WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки впервые в мире вовремя прошли эпохальное+ подземелье 30 уровня  (Прочитано 29560 раз)

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Количество желающих убить Аргуса и пройти 25+ разное.
Ну да, это не учел=)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Я тоже так могу, спасибо за такую достоверную статистику как "многие стримеры".
Я и не претендую на достоверную статистику=)
Но можно попробовать использовать вовпрогресс и рио:
1497 гильдий закрыло 11/11м. 1497х20 = 29940 человек
Примерный рио скор тех, кто закрыл все инсты на 23-25 ключи - 4500. Таких, судя по ранкингу, примерно 660 человек
Достаточно показательно теперь сравнил сложность мифик рейда и 25+ ключей?=)

Это не показатель сложности, это показатель того, насколько популярен данный контент. Для достоверности можешь посмотреть насколько падает количество человек на каждом ключе после 15 и это не потому что сложно (закрыть 15-20 ключ для неподготовленного одетого мифик рейдера не такая уж и проблема), просто в ключах свои правила (правильные пулы, понимание набора процентов, опыт прохождения аффиксов, тотальный дизбаланс половины классов, подбор экипировки, макросы/аддоны) и не каждый мифик рейдер захочет влезать в эту рутину, ибо мотивация очень скромна - либо нравится контент / либо нравится бороться за лидерборд. Так что не стоит говорить, что мифик рейд сложнее X ключа, не имея опыта ни того ни другого, ибо это полнейшая чушь.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Может я и зануда, но я хотя бы рационален, чтобы не тратить своё время на пустоту вроде 30 ключа.
Генератор форумного срача рассказывает про рациональность и не трату времени на пустоту. Окей.
This is Madness? This is Endless Halls!

finanses

• Завсегдатай
  • **
Нормальные люди давно уже водят баеров

Любопытно) Другие игроки, которые играют для удовольствия тогда ненормальные?)
И что, много зарабатываете?)

Если уж дело зашло о коммерции, то большинство людей что проходят высокие ключи - стримят и, не поверите, тоже зарабатывают деньги)

Blinkin

• Старожил

(показать/скрыть)

Mister_Minister

• Новичок
  • *
Рофлан, шмот с анторуса. А какой в нем прок? Вот смысл ты его лутаешь лутаешь, дальше то че. Есть люди, которые лутают гир для целей, закрыть побольше, взять лог повыше. Да закрыть тот же ключ интайм. А ты ради чего лутаешь? Ради строчки на вп? Я прям сейчас могу взять нацепить на себя топ 3-4 по еу среди всех классов, только толку с этого? Ходить и линковать каждому, как тебе прокнуло? Нормальные люди ставят себе челлендж, и пытаются справиться с ним. А не белок целовать.

Нормальные люди давно уже водят баеров, для чего им нужен шмот, чем круче тем лучше, а не закрывают бесполезные 30 ключи. Разве что опять же за деньги, но представляя сколько стоит 30 ключ, я сомневаюсь что найдётся наркоман который готов за это заплатить и уж тем более 5 наркоманов, готовых взяться за это.
Называть нормальными тех кто баеров водит это конечно сильно.

Не, ты что, давай просто так играть за 500р/месяц не получая с этого ничего.
Пора бы уже снять розовые очочки и посмотреть на календарь. На дворе 2018 год. Ванильность вова давно прошла и играют в него те кто хочет всё, но не хочет напрягаться (читай - баеры) и те у кого уже всё есть и у них 2 выхода - удовлетворять спрос первых и иметь профит, либо забить на игру. Никто уже давно не играет в этот гриндодром ради удовольствия.

Mister_Minister

• Новичок
  • *
Нормальные люди давно уже водят баеров

Любопытно) Другие игроки, которые играют для удовольствия тогда ненормальные?)
И что, много зарабатываете?)

Если уж дело зашло о коммерции, то большинство людей что проходят высокие ключи - стримят и, не поверите, тоже зарабатывают деньги)

Ты не поверишь, но чтобы стримить - не обязательно ходить в ключи. Не обязательно даже в вов играть.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Никто уже давно не играет в этот гриндодром ради удовольствия.
О, а можно тогда меня в Зал Славы? Я тот самый уникум что играет ради удовольствия

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Никто уже давно не играет в этот гриндодром ради удовольствия.
О, а можно тогда меня в Зал Славы? Я тот самый уникум что играет ради удовольствия
Не обманывай себя, не будь народом

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
кто-то  мячик под пивасик гоняет во дворе, а кто-то становится чемпионом мира по футболу... и можно под этот самый пивасик долго рассуждать о рациональности, об удовольствии, о насыщенной реал- лайфе и прочем незадротстве,  но чемпион вон он- в телевизоре... снимай кеды, открывай бутылку и садись смотри..потом во двор пойдёшь рассказывать, что ты ничем не хуже...

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Божечки-кошечки.
Я таки знаю вашего б'гата. Он таки должен мне денег.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
и на самом деле, каждый кому не по душе это "достижение" мечтает о чём-то подобном, чтобы зайти потом и рассказать, что я закрыл 30-ку, а вы все криворукие нубасы   :P

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Рофлан, шмот с анторуса. А какой в нем прок? Вот смысл ты его лутаешь лутаешь, дальше то че. Есть люди, которые лутают гир для целей, закрыть побольше, взять лог повыше. Да закрыть тот же ключ интайм. А ты ради чего лутаешь? Ради строчки на вп? Я прям сейчас могу взять нацепить на себя топ 3-4 по еу среди всех классов, только толку с этого? Ходить и линковать каждому, как тебе прокнуло? Нормальные люди ставят себе челлендж, и пытаются справиться с ним. А не белок целовать.

Нормальные люди давно уже водят баеров, для чего им нужен шмот, чем круче тем лучше, а не закрывают бесполезные 30 ключи. Разве что опять же за деньги, но представляя сколько стоит 30 ключ, я сомневаюсь что найдётся наркоман который готов за это заплатить и уж тем более 5 наркоманов, готовых взяться за это.

Пора бы уже снять розовые очочки и посмотреть на календарь. На дворе 2018 год. Ванильность вова давно прошла и играют в него те кто хочет всё, но не хочет напрягаться (читай - баеры) и те у кого уже всё есть и у них 2 выхода - удовлетворять спрос первых и иметь профит, либо забить на игру. Никто уже давно не играет в этот гриндодром ради удовольствия.
Если для тебя 500р деньги, да ещё и которые обязательно надо отбивать, при чём через силу, без удовольствия в "гриндодроме" - ну... это тебя ждут плохие новости.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я думаю, что те кто ходят в ключи выше 15 - либо бустеры, либо отбитые на всю голову, потому что кроме как ради бустинга ходить туда нет смысла. Да и если посмотреть цены - 16 ключ почти в 2 раза дороже 15, то есть даже для потенциального баера это не имеет никакого смысла.
Ну а 30 ключ это наркомания, при таких то"наградах" уж точно. Охереть - целый маунт из магаза и год никому ненужного према на сервисах, на которых ты будешь проводить максимум 10-15 минут в день. Нувыпонили...

Про то, что закрыли они его после апа артов я вообще промолчу.

ММ. А те, кто играет в дьябло 3 тоже отбиты на всю голову (суть порталов то примерно та же)? Быть может это и есть твое мнение, но обычно принято с подобным мнением в сторонке помалкивать, а не бежать лить желчью на форуме.

Прикинь, в диабле, чем круче портал - тем лучше в нём шмот.
Прикинь - нет. :facepalm:

Mister_Minister

• Новичок
  • *

Если для тебя 500р деньги, да ещё и которые обязательно надо отбивать, при чём через силу, без удовольствия в "гриндодроме" - ну... это тебя ждут плохие новости.

Ага, то-то я и смотрю что в /2 и /4 через сообщение спам на тему "ПОМОЖЕМ" что аж близам приходится запрещать спам в /4
Но ты что, конечно же все играют исключительно ради удовольствия и только я тут такой альтернативно одарённый...

Ну ты понял :facepalm: :facepalm: :facepalm:

закрыть