Эх такие вы все злые, я просто делюсь с вами своими эмоциями
Эмоции это как член. Это круто что он у вас есть, это классно что вы им гордитесь, но пожалуйста, не надо доставать его на публике и тыкать в наши темы
Цитата: Wishko от 27 Июня, 2018, 16:30:49Выполнить все достижения Первой помощи.Уходит эпоха. Теперь эту незамысловатую профессию мы увидим лишь на серверах классики. Что придёт на смену Первой Помощи, вот в чем вопрос? Ведь в книге профессий образуется пустой слот под какую-нибудь новую профу. Давно мы не видели новых ремёсел, кажется со времён Пандарии, когда ввели Начертание.
Выполнить все достижения Первой помощи.
Цитата: Наарлог от 27 Июня, 2018, 17:21:33Цитата: rizarudo от 27 Июня, 2018, 16:44:06с Первой Помощью устроили цирк какой-то в Легионе. Не прокают мне задания. Сидеть ждать Ярмарку? Отлично вообще.Эм. А ярмарка как-то влияет на задания? А то мне ещё 4 квеста дротить =7Там квест на ПП есть.Цитата: faltir от 27 Июня, 2018, 17:15:29Фармить. Вы в ММОЛютым рандомом качать Первую Помощь - это дно. ИМХО.
Цитата: rizarudo от 27 Июня, 2018, 16:44:06с Первой Помощью устроили цирк какой-то в Легионе. Не прокают мне задания. Сидеть ждать Ярмарку? Отлично вообще.Эм. А ярмарка как-то влияет на задания? А то мне ещё 4 квеста дротить =7
с Первой Помощью устроили цирк какой-то в Легионе. Не прокают мне задания. Сидеть ждать Ярмарку? Отлично вообще.
Фармить. Вы в ММО
Целый день подхожу к башне магов, но непися дающего кв нету. Или попозже он должен появиться?
У тебя повально идут эмоции-эмоции-эмоции-эмоции-эмоции. Другие же люди порой и выставляют свои эмоции напоказ, но в остальных случаях ведут обсуждение фактов или идейТы не собеседник, ты генератор радугиИ то что создал новый аккаунт не красит тебя в лучшую сторону
К тому же квесты эти падают по много раз
Чот мне доставляет, как от радуги Хомутяши у всех горит. Я думал, что троллинг в 2018 не работает. Но этот парень смог! Респект и уважуха.
Цитата: Наарлог от 27 Июня, 2018, 17:23:59Который просто даётнесколько очков навыка. Или я чего-то не понимаю?Да, так и есть. Дает очки навыка ПП.
Который просто даётнесколько очков навыка. Или я чего-то не понимаю?
не у всех горит, умные люди просто не доводят до такого и кидают человека в игнорс 2018 слабовато, бери глубже, он с 2017 такой как минимум
Цитата: faltir от 27 Июня, 2018, 18:07:54К тому же квесты эти падают по много разНу вот не падают. ЧЯДНТ? Может есть какие-то заповедные места, где они падают?
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили