Про ресисты тема немного другая. Просто сама механика босса, подразумевающая не включение мозга или какую-то запредельную групповую сыгранность и концентрацию, а тупо фирм шмота, после которого босс становился манекеном - это скучно. Это не пве, это онанизм. Меня Вов в первую очередь привлекает интересными экаунтерами, а не фармом полоски опыта через заливание толпы мобов изощренными способами. Не репетативный спам одной кнопки (коих у тебя всего 3). А вышеназвпнный гринд манекенов/орд клонов на голову выше реализован в корейских ммо.
Да, если вы хотите оргазмизовать на эпики (вы же не такой как все, у вас пиксели другого цвета) которые достались вам честным, но слегка однообразным гриндом - велкам ту ванила. Мне же нравится таки убивать этих упорных тварей, которые не отдают свои кучки пикселей не из за толстой полоски, а из за того что вы идиоты и не можете сделать один раз и правильно. И вот это самое ощущение, когда вы после трехсотово вайпа отыгрываете всё просто идеально, и эта мразь наконец дохнет, ты понимаешь - ты сделал это. Вы сделали это. Преодолели свой предел.
А преодолевать желание послать репетативное убивание одних и тех же мобов подальше и встать таки со стула меня, увы, не вдохновляет. Извините.