WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс рейда в Катаклизм  (Прочитано 60726 раз)

Arthor

• Новичок
  • *
Re: Прогресс рейда в Катаклизм
« Ответ #135 : 27 Апреля, 2010, 07:50:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно говоря, не смог прочитать комментарии дальше третий стрницы — "бред", "оказуалили", ":facepalm:" и прочая, прочая, прочая...

Каждый отписавшийся таким образов судя по всему, позиционирует себя как крайне хардкорного рейдера...

Вот взять такого бы человека, и засунуть в классику — пусть посидит пять дней неделю на фарму, и при этом с ночными рейдами по нцать часов.

Сейчас, заходя в игру, я делаю
а)Дейлики на турнире
б)Дейлики у оракулов
в)Кулинарный/ювелирный/рыболовный дейлик
г)Дейлик на баджи льда,
и это минимум, на который уходит полтора часа, не меньше. Из рейдов остаётся только возможность на арку и виклик.

В кате к этому будет добавлены какие-то дейлики на археологию, дейлики на путь титанов, ну и дейлики на очередную репутацию никуда не денутся.

Слава богу, что от меня не будут ожидать, что я буду рейдить еще часов двенадцать в неделю.
Да, и сложный режим для хардкорщиков ведь никто не отменял.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 27 Апреля, 2010, 07:57:38 »
Новость пазитивная.
Что хотелось бы сказать.
Во первых в крупных рэйдовых гильдиях как 25тки собирали так думаю и будут собирать.
Если в гильдии 30+ человек, то желающих будет много.
Если же народу в притык, то всегда можно в 23-22 человека сходить, в нормале это не критично, особенно если народ более менее оделся.
Во вторых лута будет наверняка не в 2 раза больше а минимум в 2.5 а то и в 3.
Если в 10тке будет падать 2 вещи, а в 25тке 6 то шансы выбить нужную вещь значительно вырастают.
+баджи+ бабло.
Конечно справедливым замечанием будет что мол и желающих будет побольше.
Тут уж как повезёт. Всегда есть причина (упёртый РЛ, недостаток кадров), что бы собрать несбалансированную по классам 25тку или на оборот сбалансированную.
К тому же 10тке тоже народ старается собирать милли сетапы или кастер сетапы. В конце концов ДКП и прочие системы никто не отменял.
В третьих категорически не согласен с тем что 25тки сложнее=> лут в них должен быть больше.
Сложнее в плане сбора людей. И то тут всё от руководство гильдии зависит. Если у вас руководство дравоколы вы и 10тку то хрен соберёте.
По прохождению 25тка сложней была разве что в ульдуаре и возможно в ЦЛК(я сюда уже не попал так что не в курсе).
Накс 25 был в миллион раз легче 10тки, а в Колизее было пофиг и то и то халява.
Я рад. В своё время рэйдил бывало и по 7 часов в сутки. Больше не хочу. Пазитивно было 3 часа 2 раза в неделю с друзьями. И юмор в ведре и времени не отнимало.
Ну и в четвёртых. геймеры орущие что вов не торт).
Ну не смешите правда. Ру вову уже без 15 минут 2 года. Все эти 2 года при малейших изменениях всегда самые крикливые выскакивали и давали свой "аффтаритетный" прогноз, что через пару месяцев вов умрёт и вообще всё нитак. Будьте умней и дальновидней).

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #137 : 27 Апреля, 2010, 08:33:55 »
Это огромный минус фармодротам и большой плюс нормальным людям! К примеру: ИК было интересно проходить по 4 раза на неделю? Врятли... Вобщем всё-таки они там не *опами думают и за это им спасибо!
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 27 Апреля, 2010, 09:07:06 »
Новость неплохая.
Единственное непонятно - на тему шмота из героикиов 5ппл, который лучше начальных рейдов. Либо не так написано, либо я не так понял, либо это из-за недостатка информации.

25ки все-равно остануться. В первую очередь из-за большего выбора шмота.
Например, в моей статик десятке шмот с Ребрада стали пускать на распыл уже со 2-3 кила. НО, я за 8 килов не могу полутать нужный шмот с Совета и Тухлопуза при том что я - единственный претендент на него (т.е. шмот просто не падает!).
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Mexanic

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 27 Апреля, 2010, 09:34:30 »
Очень хорошая новость.
Я ненавижу 25ки. Я ненавижу лаги в них, ненавижу хаос, ненавижу командовать толпой в 25 человек, ненавижу что в 25 всегда есть топор, как ты его не дрессируй. Да, я начал играть с БК и в моем представлении рейд на 40 человек всегда был только страшным кошмаром, а не эпичным сражением.

Если это введут я буду очень рад никогда больше не ходить в 25ки.

А шмоток скорее всего будет в соотношении 10/2, 25/6 и в 25 будут ходить чтобы получить ту единственную нужную вещь, так как шанс ее дропа будет выше.

По качеству шмота из героиков скорее всего будет как соотношение обычный героик - накс 10. т.е. в героике падает синька 200 и 1 шмотка эпик 200. В наксе 10 падает везде эпик 200. Вот и получается, что формально накс не затмевает шмот из героика.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 09:43:07 by Mexanic »

OperKOT

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #140 : 27 Апреля, 2010, 09:43:08 »
25тки однозначно не вымрут, вы совсем забыли о таком нововведение как прокачка гильдии и её достижение которые скорей всего будут получатся в 25тках

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #141 : 27 Апреля, 2010, 09:50:09 »
25тки однозначно не вымрут, вы совсем забыли о таком нововведение как прокачка гильдии и её достижение которые скорей всего будут получатся в 25тках

ну получается люди поделятся на 2-3 лагеря

1. Играю ради вещей и им проще пойти в 10ки
2. Остатки от былых хардкорных игрков, и они пойдут за ачивами/сложностями в 25
3. Играют ради ачив, пойдут туда лишь раз и более ни шагу.

sti25rus

• Новичок
  • *
  • Мой пет грызёт Короля!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #142 : 27 Апреля, 2010, 09:53:51 »
незабываейте сто прогресс в 25 ппл будет делать большее влоияние на проресс гильдии

это то с какого потолка взято?

http://www.wow-europe.com/cataclysm/features/
Дальше рыться лень, если кто следит за новостями то он должен знать что в Катклизме будет гильдийский опыт и всё такое, можно будет покупать маунтов рецепты и так далееЮ тоесть гильдии будут развиваться, прогрессс в 25 ппл думаю помождет в развитии гильдии, не так ли ?
Пусть даже самая страшная правда , будет лучше чем самая красивая ложь!

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 27 Апреля, 2010, 10:01:48 »
ой лол ;D казуалы начали вайнить  :facepalm:
новость не чего так и для рейдещих ги не чего не изменится тк
мы планируем сделать несколько небольших рейдовых подземелий. Например, два отдельных рейдовых подземелья с пятью-шестью боссами, вместо одного с одиннадцатью.
тобищ несколько дней(лично моя ги) будет ходить в один инст в 25 а потом моя 10ка в другой инст(или будем оба инста проходить в 25)
и ещё не стоит забывать о
Мы планируем сделать рейдовые подземелья такими, чтобы на каждом уровне сложности режимы для 10 и 25 человек различались минимально.
то есть всеми казуалами любимые 10точки станут не такими казуальными  :o
ну и конечно большой + для хардкорщиков померится писками с пугерами что хардкорщик прошел 25 а пугер фейсрол 10ку

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 27 Апреля, 2010, 10:07:12 »
простите а зачем теперь ходить в 25ппл? или я не правильно понимаю суть?

в 25 баджей больше
Пвп спасет мир :)

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #145 : 27 Апреля, 2010, 10:09:20 »
Решение абсолютно логичное. Я бы даже сказал вполне ожидаемое. Ведь насколько я помню Близард еще не отказался от идеи создавать рандомные рейды (по аналогии с поиском рандомного героика). И все, что написано в новости - это ведь явный намек на возможность создания такой системы (как минимум в 10). Да и для маленьких гильдий не могущих собрать 25 человек в статик рейде - это воистину спасение. В целом думаю что новость положительная. И не стоит забывать что все еще может десять раз поменяться до выхода Катаклизма. Поживем - увидим!

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #146 : 27 Апреля, 2010, 10:13:37 »
Хм. Довольно неожиданный ход Близов... Впринципе все мысли какие только возможны уже высказаны.
Добавлю, что наверняка будет море хардмодовских ачивов за которые будут давать какието очень уникальные вещи(предполагаю конечно же) типа маунтов таких как протодракон из наксарамаса, время на получение которых будет ограничено выходом следующего патча. Все ИМХО.

И всетаки думаю Близы найдут чем заманить нас в 25ки, уж за 6ть месяцев точно придумают.

Мне бы интереснее узнать о новых БГ с групповым рейтингом(если не ошибаюсь)
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

gibberish

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #147 : 27 Апреля, 2010, 10:14:47 »
Мне кажется все останется примерно так же как и сейчас, но чуть в другом виде...близзы же не хотят что бы мы возвращались в реал...они найдут способ нас удержать...=)

p.s. не знаю помнит кто или нет...но в каком то интервью они сказали, что им понравилась новая система лфг и они обещали придумать нечто подобное для 10к...(если мне не изменяет память и я не ошибаюсь)...
 Вот art8316 тож помнит...значит я не ошибся=)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 10:16:27 by gibberish »
Тьма - это просто отсутствие света.
Зло - это просто отсутствие добра?
===

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #148 : 27 Апреля, 2010, 10:37:58 »
По моему все здорово.

Мясной

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #149 : 27 Апреля, 2010, 10:49:10 »
1.Я бы не спешил делать выводы про оказуаливание и умирание 25к , вы забыли про путь титанов, возможно он будет очень красиво завязан на 25 ку.
2.По поводу лута, сейчас в 10 ке падает 2 шмотки в 25 ке 3 шмотки, при этом список возможного лута в 10 ке гораздо уже, соответственно при расширении списка лута 10 ки до уровня 25 ки при выпадении 2х шмоток вы будете ооочень долго выбивать то чтовам надо, да и в 25 ке бедет падать не 3 вещи имхо а 5-6 наверно.
3. Скорее всего рейдинг в клизме будет выглядеть , как освоение гильдией 3мя десятками контента, а потом фарм и одевание уже в 25 ке.

закрыть