Меньше напрягаться. И сюжет незаурядный, особо и думать не надо. Рай для казуала!
Понравился в первую очередь атмосферой и квестами. Там потрясающая музыка, прекрасные локации. Меня всегда привлекали араккоа, а здесь им отвели аж целую зону. А наипрекраснейшая Ирель? Девка, что надо. Дренор - это БК. А БК - это один из моих самых любимых аддонов. К тому же орки железной Орды довольно брутальны, а все их механизмы, танки, пушки, архитектура выглядят ну очень круто. А какая изумительная музыка в Хребте Ледяного Огня? А я еще читал хорошую книжку про Дуротана и его клан Северных Волков, как раз про эти места. Еще в Дреноре было интересно собирать сокровища. Ну а гарнизоны сами по себе одно из лучших нововведений в игре. Много всего можно вспомнить про Дренор, это отличное дополнение.
Столь прекрасная Ирель, что о ней попусту забыли (ну да, внимание уделят в "BfA", но однако же). Железная Орда была слита, суть дополнения – угроза Азероту, которая дальше Выжженных земель и инста в ЧГ не ушла. Что-то и про Грома ты ничего не сказал, он же такой брутальный, "не будет рабом". Правда, резко сдался своим противникам, что убили его сына, но ничего, это мелочь. А репутация? Ну прямо реально "BC", весёлый гринд и геноцид всего и вся!

Любимые гарнизоны, что жёстко лагали на релизе, устроили инфляцию золота в игре. Убитые классы, обожаю. Всего три рейда за всё дополнение (два из которых относятся к одному тиру), два патча, один из которых посвящён камере С.Е.Л.Ф.И. и наследкам (лол). Сокровища? Только не говори мне, что ты собирал их все без помощи аддона, не верю.
А что, хороший аддон. После обещаний Метели, что не будет таких застоев контента, как в "Cataclysm" и "Mists of Pandaria" (в каждом из которых, навскидку, было 3 рейд-тира, а также инсты и квестовые зоны) прямо счастье, а не аддон.
И да, это альтернативный Дуротан, не надо тут распинаться про него, прочитав книгу "Восхождение Орды".
P.S. БК – один из любимых аддонов? Квесты там интересные, да? Прямо как в "WoD".
В мире вообще есть хоть что-то от "Blizzard" во вселенной "WarCraft", что может тебе не нравиться?