ты совсем отбитый? судить об игре по альту, это прямо особый уровень идиотизма, да? залез в вп, выкопал мага и типо такой умный решил докопаться? че ж ты к мейну то не лезешь?
Както одевал мага альта в пятнахах, каждый второй ключ без шмота, но ходил я не ради шмота
хахах, ппц ты челик, ты вырезал куски текста слепив самодельную цитату и думаешь не заметит никто? не ну ты бьеш все рекорды аутизма ) взял слепил кусок из моего текста и типо такой умный... ой ору. для таких тупых как ты поясню, не ради шмота я хожу мейном, мейн это не альт, если че, а то ты видать совсем отбитый.
А ЧСВ у тебя и вправду зашкалвает, если ты думаешь что я чекал твоего альта или мейна)
Да, цитата слеплена из 2 высказаных тобой утверждений, причём высказаных в одном контексте (то что ты не умеешь нормально выстраивать мысль это проблема только твоя).
Теперь ты пытаешься донести что ходишь туда где больше шмота не за шмотом. Сам то себя слышишь?
если нечего сказать собеседнику обвини его в чсв, найс )) щас бы лепить цитаты из чужого поста как себе удобно а потом обвинять что типо не умею выражать мысли, ты такой лол просто жесть )) и да, как ты там говорил, если ты не понимаешь что пишут не значит что пишут неправильно )
а теперь откровенно для таких тупых как ты... продуктивный фарм ключей вплане фарма шмота это 20-21 ключи, ибо там падает 5 шмоток, все что выше уже требует определенных навыков, гира, сетапа и тд, так что всякие 23-24+ ходят уже по фану/лидербоард... это тебе по секрету скажу, ты ток никому ок? так что да, я хожу где падает больше шмота но не за шмотом, я понимаю что твоей одной извилине это сложно осилить, бедненький.