- Blizzard считают, что Legion выдался по-настоящему успешным дополнением и в целом игроки были более позитивно настроены к нему, чем к недавним дополнениям (в частности плохо принятому Warlords of Draenor). Это оказало влияние на приоритеты в работе над Battle for Azeroth.
Аддон оставил после себя море положительных эмоций. Хотя Дренор мне понравился чуточку больше. 
Я знаю твою репутацию и амплуа, но сейчас Эребор полный, во всем мера нужна.
Мне тоже Дренор понравился больше, а Легион вообще считаю одним из худших аддонов, так что перебор тут явно только в лестных оценках легиона
Аналогичное мнение. Дренор очень понравился, а Легион занял свое место в самом низу списка аддонов, опустившись даже ниже Каты. И дело не только в бесконечном фарме АП, постоянных сменах спека и, как следствие, артефакта, хрени с легами, совершенно неадекватной системы титанфорджа, но и в самом убогом дизайне локаций за всю историю, недружелюбности к разведению альтов и некоторых других спорных, на мой взгляд, решениях (типа лута за мифик+ на уровне эпохальных рейдов).
Ну и печально конечно, что не будет возможности быстренько всех докачать до 110-го.