WORLD OF WARCRAFT

Тема: Время пришло: откликнитесь на призыв Вестника  (Прочитано 43830 раз)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почитав комментарии становится понятно, что играть в WOW потому, что она тебе нравится и делиться этим на профильном форуме - отвратительно и неправильно, а вот сидеть по 4-5 лет тут и бесконечно ныть в каждой теме , какая игра говно и все вокруг хомячки, хавающие это, но при этом продолжать играть в эту игру - это просто сверхразумно и верно. Ок, че.

Их можно понять, алтернатив нету, а на старте вов всегда интересен, так как новый рейды, инсты и тд, но в середине понимаешь все на отшибись как выходит в бфа, из нового только экспедиции и шея которую нужно качать как арт, ну не смех ли?
Если мне не понравится бфа - я не буду играть. И, ВНИМАНИЕ - я не буду приходить сюда и строчить в каждой теме , какое бфа гавно и какие идиоты все, кто в нее играет

Ты будешь в нее играть в любом случае, ты читал пользовательское соглашение, друг? Это сделка с дьяволом!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
внезапно, мне тоже не насрать, что будет с игрой, и я в нее играю с 2011 года, так что хз о каких ты "рандомных челиках" ведешь речь. Если вы считаете, что выливать фекалии на игру и всех вокруг поможет сделать игру лучше , то мне только посочувствовать вам остается
Я конкретно про игру писал, про личные оскорбления, тут уже это проблемы отдельных личностей, но то, что бфа единственный аддон который заранее говно это факт, как я писал выше Нюрс сказал, рейды говно, изменения говно и тд
Что за "Нюрс" и почему ты опираешься на его мнение?

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Что за "Нюрс" и почему ты опираешься на его мнение?

Ну, что за Нюрс я орнул, а вообще у всех кто играл на бете такое мнение

Ар-Фаразон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ох уж эти "все". Такой аргумент всегда убийственен. Как вернуть деньги за предзаказ?

Aesde

• Старожил
Ох уж эти "все". Такой аргумент всегда убийственен. Как вернуть деньги за предзаказ?

Смысл ориентироваться на рандома с нубклаба, у которого нет своего мнения и который ориентируется на мнение какого-то стримера?

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, что за Нюрс я орнул, а вообще у всех кто играл на бете такое мнение
Лично каждого опросил ?

fenix008

• Завсегдатай
  • **
а ответ очевиден - хомутяша просто гей-анимешник и проблемами с головой. Мужик пишущий няшно - это как минимум не нормально, да и троллинг из этого никакой...

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
а ответ очевиден - хомутяша просто гей-анимешник и проблемами с головой. Мужик пишущий няшно - это как минимум не нормально, да и троллинг из этого никакой...

Показателем того, какой это троллинг или никакой, является не мнение рандомного челика в комментах, а реакция.

И судя по реакции, это отличный троллинг, потому что агрятся пачками.

брендес

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: азу
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а кв у магни где брать? или там цепочка целая которая частями появлялась??

Frensis

• Ветеран

Показателем того, какой это троллинг или никакой, является не мнение рандомного челика в комментах, а реакция.

И судя по реакции, это отличный троллинг, потому что агрятся пачками.
Куда интереснее знает ли сам Хомутяша с офф.форума, что он пишет на нк. Да сидел в ридонли 2 года, но насколько я знаю ренеймнуть аккаунт на нк можно ::)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Казалось, что вот только вчера я сделал квест на первый Артефакт и получил кулаки ветра с бою с могущественным элементалем ветра, который решил захватить власть над всей стихией ветра Азерота. И вот, кулаки у меня, я вздрагиваю от восторга, каждый раз используя Удар Владыки Ветра и набираю для него силу на протяжении долгих лет!

И вот, меч во тьме пронзил небеса и вонзился в само сердце Азерот. Мы высасываем эту силу и вот наш артефакт получил сверх предельную мощь! А впереди нас ждет, уже вот-вот, его угасание. Прощай великая сила Владыки Ветров! :-[ :'( Прощайте артефакты, я вас буду вспоминать с теплом.

Близы... вы жестокие гении  :'(
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2018, 03:44:57 by xxxHOLiC »

ctun

• Завсегдатай
  • **
А сет за избранного не уберут что ли? на саму ачиву то пофиг

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
и тут хомутяшу обсуждают, мда...

насчет бфа, имхо аддон не зайдет, ибо ошибки легиона не исправлены (тотже баланс) и вместо этого они решили заново чет мутить сырое и непонятное
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
У кого много альтов и не сделана цепочка в Силитусе, делать всю не обязательно. Надо поговорить с Натаносом, прилететь в Силитус, сделать квесты Ленивые геологи (орда) - Выживший в сумерках - Просьба Кадгара - Слово вестнику - Кровь Азерот - Зов Вестника. Скипаем убийство шпионов, личинок, мозги силитидов - трата времени на альтах

На некоторых альтах квест Шепот ужаснувшегося мира не сделан.

За альянс - Надо поговорить с Шоу, прилететь в Силитус, сделать квесты Это саботаж - Выживший в сумерках - Внезапный гость - Слово вестнику - Кровь Азерот - Зов Вестника.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2018, 09:49:33 by grimmstein »

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эх такие вы все злые, я просто делюсь с вами своими эмоциями  :(

будет грубо, но по правде
Эмоции это как член. Это круто что он у вас есть, это классно что вы им гордитесь, но пожалуйста, не надо доставать его на публике и тыкать в наши темы

У тебя повально идут эмоции-эмоции-эмоции-эмоции-эмоции. Другие же люди порой и выставляют свои эмоции напоказ, но в остальных случаях ведут обсуждение фактов или идей
Ты не собеседник, ты генератор радуги

И то что создал новый аккаунт не красит тебя в лучшую сторону

А тебя это каким образом трогает? Ты говоришь, про "эмоции-эмоции-эмоции" и почему это только к нему относится? Ты посмотри на остальных, господин умный, каким ты себя уже назвал в следующем сообщении, они вечно всем недовольные, постоянно на все жалуются, критикуют, иногда тоже прикрываясь этим тупым сарказмом и используя всякую брань - почему ты перед ними не выпендриваешься своей лекцией о эмоциях? В отличие от вас, он прокомментировал по теме, удалили профессию, он выразил свое отношение к этому. Остальные начали сразу же поносить за его якобы грубейшей незнание игры, а он на минуточку написал "кажется в это было в Пандарии" Почему ты их не критикуешь? Они ведь просто спамят оскорблениями. Есть еще категория "придурков" которая в каждой теме оставляет свое 356-ое сообщение с вопросом, как игнорировать пользователся форума. В этой теме даже эти попугаи успели отличится, это скорее вы должны намного быстрее надоесть. Не нравится он, вот и молча удаляй его, чего ты нам сюда cвои негативные "эмоции-эмоции-эмоции" пихаешь-то? Чем вам не угождает его радость? Почему это сразу троллинг?  Не хотел говорить, но вынудили, типичный русский менталитет, постоянно недовольные, суровые и воспринимающие любую радостную вещь как что-то чужое. Не надо такими быть, это не он кого-то позорит, а вы себя.
Хомутяша, продолжай делиться своими позитивными и не только эмоциями, нарушают правила форума только эти выскочки, постоянно спамя и оскорбляя всех. Пусть у этих отморозков, как любит выражаться здешняя аудитория "продолжает гореть"

P.S. (не будучи лицемером, отвечу все же по теме) Да, Первая помощь действительно абсолютно не была нужна. Надеюсь многие ее продукты перейдут в другие профессии, которые тоже, к сожалению, понемногу теряют актуальность. Но новая система распыления вещей по идее должна освежить их. Хотя это тема даже не была о первой помощи - вот как вы любите придираться к мелочам.

чёт в голос  ;D

Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

закрыть