WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Ужесточение санкций за оскорбления в чате  (Прочитано 14675 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Heroes of the Storm рассказали о планируемом ужесточении санкций за оскорбления в чате, которое появится в ближайшем обновлении игры. Теперь злые на язык пользователи не только будут лишаться доступа к чату и рейтинговым матчам, но также и ко всей игре целиком, вплоть до вечной блокировки при продолжающихся нарушениях.:cut:

Ужесточение санкций за оскорбления в чате

В ближайшие дни мы выпустим улучшения для нашей системы жалоб на оскорбления в чате. Мы собираемся изменить санкции за повторные нарушения и начать применять более жесткие меры в отношении учетных записей игроков, ведущих себя неподобающе.

В рамках текущей системы игроки, на которых регулярно поступают жалобы за оскорбления в чате, теряют возможность его использовать, а также не могут играть в рейтинговые игры в течение действия санкции. В случае повторных нарушений срок запрета растет. Однако в некоторых случаях блокировки чата оказывается недостаточно, чтобы воздействовать на игроков, которые продолжают совершать нарушения.

Поэтому мы планируем существенно сократить количество блокировок чата, применяемых в качестве наказания за повторные нарушения. Теперь, если по истечении блокировки чата на пользователя продолжают поступать жалобы, действие его учетной записи будет приостановлено, причем период приостановки будет быстро возрастать, лишая нарушителей доступа к Heroes of the Storm. Если же игрок продемонстрирует неспособность или нежелание работать над своим поведением даже после получения предупреждений и временных блокировок, его учетная запись будет заблокирована окончательно.

Как нам известно, некоторые игроки обеспокоены тем, что они могут быть наказаны в результате ложных жалоб. Но это не так. Поступающие к нам жалобы в подобных случаях обрабатываются следующим образом:
  • жалобы на оскорбления в чате и спам полностью игнорируются, если они поданы на игрока, который не использовал текстовый чат во время игры и вообще публичные каналы чата;
  • жалобы на оскорбления в голосовом чате игнорируются, если они поданы на игрока, который его не использовал;
  • жалобы на оскорбления против игроков команды противника также игнорируются.
Кроме того, мы уже начали использовать системы машинного обучения, которые помогают нам эффективнее проверять правдоподобность жалоб и эффективнее реагировать на них. Эти системы прекрасно себя показали, и мы планируем развивать и расширять процедуру проверки жалоб и в будущем.

Как всегда, мы хотели бы поблагодарить всех, кто корректно применяет внутриигровую систему жалоб и старается привлечь наше внимание к случаям неспортивного поведения. Ваши сообщения очень помогают нам принимать меры в отношении нарушителей, и в скором будущем эти меры станут еще эффективнее.[Источник]
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2018, 09:32:21 by Wishko »

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Теперь буду к чертям собачим чат вырубать.
Забил на ВоВ.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Давно пора ввести наказания как в лоле.

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А за плохую игру банят навсегда? Или я могу нечего не делать, или делать вид, что делаю и мне нечего не будет, а если мне что-то скажут его забанят?

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я в быстрой игре на чат вообще внимания не обращаю. Там треш всегда какой-то.

Ungar

• Старожил

Но игру это все равно не спасет. Удачи вам там. Надоест бороться с ветряными мельницами - зовите.

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А за плохую игру банят навсегда? Или я могу нечего не делать, или делать вид, что делаю и мне нечего не будет, а если мне что-то скажут его забанят?
вот так это и работает.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Теперь буду к чертям собачим чат вырубать.
Его и так все вырубали. А тепеть и подавно. Лучше бы начали баны выдавать за ложные репорты.

Ну банят аккаунты за афк/бездаействие и намеренную гибель, но для этого нужно получить в рабы больше репортов, чем для блокировки чата. Так да, если кто-то что-то напишет тебе - то его можно спокойно репортить.

В лоле можно хоть весь год матерриться в чате как подмастерье сапожника и ничего не будет. Там надо очень сильно постараться, чтобы словить бан. Прям если ты вообще 24/7 неадекватиишь в чате.

А в ХотС е достаточно просто недельку поиграть по 15-20 игр в день и тебе бан обеспечен, еслии ты пишешь в чат даже не оскорбления, а любой сарказм/обсуждение билда/действий/тактики и прочую дичь, даже не переходя на оскорбления.
Мне как-то прилетел бан, при том я все игры в чат писал только gj/gg(в том числе на фиды союзников), бан конечно я снял после ответ ТП, но как бы если я что-то кроме этих фраз писал бы, его не сняли бы.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2018, 10:51:44 by Barbaz »

EbalModera

• Новичок
  • *
системы машинного обучения  :facepalm: , написал *нуб* лови перманентку  ;D ? GL HF

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну да,ведь стоит начать рассказывать безрукому нубу о продолжительных и страстных отношениях с его родней,то он сразу придет в себя и его показали возрастут минимум в два раза.
Если наказания будут работать именно так,как говорится в статье,то окончательный бан будут получать единицы,неспособны учится даже на своих ошибках,так что их не жалко.

В лоле можно хоть весь год матерриться в чате как подмастерье сапожника и ничего не будет. Там надо очень сильно постараться, чтобы словить бан. Прям если ты вообще 24/7 неадекватиишь в чате.
Не знаю,с каких времен у тебя опыт,но на данный момент наказания за чат в ЛоЛ'е очень серьезные - мои тиммейты получали ограничения чата даже за Easy в конце игры,впрочем,заслуженно.Если сейчас найду,то скину сюда скриншот с логами,которые тебя предоставляют тебе при следующем запуске аккаунта.При продолжительных нарушениях тебе банят аккаунт без возможности разбана,хотя такое бывает редко.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2018, 11:46:18 by Eltarn »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Осталось дать возможность заблокировать себе групповой чат команды и тогда можно чувствовать себя сухо и комфортно, выйдя из всех каналов и выключив чат команды в матче.

Самое обидное что нельзя написать реальному нубу что он нуб и не прав, даже без оскорблений. Близзорд в край еб***сь с этими наказаниями во ф2п игре в которой сделать новый акк дело 3 минут.

qeewi

• Завсегдатай
  • **
Близзард не понимают, что их система говно, когда репорт-абуз всё решает, и вместо того чтобы пытаться как-то перерабатывать эту херню, они открывают двери для репорт-абуза еще шире))) Ну как можно быть настолько одноклеточными. Они не побеждают этим токсичность, они создают впечатление победы. Если в игре все будут молчать, потому что написать что-либо = риск набрать рандомных репортов, зато близзы в отчетах напишут, что токсичности в игре стало меньше, их решения успешны)) Такие то конченые.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Близзорд в край еб***сь с этими наказаниями во ф2п игре в которой сделать новый акк дело 3 минут.

Ага, особенно людям, у которых он 1000+ уровня. Прямо за 3 минуты с 0 туда же доберутся и соберут всех уникальных маунтов и портреты за сезоны. И голды на новом акке дают сразу миллион, ага.

Если неадекватов будут банить навсегда - это прекрасно. Это командная игра в первую очередь и если люди не хотят своё эго запихнуть поглубже и играть в команде - это их проблемы. А если кто-то так боится бана, то отключайте чат, но лично я в этом смысла не вижу, потому что за 1300 уровней я писал в чат каждую вторую игру (в том числе обсуждал билды союзников и высказывал свои просьбы им) и бана не было ни разу. Так что может дело в том, ЧТО и КАК вы пишете?

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Осталось дать возможность заблокировать себе групповой чат команды и тогда можно чувствовать себя сухо и комфортно, выйдя из всех каналов и выключив чат команды в матче.

Самое обидное что нельзя написать реальному нубу что он нуб и не прав, даже без оскорблений. Близзорд в край еб***сь с этими наказаниями во ф2п игре в которой сделать новый акк дело 3 минут.

Это?
Забил на ВоВ.

Akeliuz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Драканамор
черт, давно пора.

закрыть