Вы ведь не понимаете проблему, да? Проблема не в скорости поиска группы, а в том, что её приходится искать в куче спама.
Никому и не нужно быстрее находить ключи. Нужно чтобы мне было видно то, что я ищу - группу, которая ищет игрока для прохождения, а не рекламные объявления.
Т.е. весь буггурт и слёзы радости от того, что в лфг пропадёт дай бог треть или четверть групп? Вот это да, вот это дичь
Так, ладно. Давай я тебе объясню, как я связал новость и просвещу тебя.
Смотри, ты же знаешь, как работает фильтр по илвл? Т.е. если у тебя 950, а в требовании 965, то группу ты, конечно же не увидишь. Так? Так. Идём дальше.
Скажем, я открываю свежим, 910 друидом лфг. Естественно, что бОльшую часть предложений я вижу ту, что стоит без порогового итем лвла. Естественно, если я ищу 15-шку, то бОльшая часть будет от ВТС. И небольшая часть от тех, кто сам на неодетом чаре собирает 15-шку.
Это категория людей А, назовём её так. Что-то мне подсказывает, что именно эта категория людей так безумно рада нововведению.
Конечно, диапазон людей, который видит кучу ВТС не ограничивается указанным мною итемлвлом. До 960+, как мне кажется (общего, а не надетого, офк) 15-шку будет найти довольно проблематично.
Отсюда и вытекает:
Люди не видят групп для прохождения 15, а видят по бОльшей части ВТС, от чего у них начинает полыхать чёрный ход.
На деле же набрать общий 970 - несложно, посещая хотя бы Анторус гер и закрывая ключи на викли. Ладно, пусть даже 965.
Или хочешь сказать, что я уникум, раз как бы я не захотел закрыть твинку ключ - я всегда быстро и легко находил среди кучи "втс" нужную мне группу (на самом деле дай бог треть групп из всех предложений). Хотя тут ещё зависит от времени суток и дня недели.