WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Свет, Бездна и Сильвана Ветрокрылая  (Прочитано 16114 раз)

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я всегда говорил, что король Лич дело рук сущности из стихии Смерть. Это единственная стихия без озвученного лидера. У остальных они есть. А так как Сильвана порождения смерти то и служит она негласно этому лидеру. Его шепот может восприниматься как собственные желания, но они могут вести ее в нужном для этой сущности пути. По факту, король Лич и Сильвана два сапога пара, каждый работает над своей частью, и каждый является резервной копией для альтернативного пути в случае гибели одного из.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2018, 21:35:03 by Криосат »

WhiteBigShark

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(у альянса теперь есть свой андед, добрый андед, без заговоров и ядов)

я отстал от жизни. Кто это?

Heruwim

• Старожил
Проблема лора ВоВа в том, что Близы заделывают с каждым аддоном кучу сюжетных линий, идей, историй, а потом... просто бросают очень многое не раскрыв и перейдя в следующий аддон. Поэтому, я не удивлюсь, если Сильвана по итогу аддона "изобразит" какой-нибудь вотэтоповорот и исчезнет на парочку следующих аддонов, а Близы начнут нагнетать ситуацию над другим персонажем.

mercer

• Завсегдатай
  • **

Вероятней всего речь о сестре Артаса - Калии.

Ishimo

• Старожил
Ну если заняться диванной аналитикой, то например Плеть (она же нежить, она же Отрекшиеся) спокойно жила в твердыне из Сарронита, потому что металл не оказывал на нее эффекта, живые же сходили с ума. Саронит - кровь Йогг Саррона. Выходит сила древних богов (считай бездны) не действует на андедов (считай Сильвану).
В этом аддоне они продвигаются, как рейд боссы, а значит, по сюжету Сильвана и андеды (у альянса теперь есть свой андед, добрый андед, без заговоров и ядов) могут сыграть решающую роль.
В глобальной сюжетке легиона Орды почти не было, в Дреноре и пандах, одни орки. Андедов по сюжетке вроде с вотлк и не было. Так что все закономерно. А учитывая андедов у альянса сюжетка может затрагивать обе фракции, а не как обычно только Альянс.
Если верить Йог Сарону, то пленине Болвара было его инициативой, мб на саму нежить он и не влияет, но может влиять на тех кто нежитью управляет

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А я всегда говорил, что король Лич дело рук сущности из стихии Смерть.
Из лора нам известно, что Короля Лича создал Кил'джеден. Сила Кил'джедена от Саргераса. Саргерас - титан, причем титан, изначально посвящающий себя борьбе с Бездной. Чертовски логично, что Бездна видит в Сильванне отзвуки силы своего самого могучего противника и хочет ее уничтожить.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
А я всегда говорил, что король Лич дело рук сущности из стихии Смерть.
Из лора нам известно, что Короля Лича создал Кил'джеден. Сила Кил'джедена от Саргераса. Саргерас - титан, причем титан, изначально посвящающий себя борьбе с Бездной. Чертовски логично, что Бездна видит в Сильванне отзвуки силы своего самого могучего противника и хочет ее уничтожить.

Ага, Бездна прям в ужасе от каждого ходячего трупа.
Так-то с некромантией первыми баловаться начали нетрезимы. А они силой Бездны заляпаны по уши.
Что касается Саргерасе, как "самого могучего противника Бездны" - тут вполне уместно вспомнить поговорку о первом парне на деревне, в которой один дом.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2018, 09:36:10 by LokNarad »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
В отличие от гаррошика, Сильвана - личность. Она действует, как цельный персонаж со своими +-. Вероятность рейда с ней исключена еще давно.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

Нет речь не о Калии Менетил. Думаю имеют ввиду андеда жреца который сопровождает цепочку на артефактное оружие. Он еще в диалоге говорит что мол освободился от оков плети и т.д. И насколько я могу судить очень даже в дружеских отношениях с Андуином. Поправьте если ошибаюсь.

LokNarad

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

Нет речь не о Калии Менетил. Думаю имеют ввиду андеда жреца который сопровождает цепочку на артефактное оружие. Он еще в диалоге говорит что мол освободился от оков плети и т.д. И насколько я могу судить очень даже в дружеских отношениях с Андуином. Поправьте если ошибаюсь.

В данный момент в сюжете есть только один единственный представитель нежити, поднятой Светом, а не некромантией. И это Калия. К тому же Фаол более нейтрален, а вот Калия после случившегося определённо будет куда ближе к Альянсу. Так что, наверное, речь всё же о ней.

В отличие от гаррошика, Сильвана - личность. Она действует, как цельный персонаж со своими +-. Вероятность рейда с ней исключена еще давно.

А жаль. Для неё это был бы не самый худший вариант.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2018, 09:46:49 by LokNarad »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Как по мне, там не столько ужас, сколько отвращение. Ну не нравится Сильванна Бездне, может пахнет от нее особенно противно. Да и она все-таки не каждый труп, а довольно крутой андед, да еще и со способностями к майндфакуконтролю.

Что касается Саргерасе, как "самого могучего противника Бездны" - тут вполне уместно вспомнить поговорку о первом парне на деревне, в которой один дом.
Да ладно, может ума ему и не хватает, как и всем титанам, зато силища неимоверная.

LokNarad

• Старожил

Как по мне, там не столько ужас, сколько отвращение. Ну не нравится Сильванна Бездне, может пахнет от нее особенно противно. Да и она все-таки не каждый труп, а довольно крутой андед, да еще и со способностями к майндфакуконтролю.

Да ладно, может ума ему и не хватает, как и всем титанам, зато силища неимоверная.

Как по мне, так это выглядит попыткой сделать Сильвану избранной особенной. А от этого крайне сильно пованивает иллиданщиной легионовского разлива. Лучше уж распил на эпики, чем такой финал.

Я о том, что кроме него с этой самой Бездной в лице ДБ никто особо и не боролся. Да и вряд ли грубая сила тут достаточно эффективна.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А почему, кстати, Андуин реснул Калию именно как нежить, а не просто как нормального человека?
I will be lost in the dream, when the dark days come

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
А почему, кстати, Андуин реснул Калию именно как нежить, а не просто как нормального человека?
Да БФА вообще пока то оставляет больше вопросов чем ответов. Надеюсь хоть где то мы их получим.

mercer

• Завсегдатай
  • **

Андуин ресал Калию не в одно лицо, с ним это действие производил Алонсий Фаол. Может быть Фаол решил помочь в этом деле потому, что немного "выпал" от поступка своей госпожи в тот день, но каких-либо деталей я не знаю. Видимо именно поэтому Калия и восстала этаким андедом, но с овертюнингом света.

закрыть