WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретили любую рекламу в системе поиска группы  (Прочитано 41551 раз)

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лол, продавать внутреигровые услугу никогда не запрещали. давайте запретим все что можно...что по факту выйдет - вы думаете у вас было 8 групп на поиск 2 группы по продужу, а станет 10 групп на поиск? тупо будет 8 групп на поиск. Люди которые никогда сами не ходили а только покупали, не пойдут с вами в лфг искать как ему закрыть ключ или рейд. Загнать легальный внутрисетевой механизм в серый рынок сайтов - это разумно? Я реально не понимаю - не знаю не одного разумного объяснения чем ему мешала продажа в лгф, разве что зависть...

Только в последнее время стало 8 помогальщиков и 2 нормальных.
Честно говоря, это стало бесить.

А теперь помощникам еще и клиентуру станет сложнее искать.
Соответственно, меньше раков в хорошем шмоте.
Фантастика. Столько плюсов.

Дальше своего носа проблемы не видиш?,а ниче что эти же помошники станут работать с буст сайтами и им еще проще будет клиентов искать так как их модераторы сайтов находят а им только ключ останется пройти...Да еще и за реал.И с какова хера раков станет меньше?Нука раскажика мне и остальным!!! :facepalm:

Кросс-серверным продавцам будет сложнее найти клиентуру, покупать через сторонние сайты многие люди не хотят.

В результате, будет меньше бущенных криворучек.

Хотя я думаю, что основная причина ввода данных изменений, что бустеры совсем берега потеряли. «Да мы - полубоги, бустим бичей!».
А Близзы их на место ставят «Вы не полубоги, а обслуживающий персонал. И рекламировать свою проституцию в приличном месте (в зсг) вам запрещено, ныкайтесь по углам и спамьте в чат с околонулевым выхлопом».

Теперь вечер буду начинать с репорта рекламы в лфг.
Скоро этот рак нас покинет.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше бы они сделали детализированный поиск, что бы показывало, если встаешь танком, только группы где нужен танк, а не все подряд...

https://www.curseforge.com/wow/addons/premade-groups-filter

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Смешная тема, наглядно показывает кто занимается бустингом и что у них люто полыхает из-за новых изменений :)

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Щас бы с ветряными мельницами побадаться, да близард? Учитывая сколько покупается и продается ключей на торговых площадках и сторонних сайтах... :P :P :P

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Щас бы с ветряными мельницами побадаться, да близард? Учитывая сколько покупается и продается ключей на торговых площадках и сторонних сайтах... :P :P :P
Так борятся не с мельницами, а с рекламой мельниц :)

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Смешная тема, наглядно показывает кто занимается бустингом и что у них люто полыхает из-за новых изменений :)
Для бустеров ничего не изменится. Создаёшь сообщество " ПОМОЖЕМ С КЛЮЧАМИ" и там будет всё тоже самое что было в лфг.  И никаких сторонних сайтов ненадо.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:8 (+8 | 0)
Для бустеров ничего не изменится. Создаёшь сообщество " ПОМОЖЕМ С КЛЮЧАМИ" и там будет всё тоже самое что было в лфг.  И никаких сторонних сайтов ненадо.
Что ж у них так полыхает? )
Я то не против бустеров как таковых. Пусть "помогают" на здоровье комуто надо. Просто всех же нас раздражают листовки пиццерии, которые лепят к нам на входные двери в квартиру и засирают подъезды и почтовые ящики. Примерно так же раздражают рекламные группы в лфг. Если они будут где-то ещё куда полезет только человек заинтересованный это просто отлично.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
и за сообщества банить будут, не переживай.Вам и так весь 4 отдали, хотя я бы и с 4 куда нибудь в 2 согнал бы всех.

Eartl

• Завсегдатай
  • **

и за сообщества банить будут, не переживай.Вам и так весь 4 отдали, хотя я бы и с 4 куда нибудь в 2 согнал бы всех.
Или не будут. 50 на 50.
Как тут придерёшься? Есть сообщество, Вася и Со. И что дальше? Тебя же туда никто не запихивает силой, правильно?
 8)
Полыхает тут только у тех, кто считает, что "помощь" якобы мешает им найти пати в ключ
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2018, 11:18:33 by Eartl »

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Пруфы будут или это влажные мечты, написанные  на манер факта? Я думаю даже для лфг  какая-нибудь лазейка будет по типу   пати из 4 человек с  сообщением " 15-ый ключ любой инст. ласт слот  50к голды"
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Вот у бустирав полыхнуло.Сообщество создано, что бы люди объединялись по интересам, а такого интереса как "хочу покупать у 4х школьников ключи" нет.Как только вы начнете засирать еще один созданый для других целей инструмент,близы вас и оттуда пнут, как из лфг.

Eartl

• Завсегдатай
  • **
Я думаю даже для лфг  какая-нибудь лазейка будет по типу   пати из 4 человек с  сообщением " 15-ый ключ любой инст. ласт слот  50к голды"
Берёшь и пишешь в описании: четверо друзей ищут 5-ого любого итем лвла, опыт не важен.
При инвайте в группу пишешь расценку. Никакой рекламы. Никакого WTS и прочего. Легко и просто.
Это как "сдача алкоголя в аренду" после 23:00. Или продажа пива в бутылках, но не закрученных крышкой (а коробка с крышками рядом стоит) - попадает под регламент "барного заведения"

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Полыхает тут только у тех, кто считает, что "помощь" якобы мешает им найти пати в ключ
Мне мешает :)
Но в области моего пукана температура в пределах нормы. Наоборот, таких как я все радует же.

FunPay

• Завсегдатай
  • **
Дичь какая-то, для начала ознакомьтесь с тем, как работает портал.
Работяга Вася мог раньше спокойно и без проблем поинвайтиться в пати, пронести 15-шку и уйти довольным. Теперь Васе надо ещё будет потратить время на поиск продавца, чекнуть его (когда раньше можно было просто чекнуть в группе по РИО), дождаться его он-лайн и только после этого пойти. Очень много плюсов, да.
Какие костыли? Какие аддоны, о чём речь? Почему я, когда иду 100500-ым твинком спокойно игнорю покупку-продажу, нахожу в течение 5-10 минут ключ и закрываю его?
Что-то мне подсказывает, что проблема не в "помощниках", а в тех, кто не может найти ключ.
Какой портал?

Во-первых, пронести 15-шку с рандомными чуваками из ЛФГ может быть небезопасно. А если покупать ключ через специализированный сервис (я ни на что не намекаю  ;D), ничего чекать не нужно, потому что подтверждает сделку покупатель только после выполнения услуги. Выполнили услугу - оплатил, не выполнили - не оплатил. И плевать, какой у них рейтинг. Онлайн продавец или нет, видно на сайте. Можно включить фильтр и выбирать из тех, кто в сети прямо сейчас.

Во-вторых, с каких пор ваш личный пользовательский опыт стал всеобщим? Вы игнорируете, а меня (и многих других, что видно хотя бы из комментариев в этом топике) эти объявления в ЛФГ раздражают (да, я играю в WoW). Очевидно, что система поиска группы создана для (внезапно!) поиска группы, а не для торговли. Так что если и притеснять кого-то, то точно не обычных игроков, а именно торгашей. Пусть они изворачиваются и что-то придумывают.

В-третьих, есть чат. Спамьте там сколько угодно.

To all: предлагаю все-таки отделять мух от котлет. Само по себе явление (РМТ, бустинг etc.) никуда не денется и никак с проблемой не связано. Это не борьба с ветряными мельницами, это наведение порядка.

И я целиком за этот запрет. Не потому, что теперь на FunPay будет больше клиентов, а потому что меня как игрока текущее безобразие не устраивает.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Так борятся не с мельницами, а с рекламой мельниц :)
Вообще то значение устойчивого выражения борьба с ветряными мельницами видимо полностью ускользнуло от вас многоуважаемый, оно повествует о том, что доблестный защитник придумывает себе "дракона" на месте мельницы и начинает с ним бороться, как итог выглядит просто глупо и нелепо, (минутка образования на канале NC.ru) так и тут, метель нашла себе проблему в виде "рекламы", только вот реклама не вредит, вредит сам факт баероводства и глупый способ решения проблемы, которая не решится с запретом продавать что-то в лфг, банить надо тех кто водит а не рекламу

закрыть