Может все-таки и о других примерах подумать, а не только о ведьмаке, в котором контента в разы больше чем в овервотче.
GTA 5 имеет и одиночную компанию и мультиплеер? Да тот же анчартед, ласт оф ас имеют и сюжетку и мультиплеер ? Сколько там стоила Тим Фортрес 2 на релизе?
А как считается контент в Ведьмаке и как в Овервотче? Я вот вас читаю и я реально не понимаю ржать мне или плакать от того, сколько тут людей, у которых есть ПРАВИЛА, по которым расчитываются цены игр, а теперь вон еще контент умудряется сравнить в FPS онлайновом и RPG... По количеству пикселей? Карт? Анимации лиц?

Раскрой мне секрет!
Факто в том, что в ведьмаке я наиграл 100 часов и в овере я наиграл чет в районе 250, при том что первые часов сто вышли на первые полгода игры.
TF2 шел в составе орандж бокса, тот стоил чуть дороже 60 баксов, если мне сильно не изменяет память.
Ранкет, это не интерфейс, это блин смысл соревновательной игры, если уж задвигать аналогичный пример, то он должен выглядеть: Будем ли мы идти срать на форумы, если в ведьмаке 3, гта 5 итп не будет 1/3 основной игры, а ее через пару месяцев патчами завезут ?
Или когда вышел дренор и мы все стояли в гарнизоне, ты тоже думал, что релиз игры должен именно так проходить ?
Дренор был стартован с багами. УЖОС! А в Ведьмаке 3 я не мог сдать квест Вессемиру... Вот это стааарт, игра говно! Но какое это имеет отношение к старту OW? И кто сказал, что я не считаю старт дренора парашей?
А про ранкед, давай проведём малюсенькое расследование. Смотри, есть такая
новость и даже
статья. Представляешь, за месяц до релиза игры ранкед появился в Closed Beta :О
Вот жеж... И тут, на релизе, ранкеда нет. Как же так?
Давай я тебе помогу с вариантами ответа:
а) Боб Котик лично решил потроллить всех игроков и показать им, что он господин, а они холопы.
б) Джеф Каплан таким образом выиграл спор у Боба Котика и получил десятую яхту.
в) Близзард просто решили дать поиграть всем (и тем кто уже дрочил в бете и тем кто туда пришел) в равных условиях, прежде чем включать режим, в который гарантировано пойдет 99% людей и в котором можно будет иллюзорно так сгореть от попадания на монстров с беты.
Да неее, бред какой-то, явно или а или б. Ведь правда же?
И внезапно злосчастный ранкед, эту 1/3 всея игры злобные разработчики выпустили ровно через
месяц. Вот жеж... А Heist-ы в GTA Online появились ажм через 2 года. Чуть ли не самый крутой и веселый контент в игре. Но нет, главное что сначала GTA Online вообще была, тупо взятая песочница где каждый развлекал себя сам, главное что было.
вот только овер на старте стоил 40$, а не 60, что уже ниже фулл прайса на треть.
Мммм, мне кажется ты путаешь

Он стоил 60 баксов на релизе.
Или я путаю... Не уверен уже.
Сейчас бы сравнивать умирающию говно игру близов с Ведьмаком 
Изначально Ведьмак был приведён в пример не для сравнения качества двух игр, а для того что бы показать насколько убого звучит претензия из разряда "Раз в игре нет одиночной кампании, она не должна стоить 60 баксов". Ага, а раз в ней нет мультиплеера, значит то же самое что ли?.. Вот и всё.