WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Чего боится Бездна?  (Прочитано 19952 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: Истории нашего мира: Чего боится Бездна?
« Ответ #30 : 05 Июля, 2018, 13:09:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется, что любой человек, кто хоть сколько-нибудь утруждал себя читать выполняемые квесты, просто обречен строить догадки.
И только у врывунов в прогресс возникает вопрос "Ололо, вы шизанулись? Всех на эпики азаза!"

ЗЫ по прочитанному. По словам Бездны выходит, что есть еще некий главный враг, который не Пылающий легион и даже не Древние Боги? Ну и кто это тогда. Есть догадки, пока я шапочку из фольги еще не снял?

Есть ещё некий Создатель, Творец всего, о котором знают Титаны, но которого не знают. Может это он враг всего? Ведь как всё создал, так всё и уничтожить может.

Интересно, а каким образом они могут о нём знать? Они всего лишь производное от производного в рамках Вселенной, как продукта столкновения первичных сил. Они даже о Бездне и её Повелителях понятия не имели.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #31 : 05 Июля, 2018, 13:26:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне кажется, что любой человек, кто хоть сколько-нибудь утруждал себя читать выполняемые квесты, просто обречен строить догадки.
И только у врывунов в прогресс возникает вопрос "Ололо, вы шизанулись? Всех на эпики азаза!"

ЗЫ по прочитанному. По словам Бездны выходит, что есть еще некий главный враг, который не Пылающий легион и даже не Древние Боги? Ну и кто это тогда. Есть догадки, пока я шапочку из фольги еще не снял?

Есть ещё некий Создатель, Творец всего, о котором знают Титаны, но которого не знают. Может это он враг всего? Ведь как всё создал, так всё и уничтожить может.

Интересно, а каким образом они могут о нём знать? Они всего лишь производное от производного в рамках Вселенной, как продукта столкновения первичных сил. Они даже о Бездне и её Повелителях понятия не имели.

Может уже и отректонили это.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 05 Июля, 2018, 14:06:29 »
Имея Легион главгадом, вдалеке всегда маячила Бездна.
Сейчас главгад Бездна, вот и придумывают нового, судя логике это будет Госпожа Смерть, которая вне цикла первосозданных сущностей и потому столь противна.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #33 : 05 Июля, 2018, 14:40:39 »
А мне нравится версия что где то есть главный папка который не доволен тем что творится в его вселенной)) и по мне то что многие объединяют тьму и бездну не верно. Это вроде две разные вещи))) как там было.... везде была тьма потом зародился свет , свет породил бездну, хотя по мне свет и бездна это одно и тоже)ну а дальше титаны и всякая мелочь) про демонов я молчу , их вроде те же Титаны и создали.
Ведь всегда можно создать ещё пару планет , где мы должны спасать всех от чего то)
Сильвану только жалко , делают из неё не пойми что , хотя как лидер орды она мне нравится больше других.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
« Ответ #34 : 05 Июля, 2018, 14:50:07 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Альянс боится Сильваны. Бездна боится Сильваны. Свет боится Сильваны. Смерть боится Сильваны.
Но все равно игроки альянса ноют, что Сильвана плохой вождь. Лучше сладенького мальчишку, как у них.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #35 : 05 Июля, 2018, 14:52:28 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Альянс боится Сильваны. Бездна боится Сильваны. Свет боится Сильваны. Смерть боится Сильваны.
Но все равно игроки альянса ноют, что Сильвана плохой вождь. Лучше сладенького мальчишку, как у них.

Я знаю как минимум 20 человек, которые не боятся Сильвану.

faltir

• Старожил
« Ответ #36 : 05 Июля, 2018, 15:05:43 »

Я знаю как минимум 20 человек, которые не боятся Сильвану.
Там еще пара шаманов/хантов/"вставьте класс сами" на лавке тоже не боятся

faltir

• Старожил
« Ответ #37 : 05 Июля, 2018, 15:09:20 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Лежишь спокойно в могилке, никого не трогаешь, и тут припирается какая-то зомби-эльфийка-некромант, выкапывает тебя, почему-то называет "своим народом" и начинает "спасать". Но поскольку у нее бронелифчик и продвинутая моделька, все горячо одобряют.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2018, 15:14:58 by faltir »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #38 : 05 Июля, 2018, 15:24:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ща тоже шапочку поправлю.

Есть мнение, что вся это возня как то связана с душами.
Помер демон, добро пожаловать в круговерть пустоты.
Вайпнулся герой Азерота в пятисотый раз на Аргусе, его душонку спирит хиллер тормозит и не даёт убраться неизвестно куда.
То какая нибудь Хелия устроит локальный притон с блекджеком и душами.
Фростморн вообще может складом для душ работать.
В ЦАПе жирный души жрёт и ему нормально.

Вообщем я к тому, что в мире WoW, душа это вроде как материальная. И куда она девается после смерти тела, если минует локальные заглушки непонятно.

Как вообще Артас, устроил всё это?  Убил тело Сильваны, а потом вернул её душу в мёртвое тело. Окей, а если бы не вернул? Куда бы её душа делась? Вся плеть это получается ворованные души.

А раз Сильвана хочет сделать больше  подданных, значится надо где то воровать души. Но чужое брать не хорошо, статья 152-я.

Так что надо разобраться, кто Фордрингу дал сил выбраться из глыбы, свет или кто недовольный Артасом.

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #39 : 05 Июля, 2018, 15:44:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Бездна боится ГЕРОЕВ!

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 05 Июля, 2018, 16:21:56 »
Наару не интересует уничтожение Бездны, потому что это будет попытка уничтожить самих себя. Но состояние пустоты не то, чем они гордятся. Д'оре сожалеет о необходимости регенерации. А Зе'ра запрещала Озаренным любые контакты с Бездной, без уважительной причины. Как если бы первичная наару стеснялась этой части себя.
Просто потом выяснится, что за всем и тут, и там стоят Наару, которые устроили войну в чрезмерно спокойной вселенной just for lulz.
И вообще, выяснится, что их форма не спроста - и Наару это Жнецы. Прилетит Шепард и всех спасет. Или всех убьет. Или поработат Наару. Может даже выживает.
Фольга от Тоблерона очень вкусная, а осыпавшимися орешками бросаюсь в Велена, он всё равно никому ненужный овощ.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 05 Июля, 2018, 16:24:29 »
Интересно, что "Легион" разрушил стереотипы о Свете, Бездне, Легионе.
Раньше было как: Свет - добро, Легион - зло, скверна, а Бездна - этакие мутанты-безумцы из загадочного мира Тьмы, тоже своеобразное зло.
Теперь оказывается, что Свет - не такое уж и добро (да и добро ли вообще?), что он связан с Бездной, что Саргерас - не сатана вселенского масштаба, а товарищ, который понимал порочность Света и, вероятно, единственный, кто не подчинялся Бездне, ее манипуляциям, ее шепоту.
Я уже давно склоняюсь к тому, что Бездна нами всеми помыкает. Иллиданом (Древние Боги заслали нагов к нему), героями, правителями. Раньше казалось, что стоит лишь найти ДБ и надавать им люлей, и сразу все становится на свои места. Теперь же очевидно, что мы - просто часть их плана, пока еще толком неясного, неизвестного.
Не знаю, насколько Сильвана является исключением, нарушением общего порядка и выходит из ряда вон, потому что с нежитью все смутно и неясно. Но вот Саргерас точно из ряда вон выходил - он был вне Света и вне Бездны. Он понимал, что Свет и Бездна - две противоречивые, спорящие части одного целого, и что сам этот союз - порочен, и нужно уничтожить мироздания, основанное на пороке.
Но я уверен, что Сильвану не пустят на эпики, как тут пишут, поскольку сделать из нее Гарроша №2 - это совсем глупо с позиции сюжета. Скорее всего Сильване уготована в БфА новая участь, и когда мы о ней узнаем, то будет реакция: "Вот это поворот!!!"
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2018, 16:26:32 by Рокомор »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #42 : 05 Июля, 2018, 16:25:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если даже Бездна и боится Сильваны, то точно не из-за того что она ондед.
Согласно хроникам Некромантия такая же сила, как Природа, Аркана или Скверна.

Соперник? Наиболее вероятно. После уничтожения Пантеона и Легиона она наверное единственная сила, которая при должном руководстве и организации способна снести что угодно постоянно пополняя свои ряды. Причем Свет, как уже было сказано, особо не беспокоит Бездна, поскольку эти две силы относительно просто могут перетекать одна в другую для сохранения баланса.

Вот и получается что Сильвана со своей силой Смерти не удобна и Свету, и Тьме. И в обоих случаях выступает больше как соперник, а не как враг, поскольку какого либо существенного влияния ни Свет ни Бездна оказать на андедов не могут, в отличие от Жизни (см. Калию Менетил, Аллерию и пр.) и Скверны (Лотраксион, Илюша). О силах Арканы в этом ключе мне ничего не известно =)
Есть конечно еще пример с Испепелителем, но там скорее сосуд, который вковали в меч, поскольку изначально он был Тьмой, потом его наполнили Светом, потом уже Порчей и затем снова Светом. Да и в этом примере Свет не оказывает влияние на силу Смерти, он может ее только уничтожить.

faltir

• Старожил
« Ответ #43 : 05 Июля, 2018, 16:31:26 »
Теперь оказывается, что Свет - не такое уж и добро (да и добро ли вообще?)
Очень в духе современных представлений о том, что все вокруг должно быть политкорректным, а то, что раньше считалось хорошим - не такое уж и хорошее. Овертон на овретоне и овертоном погоняет

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 05 Июля, 2018, 16:33:30 »
Теперь оказывается, что Свет - не такое уж и добро (да и добро ли вообще?)
Очень в духе современных представлений о том, что все вокруг должно быть политкорректным, а то, что раньше считалось хорошим - не такое уж и хорошее. Овертон на овретоне и овертоном погоняет

"Когда ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя" (Ницше)

закрыть