Хитро близард хитро, затащить меня в игру перед препадчем. Сделать все на последней неделе препадча, а тут вот какой поворот.
За помощь Магни в Силитусе вы получите достижение, но поспешите! Как только выйдет обновление, предшествующее Battle for Azeroth, особенности артефакта перестанут действовать, достижение будет недоступно, но вас ждет новая сила, о которой расскажет Магни.А что за ачивка то?
с Первой Помощью устроили цирк какой-то в Легионе. Не прокают мне задания. Сидеть ждать Ярмарку? Отлично вообще.
Подскажите плиз кампании классовых оплотов, цепочки на получение самих артефактов ведь останутся?
Цитата: rizarudo от 27 Июня, 2018, 16:44:06с Первой Помощью устроили цирк какой-то в Легионе. Не прокают мне задания. Сидеть ждать Ярмарку? Отлично вообще.Эм. А ярмарка как-то влияет на задания? А то мне ещё 4 квеста дротить =7
Фармить. Вы в ММО
Который просто даётнесколько очков навыка. Или я чего-то не понимаю?
Цитата: Zull от 27 Июня, 2018, 16:45:27На НК есть функция игнорирования?Свой профиль - основная информация - списки друзей и игнорируемых - изменить список
На НК есть функция игнорирования?
Эх такие вы все злые, я просто делюсь с вами своими эмоциями
Цитата: Хомятушка от 27 Июня, 2018, 17:33:19Эх такие вы все злые, я просто делюсь с вами своими эмоциями Сколько у тебя акков, единорог ты срущий радугой? Твой основной акк уже закинул в ЧС