WORLD OF WARCRAFT

Тема: Время пришло: откликнитесь на призыв Вестника  (Прочитано 43746 раз)

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Эх такие вы все злые, я просто делюсь с вами своими эмоциями  :(
будет грубо, но по правде
Эмоции это как член. Это круто что он у вас есть, это классно что вы им гордитесь, но пожалуйста, не надо доставать его на публике и тыкать в наши темы
У тебя повально идут эмоции-эмоции-эмоции-эмоции-эмоции. Другие же люди порой и выставляют свои эмоции напоказ, но в остальных случаях ведут обсуждение фактов или идей
Ты не собеседник, ты генератор радуги

И то что создал новый аккаунт не красит тебя в лучшую сторону
А тебя это каким образом трогает? Ты говоришь, про "эмоции-эмоции-эмоции" и почему это только к нему относится? Ты посмотри на остальных, господин умный, каким ты себя уже назвал в следующем сообщении, они вечно всем недовольные, постоянно на все жалуются, критикуют, иногда тоже прикрываясь этим тупым сарказмом и используя всякую брань - почему ты перед ними не выпендриваешься своей лекцией о эмоциях? В отличие от вас, он прокомментировал по теме, удалили профессию, он выразил свое отношение к этому. Остальные начали сразу же поносить за его якобы грубейшей незнание игры, а он на минуточку написал "кажется в это было в Пандарии" Почему ты их не критикуешь? Они ведь просто спамят оскорблениями. Есть еще категория "придурков" которая в каждой теме оставляет свое 356-ое сообщение с вопросом, как игнорировать пользователся форума. В этой теме даже эти попугаи успели отличится, это скорее вы должны намного быстрее надоесть. Не нравится он, вот и молча удаляй его, чего ты нам сюда cвои негативные "эмоции-эмоции-эмоции" пихаешь-то? Чем вам не угождает его радость? Почему это сразу троллинг?  Не хотел говорить, но вынудили, типичный русский менталитет, постоянно недовольные, суровые и воспринимающие любую радостную вещь как что-то чужое. Не надо такими быть, это не он кого-то позорит, а вы себя.
Хомутяша, продолжай делиться своими позитивными и не только эмоциями, нарушают правила форума только эти выскочки, постоянно спамя и оскорбляя всех. Пусть у этих отморозков, как любит выражаться здешняя аудитория "продолжает гореть"

P.S. (не будучи лицемером, отвечу все же по теме) Да, Первая помощь действительно абсолютно не была нужна. Надеюсь многие ее продукты перейдут в другие профессии, которые тоже, к сожалению, понемногу теряют актуальность. Но новая система распыления вещей по идее должна освежить их. Хотя это тема даже не была о первой помощи - вот как вы любите придираться к мелочам.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2018, 19:37:58 by Shaha_man »

simakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 2к18 люди до сих пор ведутся на троллинг тупостью няшностью. Хех мда.

P.S. (не будучи лицемером, отвечу все же по теме) Да, Первая помощь действительно абсолютно не была нужна. Надеюсь многие ее продукты перейдут в другие профессии, которые тоже, к сожалению, понемногу теряют актуальность. Но новая система распыления вещей по идее должна освежить их. Хотя это тема даже не была о первой помощи - вот как вы любите придираться к мелочам.
Нет, первая помощь уныла, потому что так пожелали разработчики. Ввели бы туда что-то дельное\прикольное - была бы полезна.
С профессиями в этом плане вообще беда. К сожалению, максимум что смогли сделать Б. - высрать в Легионе рандомную 3х зведочную систему.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Кстати, на евро-серверах починили башню, квестодатель стоит, значок квеста висит, так что, вперед, можно без песен
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты посмотри на остальных, господин умный, каким ты себя уже назвал в следующем сообщении, они вечно всем недовольные, постоянно на все жалуются, критикуют, иногда тоже прикрываясь этим тупым сарказмом и используя всякую брань - почему ты перед ними не выпендриваешься своей лекцией о эмоциях?
Всё очень просто - такие люди попадают в игнор и я не знаю какова их дальнейшая судьба, так как их сообщения скрыты.
Но хомутяша пошел дальше их всех - он последовал примеру нубвуда и экспертуса и создал новый акк, с которого сразу же кинул предъяву что люди злые. Если бы он продолжил писать в своём обычном стиле - я бы пропустил бы мимо и пошел бы по своим делам, а тут он уже адресует своё сообщение половине форума. Ну я ему и ответил как есть.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2018, 20:49:17 by pro100tehb »

PhantomButthurt

• Ветеран
Почему это сразу троллинг?
Потому что некоторые не читали сообщений Хомутяши на оф.форуме, иначе бы они сразу отмели вариант с троллингом.

IcyWind

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
  • Выполнить все достижения Первой помощи.
Уходит эпоха. Теперь эту незамысловатую профессию мы увидим лишь на серверах классики. Что придёт на смену Первой Помощи, вот в чем вопрос? Ведь в книге профессий образуется пустой слот под какую-нибудь новую профу. Давно мы не видели новых ремёсел, кажется со времён Пандарии, когда ввели Начертание.

Лично я буду рад введению "Нумизматики" в качестве новой второстепенной профессии.
Идею можно отлично развить и обкатать, сделав нацеленную исключительно на получение небольшого заработка профессию.
В игре полным полно монет серого\белого\другого качества. Почему бы не развить эту тему? Сделать квесты на поиск и сбор редких монет, проверку их ценности, убийство штампующих фальшивки гоблинов  :o, ну вы поняли
Грабить корованы на предмет ценных монет

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, с патчем ли связано, но утром к удивлению заметил, что на большей части ру серверов ВЫСОКАЯ нагрузка.

Алька

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Почитав комментарии становится понятно, что играть в WOW потому, что она тебе нравится и делиться этим на профильном форуме - отвратительно и неправильно, а вот сидеть по 4-5 лет тут и бесконечно ныть в каждой теме , какая игра говно и все вокруг хомячки, хавающие это, но при этом продолжать играть в эту игру - это просто сверхразумно и верно. Ок, че.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почитав комментарии становится понятно, что играть в WOW потому, что она тебе нравится и делиться этим на профильном форуме - отвратительно и неправильно, а вот сидеть по 4-5 лет тут и бесконечно ныть в каждой теме , какая игра говно и все вокруг хомячки, хавающие это, но при этом продолжать играть в эту игру - это просто сверхразумно и верно. Ок, че.

Их можно понять, алтернатив нету, а на старте вов всегда интересен, так как новый рейды, инсты и тд, но в середине понимаешь все на отшибись как выходит в бфа, из нового только экспедиции и шея которую нужно качать как арт, ну не смех ли? Даже нюрс сказал, что бфа не вышел, но с беты уже выглядит как говно, его цитата
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2018, 22:00:12 by doverAthletic »

Алька

• Новичок
  • *

Их можно понять, алтернатив нету, а на старте вов всегда интересен, так как новый рейды, инсты и тд, но в середине понимаешь все на отшибись как выходит в бфа, из нового только экспедиции и шея которую нужно качать как арт, ну не смех ли?
Если мне не понравится бфа - я не буду играть. И, ВНИМАНИЕ - я не буду приходить сюда и строчить в каждой теме , какое бфа гавно и какие идиоты все, кто в нее играет

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Почитав комментарии становится понятно, что играть в WOW потому, что она тебе нравится и делиться этим на профильном форуме - отвратительно и неправильно
Неверный вывод, если вы его сделали по моей цитате. Но за чужие слова я отвечать не могу. Я опишу свою видение конкретно этой ситуации:
Делиться тем, что тебе нравится - это правильно, это хорошо.
"Лизать" практически во всех темах подряд - это "отвратительно и неправильно".

У хомутяши ярый приступ 2-ого случая (лизания).
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2018, 22:13:37 by pro100tehb »

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если мне не понравится бфа - я не буду играть. И, ВНИМАНИЕ - я не буду приходить сюда и строчить в каждой теме , какое бфа гавно и какие идиоты все, кто в нее играет

Их право друг, просто видимо им не насрать, что будет с игрой, так как все кто это пишут, бывшие задроты, а не просто рандомные челики с гугла

Алька

• Новичок
  • *

Их право друг, просто видимо им не насрать, что будет с игрой, так как все кто это пишут, бывшие задроты, а не просто рандомные челики с гугла
внезапно, мне тоже не насрать, что будет с игрой, и я в нее играю с 2011 года, так что хз о каких ты "рандомных челиках" ведешь речь. Если вы считаете, что выливать фекалии на игру и всех вокруг поможет сделать игру лучше , то мне только посочувствовать вам остается

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

внезапно, мне тоже не насрать, что будет с игрой, и я в нее играю с 2011 года, так что хз о каких ты "рандомных челиках" ведешь речь. Если вы считаете, что выливать фекалии на игру и всех вокруг поможет сделать игру лучше , то мне только посочувствовать вам остается
Я конкретно про игру писал, про личные оскорбления, тут уже это проблемы отдельных личностей, но то, что бфа единственный аддон который заранее говно это факт, как я писал выше Нюрс сказал, рейды говно, изменения говно и тд

Алька

• Новичок
  • *

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почитав комментарии становится понятно, что играть в WOW потому, что она тебе нравится и делиться этим на профильном форуме - отвратительно и неправильно
Неверный вывод, если вы его сделали по моей цитате. Но за чужие слова я отвечать не могу. Я опишу свою видение конкретно этой ситуации:
Делиться тем, что тебе нравится - это правильно, это хорошо.
"Лизать" практически во всех темах подряд - это "отвратительно и неправильно".

У хомутяши ярый приступ 2-ого случая (лизания).
я сужу по общей "картине", которая сложилась на форуме. Хейтерство стало дико модным, а стоит высказать положительную оценку - так тебя сразу помидорами закидывают. Это печально.  p.s. Хомутяша да, перебарщивает

закрыть