WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Ужесточение санкций за оскорбления в чате  (Прочитано 14661 раз)

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзорд в край еб***сь с этими наказаниями во ф2п игре в которой сделать новый акк дело 3 минут.

Ага, особенно людям, у которых он 1000+ уровня. Прямо за 3 минуты с 0 туда же доберутся и соберут всех уникальных маунтов и портреты за сезоны. И голды на новом акке дают сразу миллион, ага.

Если неадекватов будут банить навсегда - это прекрасно. Это командная игра в первую очередь и если люди не хотят своё эго запихнуть поглубже и играть в команде - это их проблемы. А если кто-то так боится бана, то отключайте чат, но лично я в этом смысла не вижу, потому что за 1300 уровней я писал в чат каждую вторую игру (в том числе обсуждал билды союзников и высказывал свои просьбы им) и бана не было ни разу. Так что может дело в том, ЧТО и КАК вы пишете?
браво! я вот тоже сколько не играл - не получил ни одного предупреждения.
поэтому не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нету. :)

Я слышал, у ботов нет функции репортов. Попробуй поиграть с людьми. А может ты ток, кого всегда хуесосят и кого упрашивают не аутировать на Сильване? Хм... это бы много объяснило.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне как-то прилетел бан, при том я все игры в чат писал только gj/gg(в том числе на фиды союзников), бан конечно я снял после ответ ТП, но как бы если я что-то кроме этих фраз писал бы, его не сняли бы.

https://dtf.ru/flood/11884-igroku-v-overwatch-ogranichili-golosovoy-chat-za-spam-replikami-personazha

Ничего не напоминает? Тут разницы как таковой и нет.

По твоей ссылке написано, что он ещё суицидился и вел себя неспортивно, а не только использовал эмоции персонажа. Только за эмоции его бы не забанили. И нигде не забанят, если ты играешь нормально и используешь функции, предусмотренные игрой!!! В таком случае Близзам надо убирать вообще чат и любые эмоции из своих игр. То же, касается спама ггвп

Ungar

• Старожил

То же, касается спама ггвп

Как в ХС "извини"? Вот где пример квинтэссенции лицемерия Близзард. Фраза "извини" поджигала нежные попки зифирных казуальчиков и ее убрали. Но вот перманентное отключение отображения этих самых эмоций видимо код не позволяет.  ;)

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Хотс воспитывает аутистов. Вроде командная игра, но лучше в ней вообще не общаться учитывая обидчивый контингент. Банили даже Ностромию, хотя она не ругается.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Близзорд в край еб***сь с этими наказаниями во ф2п игре в которой сделать новый акк дело 3 минут.

Ага, особенно людям, у которых он 1000+ уровня. Прямо за 3 минуты с 0 туда же доберутся и соберут всех уникальных маунтов и портреты за сезоны. И голды на новом акке дают сразу миллион, ага.

Если неадекватов будут банить навсегда - это прекрасно. Это командная игра в первую очередь и если люди не хотят своё эго запихнуть поглубже и играть в команде - это их проблемы. А если кто-то так боится бана, то отключайте чат, но лично я в этом смысла не вижу, потому что за 1300 уровней я писал в чат каждую вторую игру (в том числе обсуждал билды союзников и высказывал свои просьбы им) и бана не было ни разу. Так что может дело в том, ЧТО и КАК вы пишете?

Я написала хоть слово о коллекциях мусора в виде скинов и маунтов? Нет. Так что сделать новый акк будет быстрее чем чай на кухоньке заварить.  Да и 1000лвл аккаунта набить не сложно, как и маунтов, как и шкуры героям.

Что касается "эго" : почему допустим я должна терпеть овощей с теми же 1к уровнями которые не понимают что надо делать в игре. как драфтить. какие билды правильно выбирать. что делать на фазе лайнинга до допустим 10 лвл и после. Почему я не могу сказать "эй ты рачелло, прекрати стоять афк на Декарде соло и ходи с мейн-танком" ?  Потому что Близзард заботиться о нежных домохозяйках с Реддита, не дай бог им тыкнут носом в их же ошибки и пошлют (не мамку в кино) а хотя бы почитать тактики. Это неправильная политика, и все адекватные игроки выходят из чата матча, мутят всех созников и никого нет в войсе. Это же Хотс! тут наоборот социализация только на руку игре, катка где все 5 игроков в войсе и дают инфу по матчу и катка где все замьючены - большая разница. Но мы словно дети в садике а Близзард та самая жирная и страшная воспиталка которая всем грозит кулаком. Игра 12+. Там же стоит + ? Мы же не все 12 лет в игре? Так к чему эти меры? Ах да, не дай бог в командной видео-игре кто-то кому-то скажет что он плохо играет....в бесплатной видео-игре  :facepalm:
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2018, 16:52:15 by Эфа »

Ungar

• Старожил

Согласен с выше сказанным и добавлю. Близзард своей убогой политикой довели до того, что я КАЖДОГО без исключения тимейта презираю. Просто потому, что... Вот авансом я их ненавижу. ИТак как знаю, что с вероятностью 50% каждый из них может оказаться той самой реддитовской домохозяйкой без малейшего понимания игры и тактик. Я уже молчу о владении тем или иным героем.

Система оценки ммр в хотс худшее, что я встречал. Лицевая анимация Андромеды эталон, по сравнению с ммр в хотс. Он НЕ РАБОТАЕТ. Он ПОМОЙКА. Человека ответственного зв него нужно было давно уволить с пометкой. ТАкой бездарь не должен работать над такими вещами. Тем более в компании такого масштаба как Близзард. В первую очередь это позор для самих Близзард.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
До чего нежные игроки пошли, ппц. Что дальше? Предлагаю Близзард вот такую идею - создать свой личный отдел по борьбе с токсичностью, и на ЛЮБОЕ сообщение высылать людей в масках по адресу, которые ломали бы игроку ноги.
А ещё проще - вообще чат удалить из игр. Чат не нужен, чат ведёт к ругани и оскорблениям. А то вдруг какой-нибудь крайне впечатлительный и нежный игрок воспримет какое-нибудь безобидное "GG" на свой счёт и подумает что это сарказм? Ай-яй-яй, вот беда будет. Всех срочно забанить!

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Все эти моба-игры с их "особо одаренной" аудиторией, которая всегда знает как правильно и кого не спроси он всегда играет на про уровне, парки лицемерия и агрессии. Некоторые тут разказывают что вот, они очень даже рады помочь, подсказать, подтолкнуть тиммейта к правильному решению, но Близы-гады только ограничивают их в этом. Какие нахрен подсказки? Какая помощь? Обычно от таких "добродетелей" можно дождаться оскорбления в свой адрес, а если "повезет" то оно будет тебе пол-игры разказывать как правильно играть. А знаете что объединяет все этих "героев"? Они сами играют на таком хреновом уровне, что даже самый последний нуб смотрится хороших игроком на их уровне. Хороший игрок никогда не позволит себе оскорбить человека из своей пати, он занят игрой, ему нет времени писать оскорбления и т.д.
Еще очень улыбают люди, для которых поливание других это разрядка, для этого он в игру пришел. А не пошли бы вы подальше с вашей разрядкой. Почему совершенно незнакомый тебе человек должен слушать от тебя оскорбление, только потому что тебе надо разрядится? Это игра специально для аутистов с проблемами в жизни?
И по поводу уровня игры. Никогда не понимал нытье по поводу подбора соперников и тиммейтов. Когда ты ловишь игрока конкурентов за тупняк и от этого имеешь преимущества по уровням это хорошая игра, и норм подбор, а когда такие игроки в твоей команде это хрень, а не подбор, и все вокруг пидарасы?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

EbalModera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но игру это все равно не спасет. Удачи вам там. Надоест бороться с ветряными мельницами - зовите.
А зачем её спасать? С игрой и так всё хорошо.
Виидимо у тебя реверсное значение слова "хорошо".)) Ибо ХотС в ЗБТ был в разы лучше что по балансу, что по подбору.
В какие разы, ты че несешь, играю с альфы!!! Что там было балансить? 20 персов 4 карты (условно), подбор был всегда зеркальный, лига не сбалансирована (в солло катали по 4 чела в пати). В РАЗЫ он пишет, ты 100% не играл в хотс в ЗБТ если написал такую бредятину, к слову, НОВА была вообще инбаланс, правда не помню точно в ЗБТ и ОБТ это уже было, но не суть. Сейчас хотс разнообразен и не плохо сбалансирован, что видно по турнирам. А что касается подбора, какой н*х подбор? Квики всегда будут неочем, во всех остальных режимах все норм или близко к этому.  8)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Осталось дать возможность заблокировать себе групповой чат команды и тогда можно чувствовать себя сухо и комфортно, выйдя из всех каналов и выключив чат команды в матче.
Там с самого начала была такая функция, в отличие от того же ОВ, где его до сих пор невозможно толком выключить.

EbalModera

• Новичок
  • *

Я написала хоть слово о коллекциях мусора в виде скинов и маунтов? Нет. Так что сделать новый акк будет быстрее чем чай на кухоньке заварить.  Да и 1000лвл аккаунта набить не сложно, как и маунтов, как и шкуры героям.

Что касается "эго" : почему допустим я должна терпеть овощей с теми же 1к уровнями которые не понимают что надо делать в игре. как драфтить. какие билды правильно выбирать. что делать на фазе лайнинга до допустим 10 лвл и после. Почему я не могу сказать "эй ты рачелло, прекрати стоять афк на Декарде соло и ходи с мейн-танком" ?  Потому что Близзард заботиться о нежных домохозяйках с Реддита, не дай бог им тыкнут носом в их же ошибки и пошлют (не мамку в кино) а хотя бы почитать тактики. Это неправильная политика, и все адекватные игроки выходят из чата матча, мутят всех созников и никого нет в войсе. Это же Хотс! тут наоборот социализация только на руку игре, катка где все 5 игроков в войсе и дают инфу по матчу и катка где все замьючены - большая разница. Но мы словно дети в садике а Близзард та самая жирная и страшная воспиталка которая всем грозит кулаком. Игра 12+. Там же стоит + ? Мы же не все 12 лет в игре? Так к чему эти меры? Ах да, не дай бог в командной видео-игре кто-то кому-то скажет что он плохо играет....в бесплатной видео-игре  :facepalm:
Все точно подмечено, и если по сути, я не знаю ни 1 игрока который бросил катать в хотс из-за токсичности, ну вот ни 1 не могу вспомнить. Можно подгореть и забить чуток, но не более. Кто бы это мог быть, ну разве только тот, кому мамка запретила  ;D !!!! Надо вернуть малолетнего имбаря, а то катки тащить некому. ;D

Ungar

• Старожил

И по поводу уровня игры. Никогда не понимал нытье по поводу подбора соперников и тиммейтов. Когда ты ловишь игрока конкурентов за тупняк и от этого имеешь преимущества по уровням это хорошая игра, и норм подбор, а когда такие игроки в твоей команде это хрень, а не подбор, и все вокруг пидарасы?

А давай ты не будешь путать?

Если в команде противна игроки слабее это нормально. Если в команде противника игроки сильнее это нормально. Таким образом определяется сильнейший. Но если  В ОДНОЙ команде РАЗНЫЕ по уровню игры люди это ИДИОТИЗМ. Для нормальных людей. Но не для Близзард.

Офф ответ ТП Близзард на мой вопрос "почему я должен играть с человеком не моего уровня игры в однйо команде". Ответ "Так проходит момент обучения. Если в  команде попадается новичок к более опытном игрокам это нормально".

Кстати после этого разговора и было мной создано еще 3 аккаунта на которых все эти "новички" посылаются нахуй за малейший косяк. И мне плевать, действительно он нуб безмозглый или просто день не задался. Это мой способ показать мудакам Близзард, что их подход к игре убог. Вот введут "оценку вклада в игру", если она будет работать адекватно, а не как весь хотс через жопу, возможно я перестану "токсинить" и буду потеть и тащить этих дегенератов. А пока "ГГ афк" при имбицилах в команде.

EbalModera

• Новичок
  • *
Осталось дать возможность заблокировать себе групповой чат команды и тогда можно чувствовать себя сухо и комфортно, выйдя из всех каналов и выключив чат команды в матче.
Там с самого начала была такая функция, в отличие от того же ОВ, где его до сих пор невозможно толком выключить.
Заблокировать себе групповой чат команды нельзя!!!!!! :facepalm:  Но я уверен ты даже не понимаешь о чем речь ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2018, 17:51:05 by EbalModera »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне как-то прилетел бан, при том я все игры в чат писал только gj/gg(в том числе на фиды союзников), бан конечно я снял после ответ ТП, но как бы если я что-то кроме этих фраз писал бы, его не сняли бы.

https://dtf.ru/flood/11884-igroku-v-overwatch-ogranichili-golosovoy-chat-za-spam-replikami-personazha

Ничего не напоминает? Тут разницы как таковой и нет.
Вообще-то чувака забанили со неспортивную игру (самоубийства и т.д.). О чём там и написано, если прочитать всю эту статью из 6 предложений, а не только заголовок.
Против спама репликами есть специальная кнопка игнора именно игровых реплик. Да, таким спамом можно словить автобан. Но при детальном разборе его потом снимут.

Одни клоуны пишут чушь, другие форсят не читая.
This is Madness? This is Endless Halls!

Akeliuz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Драканамор
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
А пока "ГГ афк" при имбицилах в команде.
Было много игр, когда команда казалась безнадежной, но в последний момент собиралась и тащила катку.
Вот буквально пару дней назад проигрывали игру на башнях рока 1/25 и вытащили ее.
Проблемы игры не нубы, а всякий мусор вроде тебя, которые афкашат на 5й минуте после нескольких смертей в стартовом файте и тем самым сливают игру.
Сколько должно быть извилин в голове чтобы начать сливать свой негатив на тиммейтов из-за того, что ты ущербен в реальной жизни? 3?
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2018, 18:03:23 by Akeliuz »

закрыть