Господа наркоманы, вы серьезно верите, что Близзард выпилят очередного вождя орды, и самокопирует оо, или это вам так ну очень хоца? Не будет больше никакого мира. События бфа перекроили все возможности для этого. Нужно быть совершено наглухо обгашеным, чтобы верить в восстановление прежних отношений, через выпиливанием персонажей. Близзард захотели вернуть вражду, и сделали это. Все.
Это ни коим образом не помешает фракциям разбираться с общими угрозами через перемирие.
Пысы. Мне нравится такая орда. Надоели все эти няньканья ноющими уродами. Половина альянса давно забыла что такое честь, а другая никогда и не знала. Вырезать опасный сегмент, забрать их земли - и конец войне. Логика Сильваны совершенно ясна, а вот саурфангу явно пора на пенсию. Не по чести у него... С кем ты собрался говорить о чести? С людями, что вечно с кем-то шкубутся за любую херню, при этом плетя интриги против союзников? С НЭшками, которые ставят свою расу выше вообще ВСЕХ? С эредарскими трусами, что показали себя еще когда аргус дышал (да да, я про тот самый момент из восхода орды с просвещением убогих рас из видения триархата), а теперь и на альтернативном дреноре? С людьми, которые волею судеб и, наверное, кармы заслуженно превратились в собак? С алкашами-быдлом, которым вообще плевать чьи захоронения они оскверняют или их ручными подай-патронами? С кем? И я не бомблю, просто фигура речи. По факту говорить не с кем и не о чем. После всего, что орда с альянсом вместе пережили в тч и на расколотом берегу, эти конченые называют орду предателями? Да вы а*ели?? Вы кто вообще?)) У нас договоры были? Нет. Просто кровожадная дохлая сука перекинулась парой слов с вашим королем, и спасла ему жизнь, а вы уже детишкам имена придумали. Какие-то бабки, чесслово... Ненавижу, плять базарных бабок, от них вечно одни проблемы, и все у них конченые, разумеется, кроме них самих. Даже когда тихо (и не очень) жалуются друг другу на боль в анусе, из-за того, что в советское время замуж брали только девушек.
Короче близзард красавцы - развели старый добрый срачик. И, бле... Давно пора!

Вот это и есть старый добрый варкрафт. Надеюсь игромех тоже не подкачает.