сплющить сюжет. Мне лично надоело быть топовым героем своей фракции, и хочется как раньше - быть безымянным солдатом. И убивать я хочу то, что можно постичь умом: Нежить, мелких демонов, кабанов в конце концов. А титанов, бездну без дна, космос и прочую лабуду оставьте себе пожалуйста.
Лица, свечи, призрачный туман,
Знаки, кубки, жертвоприношенья,
А на утро – печаль и смущенье,
Так, наверное, сходят с ума.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #29 : 05 Июля, 2018, 12:52:11 »
Мне кажется, что любой человек, кто хоть сколько-нибудь утруждал себя читать выполняемые квесты, просто обречен строить догадки.
И только у врывунов в прогресс возникает вопрос "Ололо, вы шизанулись? Всех на эпики азаза!"

ЗЫ по прочитанному. По словам Бездны выходит, что есть еще некий главный враг, который не Пылающий легион и даже не Древние Боги? Ну и кто это тогда. Есть догадки, пока я шапочку из фольги еще не снял?

Есть ещё некий Создатель, Творец всего, о котором знают Титаны, но которого не знают. Может это он враг всего? Ведь как всё создал, так всё и уничтожить может.

закрыть