Я обычно не сторонник урков, всяких там скотов, смотря на горячие посты vanillah_bear, реально рофлю. Прочитайте все его посты - у него пердак так припекает, что на месте можно стейк жарить 
П.с. плевал я на это горящее дерево, как на эльфов, которые с момента релиза вовки не привнесли важный вклад в историю альянса. Но от самого первого коммента у многих ужасно взорвалось :DD
Еще сильнее можно поднять настроение, что увидев как глаза слезятся от яркой вспышки - уркофилы сразу начинают орать, что пестюк ревет как девочка, видать совсем уже аргументы хейтить оленей закончились.
Пхах, ты либо совсем недалекий и не понимаешь значения слова "ИРОНИЯ", либо просто школьник.
Я так-то как раз таки за альянс играю в основном.
Однако принадлежность к той или иной фракции не должна быть поводом для того, чтобы перестать троллить недалеких школьников в комментах к новостям. Особенно, когда звучат истерические вопли "РРРРРЯ НУ СИЛЬВАНА ЖИ ЗЛОДЕЙКА, ДАВНО ПОРА ОРДУ ВЫРЕЗАТЬ"
Такая-то ирония.
Раз уж на то пошло, я искренне считаю, что самой слабой частью ВоВ всегда был, есть и будет сюжет с огромным количеством роялей в кустах и высасыванием диалогов из пальца. Хотя при этом, чисто технически (на уровне механик) до ВоВ еще ни одна ММОРПГ на моей памяти не доросла.
Но сейчас бы с серьезной миной в 2018 году обсуждать политическую ситуацию в WoW на форуме. Я даже хз, что о тебе думать.