WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Свет, Бездна и Сильвана Ветрокрылая  (Прочитано 16109 раз)

S.M

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тот самый момент когда автор с экономических дайджестов переходит на трактование лора

И не собирался, это перевод. И скоро будет вторая часть этого увлекательного чтива  ;D

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тот самый момент когда автор с экономических дайджестов переходит на трактование лора

И не собирался, это перевод. И скоро будет вторая часть этого увлекательного бреда ;D
Поправил, лучше бы новый дайджест пилил... Там ченжлогов по профам тьма, да и к тому же рассмотрел бы крафт подробнее, азерит трейты на нем рентабельность добычу регов из кухни и т.д. а не этой эболой занимался
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2018, 18:37:45 by Smoug »

S.M

• Завсегдатай
  • **

И не собирался, это перевод. И скоро будет вторая часть этого увлекательного бреда ;D
Поправил, лучше бы новый дайджест пилил... Там ченжлогов по профам тьма, да и к тому же рассмотрел бы крафт подробнее, азерит трейты на нем рентабельность добычу регов из кухни и т.д. а не этой эболой занимался

Не поверите, как раз занимаюсь. Только получается объемно. Надеюсь завтра-послезавтра получится выложить.
Всегда рад узнать что кому-то то интересны и мои собственные статьи  :)

pseudo

• Новичок
  • *
Почему мне кажется, что Сильвана рано или поздно станет ластбоссом в каком-нибудь рейде?

а ты ведь прав действительно вот смотрите недавно вышла статья Истории нашего мира: Непростое правление Вождя Сильваны Ветрокрылой там говорится что она сошла с ума и что не орда виновата в войне с альянсом а она а следовательно ей смертную казнь а не всей орде и что даже сами народы орды не уже не любят ее как вождя и еще вспомнил что на этом же сайте писали в коментах что будут наверно рейды финальными боссами которых будут андуин и сильвана-для обеих фракций а еще высказывали мнение что типа она второй гаррош и ее тоже свергнут и тут все вышеперечисленное у меня сложилось в картинку что будет такое продолжение-будет вторая осада оргримара чтобы ее грохнуть за все злодеяния в том числе за неадекватные убийства своих в перед бурей и наверное альянс и орда обьединятся чтоб убить ее и может быть к концу битвы за азерот мы помиримся а может и нет и вся эта битва с ней будет ввиде рейда как в осаде оргримара и она там будет финальным боссом
вот так я себе все это представляю

пс: кто думает что мое предположение верное или скорее всего будет пусть напишет в коментах что согласен кто не согласен так пусть и напишет
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2018, 19:00:12 by pseudo »

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Почему мне кажется, что Сильвана рано или поздно станет ластбоссом в каком-нибудь рейде?
Потому, что ты обычный альянсофил и  сильванофоб.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
с пандарии перестал понимать сюжет вова и мотивации персонажей.

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **

Не поверите, как раз занимаюсь. Только получается объемно. Надеюсь завтра-послезавтра получится выложить.
Всегда рад узнать что кому-то то интересны и мои собственные статьи  :)
Не сомневайся, ждем с нетерпением)

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
В сюжете главное, чтобы герои были харизматичные: Ирель, Аиса, Джайна, Ли-Ли, Элисанда, Талисра. :-*

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
с пандарии перестал понимать сюжет вова и мотивации персонажей.

Да нет же, я проходил сценарий по обороне Лордерона и мне как-то не очень понравились ее действия

faltir

• Старожил
Угу, а потом над ней будет суд. А после BfA будет Дренор-2

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Сейчас бы искать последовательность и внутреннюю логику в близардовском лоре  :facepalm:
Проблема "близардовского лора" в том, что на данный момент основным его реализатором является ММО. И отчетливо видно, особенно в контент патчах, что не успевают рассказать все что задумывается. И получаются обрывки, о которых потом на несколько лет забывают.
Самый яркий пример - WoD, огромный потенциал, но отсутствие контент патчей и итог: худший аддон. 

Почему мне кажется, что, примерно в середине-конце бфа, у хейтеров Сильваны дико бомбанет.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Почему мне кажется, что, примерно в середине-конце бфа, у хейтеров Сильваны дико бомбанет.

А с чего бомбить-то должно? Её либо распилят на эпики, как Гарроша (что маловероятно), либо разыграют вариант "вы все не верно поняли, она не такая". Оба варианта - это слив персонажа в сюжетном плане хз на сколько аддонов. Если не навсегда - Иллидан из тюрячки привет передает, а Гаррош с кладбища.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2018, 21:01:53 by LokNarad »

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У Сильваны просто есть четкий план. Она волевой харизматик и не обязана отчитываться за свои действия. Методично и без оглядки на оханья всякого быдла идет к своей цели. Верю в нее.

Если ее сделают боссом, я этого босса бить не пойдут. До конца за мою королеву!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

А с чего бомбить-то должно? Её либо распилят на эпики, как Гарроша (что маловероятно), либо разыграют вариант "вы все не верно поняли, она не такая". Оба варианта - это слив персонажа в сюжетном плане хз на сколько аддонов. Если не навсегда - Иллидан из тюрячки привет передает.

Не думаю, что распилят. Первый ушёл добровольно. Другого распилили. Двоих тупо слили (Ринн как боец на арене, Волджин просто как солдат). Одного из плохиша сделали не такого уж и предателя, дали ему обоснуй. Ещё одна со своими мыслями наедине в сражениях обдумывала жизнь свою, одумалась, вернулась к истокам.

Что достанется Сильване, если не повторять судьбы предыдущих? Своей нежизнью, своей сутью отравит ДБ, что те передохнут, как от антибиотика?
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2018, 21:06:15 by tuzver »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Что достанется Сильване, если не повторять судьбы предыдущих? Своей нежизнью, своей сутью отравит ДБ, что те передохнут, как от антибиотика?

А толку, если даже выдирание их из планеты с корнем и разрубание пораженных ими миров на куски не было решением проблемы, как таковой? ДБ - это ж всего лишь следствие, а не причина.

закрыть